+7 812 612-30-42 ежедневно с 9:00 до 21:00 Перезвоните мне
Бесплатный замер

Отзывы покупателей дверях Кондор

Чтобы посмотреть отзыв о кокой-то конкретной модели двери, перейдите в каталог и выберите интересующую дверь.

Мы постоянно следим за качеством предоставляемых продукции и услуг – от начала инженерной работы по созданию двери до момента её установки в дом нашим клиентам. Качественное выполнение каждого этапа – залог комфорта и безопасности наших клиентов, это основополагающее требование при производстве металлических дверей Кондор.

Мы будем благодарны вам за каждый оставленный отзыв. Они помогают нам поддерживать высочайший уровень предоставления услуг – ведь наши клиенты достойны самого лучшего.

Ольга 25.02.2019
Отлично

Спасибо за адекватных и грамотных людей которые у вас работают, которые помогли подобрать и посоветовали в нашем случае (кондор 7) хорошую входную дверь, всё сделали аккуратно и крепко.

Федор 22.02.2019
Нормально

Дверь тонковата, шумоизоляция тоже не идеальная. Дизайн довольно приятный. Мне эта дверь нужна была на время, позже буду менять на более дорогую, по этому и выбирал из ценовой категории - 15 000 руб. Если планируете на долгий срок дверь брать - то советую выбрать что- то по-дороже.

Александр 13.02.2019
Отлично

Заказал на сайте дверь Кондор элит с зеркалом. Менеджер перезвонил сразу, уточнили модель и цвет. Через час перезвонил замерщик для уточнения удобного для меня время замера. На следующий день сделали замер, а еще через день установили дверь. Общее впечатление от двери хорошее. Замки выглядят добротными как и сами двери. Дверь установили очень быстро, максимум за минут 40. Выдали паспорт на изделие и договор. Расчитался наличкой после установки. Устанавливал в новостройке. Да есть сайт на котором эта дверь якобы по акции стоит на 2тыс. дешевле, но к официалам она отношения не имеет.

Георгий 12.02.2019
Хорошо

Долго выбирал входную дверь. Определился что буду ставить Кондор, но не знал на какой модели остановиться. Менеджер долго и терпеливо меня консультировал по телефону. Остановился я на Кондор 9. Меня эта дверь устроила и внешним видом и замками надежными, но не затейливыми. Боюсь всяких сложных замков, с перекодировками, мне кажется они только чаще ломаются и потом еще и в квартиру не попадешь сам. В двери все есть что нужно- 2 замка, задвижка, глазок, резинки уплотнительные. Что еще нужно?!
Главное что двери в наличии. Не нужно заморочек, ждать когда привезут. За два дня я управился с установкой и у меня стояла новенькая дверь.

Дмитрий 11.02.2019
Отлично

Заказал по совету друзей Кондор М3. Поставили в 14 году примерно. Был нестандартный проем в старом фонде и его заделали сверху сразу при установке, чему я был очень доволен. По качеству самой двери - звук и запах в дом не пускает вообще! на лестнице все курят и болтаю частенько, а дома это не ощущается никак. Это было важно так появились дети. Прошло несколько лет и все по прежнему работает. Рекомендую! Производителям респект!

Ирина 06.02.2019
Отлично

Установила дверь Х1, очень довольна. Дверь поставили на следующий день. Дверь очень красивая. Большое спасибо  установщикам Вадиму и Андрею, задача была поставлена нестандартная, но они отлично с ней справились и решили все проблемы.

Ирина 05.02.2019
Отлично

Выбрала Кондор 8 за красивый дизайн, степень защиты хорошая для такой цены за дверь.Думаю лучше кондор чем Китайская. Насмотрелся роликов в интернете как их консервными ножами вскрывают.
Кстати, приятно порадовал уровень обслуживания: все сделали вовремя и качественно. Такую компанию могу и знакомым посоветовать.

Галина 04.02.2019
Хорошо

Дверь заказала с сайта, почитала описание. В ней вроде и простой внешний вид, но мне ничего сверх модного и не нужно было. В ней есть все, что нужно для установки в обычную квартиру. Замка установлено 2, штыри противосъемные есть, ночная задвижка. Ей очень удобно без ключа закрываться. Мое мнение — в этой модели есть все, что нужно без лишних наворотов. Большинство Кондоров по моему только и отличаются что внешним видом.

Александр Николаевич 04.02.2019
Отлично

Заказал и установил для загородного дома Кондор Коттедж. Заказывал с сайта. Дверь привезли за город на 4-ый день. Это конечно не очень быстро, но если учесть что дача находится почти за 100 км от города то довольно не долгий срок. Установили дверь быстро. Дверь понравилась и внешне и в эксплуатации пока нареканий к ней нет. Плотно закрывается, не дует с улицы. Замки мягко ходят, ключ поворачивается без особый усилий. Дверь довольно тяжелая и судя по замкам кажется она довольно надежной. Два замка и штыри запирающие внушают мне доверие, уезжаю с дачи и оставляю дом со спокойной душой. Для загородного дома считаю дверь отлично подходит.

Виктор 02.02.2019
Отлично

Насмотрелись с женой «школы ремонта» и решились сделать ремонт. Начали с входных дверей, старая была поставлена еще при когда мы только въезжали в квартиру. У нас маленькая прихожая, еще стояло 2 двери было очень неудобно. Поэтому при выборе одним из важнейших условий выбора было найти 1-ну дверь которая могла бы по теплу и безопасности заменить собой две. Изначально думали о кондор х1, но когда жена увидела на выставке модель с зеркалом, мое мнение и аргументы больше не принимались. После установки оказалось, что дверь с зеркалом действительно очень удобно! Кроме колоссальной экономии места - не нужно вешать зеркало, мы сэкономили и на самом зеркале и не нужно тратиться на покупку второй двери. Пока опыт эксплуатации всего 1 неделя, так что сложно сказать что будет со вернем, но учитывая гарантию, и что по моим личным ощущениям зеркало крепится надежно, думаю дверь прослужит долго.

21 - 30 из 268
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Оставить отзыв

Оценка:
Желательно
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Доставка в подарок! до 31 июля 2019
Дверь Кондор Элит
Кондор Элит 19 900 .–
Дверь Кондор 3
Кондор 3 10 900 .–
Дверь Кондор С7
Кондор С7 26 900 .–
Закажите дверь прямо сейчас
Мы перезвоним вам после 9:00