8 812 309-53-87 ежедневно с 9:00 до 21:00 Перезвоните мне
Бесплатный замер

Отзывы о компании Двери Кондор

Чтобы посмотреть отзыв о кокой-то конкретной модели двери, перейдите в каталог и выберите интересующую дверь.

Мы постоянно следим за качеством предоставляемых продукции и услуг – от начала инженерной работы по созданию двери до момента её установки в дом нашим клиентам. Качественное выполнение каждого этапа – залог комфорта и безопасности наших клиентов, это основополагающее требование при производстве металлических дверей Кондор.

Мы будем благодарны вам за каждый оставленный отзыв. Они помогают нам поддерживать высочайший уровень предоставления услуг – ведь наши клиенты достойны самого лучшего.

Анна 03.02.2017
Отлично

Очень довольны предоставленным уровнем сервиса компании при выборе и установке двери. Выбранную нами модель двери установили качественно и быстро! За что персональная благодарность сотруднику, производившему замер, а также бригаде. Их уровень профессионализма позволил нам почувствовать комфорт как при проведении работ, так и при дальнейшей эксплуатации двери.

Михаил 25.10.2016
Отлично

Заказал две входные двери, спасибо менеджерам за оперативное оформление заказа. Заказ оформил 15.10.2016, а через два дня 17.10.2016 заказ был доставлен, двери установили быстро и качественно.
Рекомендую!

марина 22.10.2016
Отлично

Огромное спасибо вашей фирме!!!!!С новгородского проспекта)))))
ЭТА ЕДИНСТВЕННАЯ ФИРМА КОТОРАЯ ДЕЛАЕТ ТО, ЧТО НАПИСАНО У НИХ НА САЙТЕ. Все сделали быстро ,просто и в удобное для меня время. Вы меня просто осчастливили,я  в восторге. Дверь установили очень хорошо и быстро. Еще раз Спасибо.)))

ольга 27.09.2016
Отлично

отличные двери , заказываю не в первый раз , бригада работает очень быстро и качественно

владимир 22.09.2016
Отлично

спасибо!все как в аптеке. заказано .сделано в срок!!!

Елена 10.08.2016
Хорошо

Заказывала дверь Кондор М3 Люкс с доставкой вечером после работы. С утра позвонили сказали будут через час, что мой заказ у них на 11.30. Немножко в шоке была, так договаривалась на после 17.00 с менеджером. Пришлось отпроситься с работы и поехать. Дверь поставили хорошо, нареканий пока нет.

Мария 08.08.2016
Отлично

В компанию обратилась по рекомендации знакомых. Нужна была дверь с зеркалом (квартира-студия,  было необходимо расширить пространство визуально). Еще одним необходимым условием было легкое открытие и закрытие полотна и замков, т.к. пользователи люди уже за 70 лет. Работой довольна, замеры сняли, все доступно объяснили. Звукоизоляция хорошая, наружный слой МДФ делает вид двери дорогим.

Елена 07.08.2016
Отлично

Оставила заявку на сайте на дверь Кондор М3  Люкс 4 августа, 5 пришёл замерщик, 6 дверь была установлена. Все быстро, чётко, аккуратно. Спасибо.

Алёна 01.08.2016
Отлично

по рекомендациям - выбрали вашу компанию. Замерщик приехал в наше отсутствие, очень удобно, т.к. ехать далеко) монтажники быстро установили дверь, продемонтрировали все моменты и тонкости использования. спасибо! по проверке качества звонила девушка Евгения, тоже очень приятная)

Галина 27.07.2016
Отлично

Ставили дверь Кондор 3, все понравилось. Дверь хорошая, качественно установлена. Персонал с которыми пришлось общаться были вежливы. Все сделано в срок и хорошо.

1 - 10 из 52
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Оставить отзыв

Оценка:
Желательно
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Распродажа до 30 сентября 2017
Дверь Кондор 9
Кондор 9 13 900 .– 15 400
Дверь Кондор Престиж
Кондор Престиж 15 900 .– 20 190
Дверь Кондор Х2
Кондор Х2 15 900 .– 21 600
Дверь Кондор Хром
Кондор Хром 17 900 .– 22 900
Дверь Кондор Реал
Кондор Реал 20 900 .– 26 900
Дверь Кондор Мадрид
Кондор Мадрид 22 900 .– 29 900
Дверь Кондор Греция
Кондор Греция 22 900 .– 30 900
Дверь Кондор Коттедж New
Кондор Коттедж New 30 900 .– 40 900
Закажите дверь прямо сейчас
Мы перезвоним вам в течение 3-х минут