+7 812 612-30-42 ежедневно с 9:00 до 21:00 Перезвоните мне
Бесплатный замер

Отзывы покупателей дверях Кондор

Чтобы посмотреть отзыв о кокой-то конкретной модели двери, перейдите в каталог и выберите интересующую дверь.

Мы постоянно следим за качеством предоставляемых продукции и услуг – от начала инженерной работы по созданию двери до момента её установки в дом нашим клиентам. Качественное выполнение каждого этапа – залог комфорта и безопасности наших клиентов, это основополагающее требование при производстве металлических дверей Кондор.

Мы будем благодарны вам за каждый оставленный отзыв. Они помогают нам поддерживать высочайший уровень предоставления услуг – ведь наши клиенты достойны самого лучшего.

Ирина 25.07.2019
Отлично

Спасибо большое за своевременную установку отличных дверей Элит. Ребята сами же сделали откосы. очень понравилась работа. дверь очень легко и удобно открывать.Будем советовать друзьям

Александр 24.07.2019
Отлично

Спасибо за качество выполниной работы. Заказал через интернет дверь К-Х2. Приехал замерщик на следующий день и на следующий уже устоновили дверь за 1 час. Респект мастерам.

Елена 24.07.2019
Отлично

Очень хорошая дверь за эти деньги. Два замка, задвижка. Очень понравилась работа мастеров. Мастер Иван позвонил заранее, приехали вовремя, установили быстро и хорошо. Спасибо!

Александр 16.07.2019
Отлично

Все отлично и своевременно от замера, до передачи ключей после установки.
Приехали вовремя, поставили быстро и качественно.
Все понрасилось

Андрей 15.07.2019
Отлично

10.07.2019 сделал заказ на дверь Кондор М3 Люкс, на следующий день приехал замерщик, замер сделал быстро и при этом всё мне пояснил. Всё отлично. Через день привезли дверь и монтажники быстро и качественно её установили..(правда квартира после ремонта, но это мелочи, т.к. не сильно пострадала отделка дверного проема.., надо ставить до ремонта:).., Дверь отличная, своей цены стоит..,даже и не сомневаюсь, что и остальные модели на уровне!

тимон 15.07.2019
Отлично

установил Х2,крепкая и надёжная,с хорошей шумоизоляцией. Доставили и установили быстро и качественно,за что фирме спасибо.  

Виктор 11.07.2019
Отлично

Спасибо за работу! Установили все быстро и качественно!

Сергей 11.07.2019
Отлично

У меня работала бригада 29. Большое спасибо. Аккуратно, вежливо и быстро. Молодцы.GWAKWA

Галина 11.07.2019
Отлично

Дверь "Кондор Элит" с зеркалом, белый клён. Вчера 10/07/19 нам привезли и установили дверь. Работала Бригада №65, спасибо ребятам, поставили аккуратно и быстро (1,5 часа). Дверь производит впечатление надёжной и я надеюсь, что прослужит она нам не один десяток лет. Снаружи дизайн двери лаконичный (не привлекает излишнего внимания). Внутри дизайн эффектный , но так же без излишеств, зеркало и светлый цвет полотна прибавляют помещению света и объёма. Спасибо изготовителям, замерщику,установщикам - всё на уровне!

Дарина 10.07.2019
Отлично

Заказали через интернет. Замерщик (грамотный мужчина!) быстро выполнил свою работу. Ребята монтажники  быстро установили дверь , дали указания ( по замкам - смазка) и весь мусор убрали. Дверью довольны!!

1 - 10 из 279
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Оставить отзыв

Оценка:
Желательно
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Доставка в подарок! до 31 октября 2019
Дверь Кондор Элит
Кондор Элит 19 900 .–
Дверь Кондор 3
Кондор 3 10 900 .–
Дверь Кондор С7
Кондор С7 26 900 .–
Закажите дверь прямо сейчас
Мы перезвоним вам в течение 3-х минут