#Все двери #Топ-7 #Новинки #С зеркалом #Уличные #Со скидкой
Санкт-Петербург пр. Большевиков
Дальневосточный пр. 14
ТК Мебельвуд, 4-й этаж
+7 812 612-30-42 Перезвоните мне Бесплатный замер

Отзывы покупателей дверях Кондор

Чтобы посмотреть отзыв о кокой-то конкретной модели двери, перейдите в каталог и выберите интересующую дверь.

Мы постоянно следим за качеством предоставляемых продукции и услуг – от начала инженерной работы по созданию двери до момента её установки в дом нашим клиентам. Качественное выполнение каждого этапа – залог комфорта и безопасности наших клиентов, это основополагающее требование при производстве металлических дверей Кондор.

Мы будем благодарны вам за каждый оставленный отзыв. Они помогают нам поддерживать высочайший уровень предоставления услуг – ведь наши клиенты достойны самого лучшего.

Марина 15.01.2020
Отлично

Хотим поблагодарить Вас за вашу отличную работу. Двери установили быстро, качественно, недорого, точно в обговариваемый срок. Были учтены все важные моменты (это накрывной материал, уборка мусора). Ребята очень вежливые. Спасибо вам за вашу работу! РЕКОМЕНДУЮ!

Роман 15.01.2020
Хорошо

Хорошие качественные входные двери. Немного дороговато, если выбирать действительно стоящую модель, но оно того стоит. Качество на уровне, замки, сборка,

Алена 14.01.2020
Нормально

Один из самых лучших магазинов, в котором я нашла очень большой выбор дверей. Здесь
сделала покупку, с менеджером всё обсудили, сформировали заявку на доставку, привезли без
ошибок вовремя.Магазин отличный.
Сама дверь простенькая, нам такая и нужна была, пока идет ремонт, после
вернемся в этот магазин и приобретем обязательно уже основательную и хорошую дверь.

Евгения 13.01.2020
Отлично

Хотела оставить положительный отзыв о компании "Кондор". Во время ремонта квартиры наша старая дверь была немного испорчена, решили установить новую дверь. Зашли на сайт и выбрали себе дверь с дизайном под межкомнатные двери, заказали, приехал сотрудник, замерил, через день доставили нам дверь и установили. Всё аккуратно, красиво получилось, всё открывается,
закрывается. Ребята общительные, аккуратные, не намусорили почти. Мы довольны их работой, молодцы ребята.

Ангелина 13.01.2020
Отлично

При переезде столкнулись с тем, что нужно срочно менять вторую дверь. Наш бюджет не позволял больших трат, и мы стали искать недорогие модели, но хорошего качества и обязательно белю дверь, открывающуюся внутрь квартиры. Сосед посоветовал обратиться в Кондор. Я зашла на сайт dverikondor.ru и мы стали выбирать. Оказалось,что в Кондоре действительно есть выбор недорогих моделей дверей плюс есть еще разные акции и супер предложения. Выбирали из нескольких моделей и в конечном итоге остановились на модели – Х5 Комфорт с зеркалом, т.к. нужна была именно дверь вторая с внутренним открыванием. Модель недорогая, но качественная и еще в Кондоре на нее была скидка 5%! Теперь в нашей квартире красивая новая дверь! Спасибо Кондору!

Светлана 11.01.2020
Отлично

Отличный магазин, замер, монтаж - все на уровне. Недавно заказывали тут двери в частный дом. Очень долго выбирали модель. Всего нужно 2 двери, покупку делили на две части - 1 дверь нам установили пару месяцев назад, вторую оплатили сейчас, и вот установка была несколько дней назад. Все двери - отличные. Все поставили ровно, аккуратно - не придраться. Качество отличное и у дверей, и у фурнитуры. Благодарим за оперативность монтажной бригаде!

Александр 11.01.2020
Отлично

Недавно приобрели дачу и естественно пришлось задуматься о установке новой входной двери. Приняли решение купить дверь Кондор и не пожалели. Насчёт взломостойкости двери не могу спорить, но звукоизоляция, качество изготовления двери и замков очень хорошее. Установили ребята очень аккуратно, внешний вид и снаружи и внутри порадовал (ни царапин, ни косяков в плане изготовления). Покупкой очень доволен и всем советую.

Сергей 11.01.2020
Отлично

Нам посоветовали знакомые обратиться в фирму Кондор. В итоге, заказали, потому что нам понравился подход к клиентам, менеджер помог нам подобрать цвет и модель дверей так, чтобы они подходили к дизайну нашего ремонта. Заказ пришлось немного подождать, так как двери делали нам индивидуально (таких дверей мы больше нигде не нашли), но ожидание того стоило, двери отличного качества, установщики были вежливы. В итоге, мы остались очень довольны сервисом и товаром. Спасибо!

Ирина 10.01.2020
Отлично

Решили заменить входную металлическую дверь. Муж – специалист по ремонту - сказал, что несколько его заказчиков хвалили вашу продукцию и правильно организованную работу магазина. Заказали вчера Кондор Престиж с зеркалом– муж одобрил качество, я – внешний вид и цену. И - сегодня все сделали. Спасибо!

Виталий 10.01.2020
Отлично

Мнение строителя - хороший продукт, с которым просто приятно работать. Монтаж всегда беспроблемный, все подогнано идеально, каждый элемент выверен до микрона. Ну и главное, клиенты довольны, а мы развиваемся. Спасибо магазину за качество и многообразие вариантов – всегда есть что предложить заказчику и из чего выбрать.

1 - 10 из 416
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Оставить отзыв

Оценка:
Желательно
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Не хотите тратить время на поиски подходящей двери?

Мы подберем правильную дверь для вашего дома и расскажем как сэкономить на покупке.

Перезвоним в течение 3 минут.

Совершайте покупки не выходя из дома