#Все двери #Топ-7 #Новинки #С зеркалом #Уличные #Со скидкой
Санкт-Петербург Схема проезда
+7 812 612-30-42 Перезвоните мне Бесплатный замер

Отзывы покупателей о дверях Кондор

Чтобы посмотреть отзыв о кокой-то конкретной модели входной металлической двери Кондор, перейдите в каталог и выберите интересующую дверь.

Мы постоянно следим за качеством предоставляемых продукции и услуг – от начала инженерной работы по созданию двери до момента её установки в дом нашим клиентам. Качественное выполнение каждого этапа – залог комфорта и безопасности наших клиентов, это основополагающее требование при производстве металлических дверей Кондор.

Мы будем благодарны вам за каждый оставленный отзыв. Они помогают нам поддерживать высочайший уровень предоставления услуг – ведь наши клиенты достойны самого лучшего.

Иван 01.10.2020
Отлично

Долго подбирал дверь себе на дачу. Очень не хотел с порошковой краской с внешней стороны, но все  магазины предлагали только такой вариант. И вон на Выставке двери Кондор я увидел наконец то, что искал - дверь с панель влагостойкой - Коттедж 2! мне понравился дизайн, качеств двери и устроили полностью замки. Заказал прямо на выставке через представителя. На следующий день ко мне уже приехал замерщик и еще через день мне установили дверь. Пользуюсь уже около двух недель - все работает отлично, установлена дверь ровно, не дует ни где. Очень доволен покупкой. Спасибо что у вас большой ассортимент на любого покупателя и за то что вы быстро и очень четко работаете!

Федор 30.06.2020
Отлично

Приобрел дверь Премиум - прежде всего жене понравился дизайн, а я уже одобрил характеристики. Дверь установили быстро и четко. Приятно было осозновать что есть еще фирмы, которые добросовестно выполняют свои обязанности. так на недавнем печальном опыте замены окон на стеклопакеты столкнулись с кучей проблем, чего совсем не ожидали. Тут же все быстро, аккуратно установили. Выдали все документы - паспорт, договор, чек. Все как положено. Дверью тоже довольны - в эксплуатации около недели и все работает, плавно, замки отлажены, закрытие тихое, шума с лестницы нет совершенно.
По этому фирму могу смело советовать даже друзьям и знакомым.

Роман 07.05.2020
Отлично

Быстро сделали мне дверь, установили быстро, оплатил все на месте. Цена адекватная на дверь и на  дополнительные услуги. Про фирму двери Кондор я узнал от соседа. Так вот, хотел поменять входную дверь на новую, нормальную металлическую дверь. Вызвал я замерщика, он  посчитал стоимость работ, проем был стандартный, можно было и не вызывать. Но замерщик мне понравился, рассказал все по монтажу, по моему проему. По телефону согласовали дату доставки и установки - привозят и устанавливают сразу - это огромный плюс. Приехали в назначенный день и время, установили, старую дверь вынесли.  Что еще рассказать... Да вроде и нечего) пользуюсь новой дверью, мне нравится). В заключение хочу сказать: рекомендую  компанию Двери Кондор!

Виктор Петрович 06.05.2020
Отлично

Долго выбирал фирму в которой приобрести дверь, ведь важно чтоб и дверь нравилась и подходила по всем функциям и компания была надежная, а не развалилась через пару месяцев или вообще пропала. По этому к выбору двери подошел основательно - для начала приехал на выставку на Дальневосточном, посмотрел весь ассортимент, пообщался с консультантом. Понравилось что консультант знает что продает, абсолютно подкован во всех тонкостях.Сразу не заказал- -приехал домой, пару дней еще подумал, посмотрел другие двери, но все же вернулся к Кондору. Подкупило что замер бесплатно, решил вызвать замерщика - посмотреть что скажет, ведь если что не устроит могу в любой момент отказаться. Замерщик приехал в тот же день, снял замеры, ответил на все мои вопросы. се меня устроил. В день монтажа монтажники утром связались, договорились о времени (мне было не принципиально), подъехали, я сначала распаковал дверь, проверил на дефекты, затем проверил чтоб все документы к двери были в порядки и после этого разрешил установку. Особо отмечу как быстро и ловко монтажники установили дверь - за 1,5 часа. Выполнено было все аккуратно, хотя они и делали все довольно быстро, но это не повлияло на качество - видно что спецы. После установки дал им веник и швабру - они собрали мусор в мешок, ответили на мои вопросы, рассказали как пользоваться замками, сказали дверь не закрывать в течении хотя бы часа и уехали. Я еще раз обошел дверь, все проверил. все нравится.
Прошло уже 2 месяца с момента установки - нареканий нет, дверь работает отлично, нравится и внешний вид. По этому, проверив на себе, могу смело рекомендовать магазин двери Кондор!

