+7 812 612-30-42 ежедневно с 9:00 до 21:00 Перезвоните мне
Бесплатный замер

Отзывы покупателей дверях Кондор

Чтобы посмотреть отзыв о кокой-то конкретной модели двери, перейдите в каталог и выберите интересующую дверь.

Мы постоянно следим за качеством предоставляемых продукции и услуг – от начала инженерной работы по созданию двери до момента её установки в дом нашим клиентам. Качественное выполнение каждого этапа – залог комфорта и безопасности наших клиентов, это основополагающее требование при производстве металлических дверей Кондор.

Мы будем благодарны вам за каждый оставленный отзыв. Они помогают нам поддерживать высочайший уровень предоставления услуг – ведь наши клиенты достойны самого лучшего.

Александр 13.02.2019
Отлично

Заказал на сайте дверь Кондор элит с зеркалом. Менеджер перезвонил сразу, уточнили модель и цвет. Через час перезвонил замерщик для уточнения удобного для меня время замера. На следующий день сделали замер, а еще через день установили дверь. Общее впечатление от двери хорошее. Замки выглядят добротными как и сами двери. Дверь установили очень быстро, максимум за минут 40. Выдали паспорт на изделие и договор. Расчитался наличкой после установки. Устанавливал в новостройке. Да есть сайт на котором эта дверь якобы по акции стоит на 2тыс. дешевле, но к официалам она отношения не имеет.

Георгий 12.02.2019
Хорошо

Долго выбирал входную дверь. Определился что буду ставить Кондор, но не знал на какой модели остановиться. Менеджер долго и терпеливо меня консультировал по телефону. Остановился я на Кондор 9. Меня эта дверь устроила и внешним видом и замками надежными, но не затейливыми. Боюсь всяких сложных замков, с перекодировками, мне кажется они только чаще ломаются и потом еще и в квартиру не попадешь сам. В двери все есть что нужно- 2 замка, задвижка, глазок, резинки уплотнительные. Что еще нужно?!
Главное что двери в наличии. Не нужно заморочек, ждать когда привезут. За два дня я управился с установкой и у меня стояла новенькая дверь.

Дмитрий 11.02.2019
Отлично

Заказал по совету друзей Кондор М3. Поставили в 14 году примерно. Был нестандартный проем в старом фонде и его заделали сверху сразу при установке, чему я был очень доволен. По качеству самой двери - звук и запах в дом не пускает вообще! на лестнице все курят и болтаю частенько, а дома это не ощущается никак. Это было важно так появились дети. Прошло несколько лет и все по прежнему работает. Рекомендую! Производителям респект!

Ирина 06.02.2019
Отлично

Установила дверь Х1, очень довольна. Дверь поставили на следующий день. Дверь очень красивая. Большое спасибо  установщикам Вадиму и Андрею, задача была поставлена нестандартная, но они отлично с ней справились и решили все проблемы.

Ирина 05.02.2019
Отлично

Выбрала Кондор 8 за красивый дизайн, степень защиты хорошая для такой цены за дверь.Думаю лучше кондор чем Китайская. Насмотрелся роликов в интернете как их консервными ножами вскрывают.
Кстати, приятно порадовал уровень обслуживания: все сделали вовремя и качественно. Такую компанию могу и знакомым посоветовать.

Галина 04.02.2019
Хорошо

Дверь заказала с сайта, почитала описание. В ней вроде и простой внешний вид, но мне ничего сверх модного и не нужно было. В ней есть все, что нужно для установки в обычную квартиру. Замка установлено 2, штыри противосъемные есть, ночная задвижка. Ей очень удобно без ключа закрываться. Мое мнение — в этой модели есть все, что нужно без лишних наворотов. Большинство Кондоров по моему только и отличаются что внешним видом.

Александр Николаевич 04.02.2019
Отлично

Заказал и установил для загородного дома Кондор Коттедж. Заказывал с сайта. Дверь привезли за город на 4-ый день. Это конечно не очень быстро, но если учесть что дача находится почти за 100 км от города то довольно не долгий срок. Установили дверь быстро. Дверь понравилась и внешне и в эксплуатации пока нареканий к ней нет. Плотно закрывается, не дует с улицы. Замки мягко ходят, ключ поворачивается без особый усилий. Дверь довольно тяжелая и судя по замкам кажется она довольно надежной. Два замка и штыри запирающие внушают мне доверие, уезжаю с дачи и оставляю дом со спокойной душой. Для загородного дома считаю дверь отлично подходит.

Виктор 02.02.2019
Отлично

Насмотрелись с женой «школы ремонта» и решились сделать ремонт. Начали с входных дверей, старая была поставлена еще при когда мы только въезжали в квартиру. У нас маленькая прихожая, еще стояло 2 двери было очень неудобно. Поэтому при выборе одним из важнейших условий выбора было найти 1-ну дверь которая могла бы по теплу и безопасности заменить собой две. Изначально думали о кондор х1, но когда жена увидела на выставке модель с зеркалом, мое мнение и аргументы больше не принимались. После установки оказалось, что дверь с зеркалом действительно очень удобно! Кроме колоссальной экономии места - не нужно вешать зеркало, мы сэкономили и на самом зеркале и не нужно тратиться на покупку второй двери. Пока опыт эксплуатации всего 1 неделя, так что сложно сказать что будет со вернем, но учитывая гарантию, и что по моим личным ощущениям зеркало крепится надежно, думаю дверь прослужит долго.

Марина 31.01.2019
Хорошо

Дверью осталась довольна. Нужна была как временная. Квартира под сдачу. Если на постоянное пользование то лучше взять по-дороде наверно и по-надежнее.

Валентин Николаевич 31.01.2019
Нормально

Дверь эконом класса. Мы довольны, так как на что-то лучшее нет средств, да и не нужно нам. Простая внешне, но это и хорошо, чтоб лишнее внимание не привлекать. Понравилось что порошковая краска снаружи — не оцарапать ее и спичку горящую не потушить. У нас подъезд не самый благополучный и было бы жалко отдать за дверь 20 тыс. и чтоб ее испортили. А тут и цена приемлемая и качество хорошее. Нравится, что изготавливается в России и замки тоже отечественные.
В самой двери все устраивает, единственное, кажется, закрывается с небольшим хлопком. Но это не критично.

21 - 30 из 266
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Оставить отзыв

Оценка:
Желательно
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Доставка в подарок! до 31 мая 2019
Дверь Кондор Элит
Кондор Элит 19 900 .–
Дверь Кондор 3
Кондор 3 10 900 .–
Дверь Кондор С7
Кондор С7 26 900 .–
Закажите дверь прямо сейчас
Мы перезвоним вам в течение 3-х минут