+7 812 612-30-42 ежедневно с 9:00 до 21:00 Перезвоните мне
Бесплатный замер

Отзывы покупателей дверях Кондор

Чтобы посмотреть отзыв о кокой-то конкретной модели двери, перейдите в каталог и выберите интересующую дверь.

Мы постоянно следим за качеством предоставляемых продукции и услуг – от начала инженерной работы по созданию двери до момента её установки в дом нашим клиентам. Качественное выполнение каждого этапа – залог комфорта и безопасности наших клиентов, это основополагающее требование при производстве металлических дверей Кондор.

Мы будем благодарны вам за каждый оставленный отзыв. Они помогают нам поддерживать высочайший уровень предоставления услуг – ведь наши клиенты достойны самого лучшего.

Марина 21.05.2018
Отлично

Мне очень понравилось все, от начала заказа до вручения ключей. Измерили проем четко, доставили без опозданий, очень быстро и качественно установили. Заказывала дверь М3 люкс без зеркала. Хожу и радуюсь. Светло и уютно. Даже соседи не прошли мимо и оценили дверь на ура. Спасибо вам за качество!

Андрей 07.05.2018
Отлично

Мы новоселы в старом фонде Питера. Въехали в бывшую коммуналку. Жена сказала в первую очередь ставим дверь. Ребята - бригада 83 - Антон, Александр и Андрей. Все такие разные, но профи своего дела. После установки двери снова поверили в светлое будущее. Спасибо фирме за таких работников. По существу - провода не порвали, стены кривые - дверь вышла ровная. Работали быстро, что в таких условиях (все сыпется падает) героизм. Даже воды не попили и сдачу отдали. Мне понравилась работа этих парней.
P.S. Решим ставить межкомнатные двери пригласим именно эту бригаду. Телефоны я сохранил! :)

Сергей 07.05.2018
Отлично

Заказывал дверь М3 Люкс. Дверь смотрится отлично. Монтажники приехали в обозначенное время, быстро и качественно установили. Вопросов по качеству двери и установки нет. На сайте немного не актуальны цены в части доставки в область (зона 2) (20р км вместо 30р по факту) и выезд замерщика в область также платный, 400р. Но это мелочи.    

Леонид 04.05.2018
Отлично

Отличная дверь. Привезли вовремя, установили быстро. Все понравилось. Молодцы!!!!

Валентина 03.05.2018
Отлично

Заказывала дверь Кондор Х1. Установили быстро и аккуратно, дверь понравилась. Никаких замечаний не возникло-всем осталась довольна.Рекомендую.

Светлана 02.05.2018
Отлично

Дверь Кондор М3 установили хорошо. Бригада приехала вовремя. Работали быстро за час установили. Вежливые люди. Договор и гарантию с магазина с печатью и карточкой получила. Советую всем.

Наталья 13.04.2018
Отлично

Дверь заказывала месяц назад. С зеркалом. Замер сделали на следующий день после моего звонка. Установили также быстро. Всем довольна. Мастера очень аккуратно сделали свою работу. Огромное спасибо.

юрий 11.04.2018
Отлично

всё очень качественно и быстро

Анатолий 10.04.2018
Отлично

Приобрел дверь Кондор Терморазрыв для установки в загородный дом. Привезли дверь в назначенный день. Качество очень хорошее - действительно толстое дверное полотно, не скапливается конденсат с внутренней стороны. Сама дверь довольно массивная, плотно закрывется, нет скваозняков. Для дачи отличный вариант - качественная  и не дорогая. Советую.

Алла 10.04.2018
Хорошо

Дверь отличная, к качетсву ни каких претензий нет. Замерщик тоже очень приехал и произвел замеры проема.
Один минус - монтажникик опоздали на 40 мин, хоть и предупреждали об этом, но у меня время было в обрез . А в остальном все быстро и аккуратно. Дверью довольна.

1 - 10 из 229
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Оставить отзыв

Оценка:
Желательно
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Распродажа до 31 мая 2018
Дверь Кондор 9
Кондор 9 13 900 .– 15 400
Дверь Кондор Престиж
Кондор Престиж 15 900 .– 20 190
Дверь Кондор Х2
Кондор Х2 15 900 .– 21 600
Дверь Кондор Хром
Кондор Хром 17 900 .– 22 900
Дверь Кондор Реал
Кондор Реал 20 900 .– 26 900
Дверь Кондор Греция
Кондор Греция 22 900 .– 30 900
Дверь Кондор Коттедж New
Кондор Коттедж New 30 900 .– 40 900
Закажите дверь прямо сейчас
Мы перезвоним вам после 9:00