#Все двери #Топ-7 #Новинки #С зеркалом #Уличные #Со скидкой
Санкт-Петербург пр. Большевиков
Дальневосточный пр. 14
ТК Мебельвуд, 4-й этаж
+7 812 612-30-42 Перезвоните мне Бесплатный замер

Отзывы покупателей дверях Кондор

Чтобы посмотреть отзыв о кокой-то конкретной модели двери, перейдите в каталог и выберите интересующую дверь.

Мы постоянно следим за качеством предоставляемых продукции и услуг – от начала инженерной работы по созданию двери до момента её установки в дом нашим клиентам. Качественное выполнение каждого этапа – залог комфорта и безопасности наших клиентов, это основополагающее требование при производстве металлических дверей Кондор.

Мы будем благодарны вам за каждый оставленный отзыв. Они помогают нам поддерживать высочайший уровень предоставления услуг – ведь наши клиенты достойны самого лучшего.

Майя 28.12.2019
Отлично

Заказывала дверь и осталась очень довольна! Цена на такую дверь просто замечательная, качество порадовало. Одна очень важная для меня деталь- зеркало, квартира у меня небольшая и зеркало визуально увеличило пространство. Фурнитура тоже отличная. Спасибо Кондору за классную дверь!

Петр Михайлович 28.12.2019
Отлично

Решили с мужем обновить входную дверь, долго искали, ездили по магазинам. Оказалось, что нам нужна дверь не стандартного размера. В этот же день к нам приехал замерщик, снял все размеры нашего проема. На следующий день мы поехали в магазин и оформили заказ. Дверь привезли в указанный срок и установили. Мы остались довольны, скоро приедем заказывать внутренние двери. Рекомендуем этот магазин! Четкое соблюдение сроков, качественная установка, очень понравилось качество входной двери и надежный замок Барьер.

Виктория 27.12.2019
Отлично

Недавно установили дверь от компании Кондор и не жалею об этом. Долго подбирала варианты и выбрала самый оптимальный. По приемлемой стоимости мне предоставили двери отличного качества. Дверь привезли в оговоренные сроки и установили мастера компании, это очень удобно. Выбрала фурнитуру сама, все нравится, все отлично с сервисом. Дали еще и гарантию, но тут и говорить не о чем, качество видно сразу.

Любовь 27.12.2019
Отлично

Очень долго выбирали с мужем компанию, чтобы поставить двери в нашу новую квартиру. В итоге, остановились на дверях Кондор Х2. Очень красиво и эстетично. Невероятно лаконично вписались в интерьер. Все счастливы, даже кот.

Ева 26.12.2019
Отлично

Попала на ваш сайт совершенно случайно и не зря! Подобрали отличную дверь со всеми интересующими параметрами за 5 мин. На следующий день доставили, установили. Покупкой довольна на все 100%. После установки оставили за собой чистоту. Молодцы! Буду рекомендовать вас в нашей новой пятиэтажке.

Ульяна 26.12.2019
Отлично

Заказывали дверь для дома, обычную, с порошковым напылением. Выглядит качественно, работает хорошо. Выбрали "Кондор", потому что эта компания одна из немногих, предлагающих качественные двери, при этом не заламывает цену. Дверь навешивается на три петли, которые без проблем справляются с нагрузкой. По замку вопросов нет, выбирали не самый дорогой, ведь на двери еще и сигнализация стоит. Рекомендуем компанию "Кондор", как ответственного производителя.

Виталий 26.12.2019
Хорошо

Длительное время, не обращаясь за подобной услугой, по старым стереотипам, казалось, что установка двери — это дело не быстрое и может занять целый день. Мы удивились, что работа была сделана достаточно быстро и качественно!  Один минус у двери - внутренняя МДФ не совсем плотно прилегает к двери, есть небольшой зазор. Но как нам объяснили мастера, то это по причине что дверь однолистовая,

Иван 26.12.2019
Хорошо

Двери «Кондор» посоветовали знакомые. Прежде чем ехать выбирать дверь в магазин, вызвали
замерщика, вызов бесплатный. Замер произошел в этот же день, специалист не просто померил,
но и просчитал все работы согласно нашей установке. В салоне нам посоветовали несколько
моделей дверей. Рассказали все плюсы и минусы, помогли определиться с моделью, остановили
свой выбор на Кондор 9, так как она единственная с 2х сторон металл, без панелей, и так же
теплая, как и все модели Кондор. и важен был критерий - цена, бюджет был до 17 тысяч. Для недорогой - она очень приличная.

Павел 26.12.2019
Хорошо

Обращаюсь в эту компанию уже не первый раз, сначала покупали двери с женой к себе в квартиру, потом родителям, теперь для съемной квартиры). Тут действительно большой выбор! Сама дверь Кондор 7 бюджетный вариант, но исходя характеристикам данной двери, приятно
получить готовую, утепленную и достаточно жесткую конструкцию и с замками. Да и продавцыотзывчивые. Будет нужда, обратимся сюда еще! Спасибо ребят.

Маша 26.12.2019
Хорошо

Всегда боялась заказывать что-то в интернете. Думала, что обманут, или оплатишь, а привезут нето, что на картинке. Но очень уж понравилась модель двери Кондор 3 с темной панелью венге. По телефону менеджер очень хорошо меня проконсультировал, пригласил в выставочный зал, а также предложил несколько вариантов оплаты, один из них был - оплатить на месте по факту
установки. Это исключило мои страхи о том, что могут привезти что-то не то. По итогу все хорошо: приехал специалист, все измерил и на следующий день мне поставили новую дверь. Дверь красивая, выглядит надежно. Очень довольна!

21 - 30 из 416
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Оставить отзыв

Оценка:
Желательно
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Не хотите тратить время на поиски подходящей двери?

Мы подберем правильную дверь для вашего дома и расскажем как сэкономить на покупке.

Перезвоним после 9:00

Совершайте покупки не выходя из дома