Нина 05.05.2020
Отлично

Недавно заказала входную дверь в компании Двери Кондор и ни на одном этапе работы с этой фирмой не было разочарования. Сайт - хороший, информация представлена логично и  очень грамотно изложено, всё понятно даже для неспециалиста. Заказ исполняется очень быстро - несмотря на то, живу за городом, замерщик перезвонил минут через 15 и приехал в тот же день. В назначенный день привезли
дверь и очень быстро и хорошо установили двое монтажников (Андрей, а имени второго, к сожалению, не знаю) - огромное спасибо! Даже мусор за собой весь вынесли.  В этой же фирме заказала отделку дверного проема через несколько дней. Отдельное огромное спасибо Мастеру Сергею! Просто мастер "золотые руки"! Дверь стандартная (Кондор Х5), но выглядит отлично работает на данный момент все просто
великолепно! Спасибо  магазину Двери Кондор за отличную работу! Всем рекомендую.

Иван 04.05.2020
Отлично

Спасибо Вашему магазину за дверь, установленную 21.04.2020 по адресу Маршала Казакова, 20/1. Отмечаю качественную работу монтажников (одного из них звали Александр), бригада 19.  Понравилось все - приятное общение с менеджером при оформлении заказа и самые низкие цены на двери; замерщик отзвонился в этот же день и уточнил во сколько подъедет. На месте разъяснил нюансы, что проем не простой, т.к. дом старый, стены рыхлые. предложил усилить проем и уточнил почему именно эту модель выбрал, говорит она для загородных домов - я сказал что дома собака и МДФ она быстро испортит , расцарапает, по этому выбрал дверь с двух сторон с МДФ.
Монтажники приехали в назначенный день и время, им конечно пришлось повозиться с проемом моим,поставить раму,но монтаж занялчуть больше двух часов. На из работу пришли даже соседи посмотреть,монтажники вежливо им ответили на вопросы. Было приятно смотреть как они работают - аккуратно и вдумчиво.
Результатом я доволен, осталось только зашпаклевать снаружи немного стену, где осыпалась при монтаже, но это не минус монтажникам, а минус строителям моего дома что такие плохие стены.

Алина 02.05.2020
Хорошо

Сама компания хорошая: на звонки отвечают быстро, работают оперативно. Обратились в данную компанию по установке входных дверей и не пожалели! Двери стояли у нас уже на следующий день. По двери - все же немного тонковатая, и слышимость с лестницы есть. Но у нас был ограничен бюджет, а хотелось поставить хорошую дверь. В целом в остальном все устраивает - качественная дверь, достойный сервис.

Ирина 01.05.2020
Отлично

Осталась очень довольна работой компании - все отлажено, сроки не нарушены. Очень важный момент - с менеджером - работали с Антоном- все (абсолютно все!) решили по телефону - он отправил замерщика - следом мастера по установке с которым на месте рассчитались! Мне не пришлось ехать в офис - это очень важный момент. Установили все чётко, мастер за собой убрал весь мусор. Все соответствовало накладной, никаких замечаний и задержек по доставке!
Однозначно, рекомендую.

Светлана 30.04.2020
Отлично

Добрый день! Хотела бы поделиться информацией о фирме "Двери Кондор». Порадовали: низкая цена, качество товара, оплата на месте без каких-либо предоплат. Как, в общем то, и у всех (обзвонила несколько фирм): приехали на замер в день заявки, по цене все устроило, и я сделала заказ по телефону на входную металлическую дверь в квартиру "Кондор 7". Дверь доставили уже
на следующий день после заявки, поставили быстро. Что поразило, ребята аккуратные, все по
уровню вымеряли, все подогнали и мусор сложили аккуратненько в мешки! Самое интересное - это цена,
со всеми работами, уложились в запланированный бюджет.И цена не менялась - как написал замерщик, столько ровно и взяли монтажники.  Вот так! Всем, кто выбирает входную дверь, обязательно советую Двери Кондор!

Федор 30.04.2020
Отлично

Добрый день! Первый раз пишу отзыв, так что не судите строго! Захотелось поблагодарить интернет магазин Двери Кондор. Достоинства: Вежливость сотрудников и большой выбор, оперативность, без предоплаты. Оформлял заказ на сайте, после оформления через минут 5 мне позвонил оператор, подтвердил заказ, и мы уладили с ним мелкие вопросы по поводу установки,доставки, порадовала оплата по месту. Еще понравилось что менеджеры толковые, опытные, знают свою продукцию, могут грамотно ответить на любой вопрос.  Уже сегодня 30 апреля, приехали мастера, привезли дверь и установили ее сразу же! Все выполнено чисто, аккуратно, при демонтаже проем не разбили. Я доволен остался, ни каких претензий не имею к магазину, все быстро, четко, и за минимальный срок! Осталось только сделать откосы.

1 - 10 из 461
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Оставить отзыв

Оценка:
Желательно
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Не хотите тратить время на поиски подходящей двери?

Мы подберем правильную дверь для вашего дома и расскажем как сэкономить на покупке.

Перезвоним после 9:00

Совершайте покупки не выходя из дома