#Все двери #Топ-7 #Новинки #С зеркалом #Уличные #Со скидкой
Санкт-Петербург Схема проезда
+7 812 612-30-42 Перезвоните мне Бесплатный замер

Отзывы покупателей о дверях Кондор

Чтобы посмотреть отзыв о кокой-то конкретной модели входной металлической двери Кондор, перейдите в каталог и выберите интересующую дверь.

Мы постоянно следим за качеством предоставляемых продукции и услуг – от начала инженерной работы по созданию двери до момента её установки в дом нашим клиентам. Качественное выполнение каждого этапа – залог комфорта и безопасности наших клиентов, это основополагающее требование при производстве металлических дверей Кондор.

Мы будем благодарны вам за каждый оставленный отзыв. Они помогают нам поддерживать высочайший уровень предоставления услуг – ведь наши клиенты достойны самого лучшего.

Галина 14.04.2020
Отлично

Заказ №138710. Выбирала входную дверь в квартиру. Обзвонила несколько компаний и выбрала двери Кондор. Понравилась их заинтересованность в клиенте: помогли определиться с выбором, замерщик приехал точно в назначенное время и со сроком поставки не подвели. При установке работа была выполнена аккуратно и качественно, так же установщик дал рекомендации по уходу за дверью. Все понравилось, рекомендую эту компанию.

Дмитрий 12.04.2020
Хорошо

Заказывали три двери Кондор для дачи. Менеджер, очень внимательно отнеся ко всем пожеланиям, помог найти именно то, что нужно, исходя из нашего бюджета, сам предложил варианты внутренней отделки двери. Несколько раз я меняла заказ, всегда помогал дельными
советами. Доставка без нареканий, все чётко в заявленный срок.  Единственный минус, когда принимали двери, оказалось что на одной двери МДФ поцарапана, и эту дверь нам поменяли конечно, но мы потеряли время. Хотелось бы чтобы при отгрузке дверей на складе их проверяли на наличие дефектов.
Из плюсов магазина хотел бы выделить: адекватные цены, короткие сроки, оплата безналичным расчетом (через компанию).

Алена 10.04.2020
Отлично

Дверь просто шикарная, выбирала среди дверей с зеркалом и все что-то, да мне не нравилось - то внешняя сторона , то зеркало маленькое или в этой ужасной рамке из МДФ, а тут зеркало ровное - во всю длину двери - смотрится обалденно. И себя видно во весь рост.Вобщем, - хорошие двери, качественные и надежные,вежливые сотрудники, хороший монтаж.

Андрей 10.04.2020
Хорошо

Отличная модель за свою цену. Не скажу, что прям бомба, но свои функции выполняет отменно. Были сомнения насчет замков, но пока все работает нормально. Ручки добротные, ригели работают плавно, без рывков. За первый месяц нигде ничего не просело, уплотнители на месте. По поводу теплоизоляции ничего сказать не могу, так как ставил в квартиру, но шумы поглощает хорошо. Отдельно хочу отметить оперативность – так как дверь была стандартных размеров, привезли ее в течение 2 дней. Монтаж тоже сделали быстро, где-то за полтора часа.

Георгий 10.04.2020
Хорошо

Заказали дверь Кондор 7, выбрали цвет панели, фурнитуру. Договор; 12974 от 27.03.20 г. На следующее утро позвонил замерщик приехал быстро все замерил, дал советы по поводу демонтажа (старые убирали сами). Через 2 дня, включая выходные привезли дверь, дверь без
нареканий, упаковка не повреждена фурнитура вся на месте. Единственное, ждали мы доставку целый день до вечера (монтажники дважды звонили и переносили время монтажа). На следующий день с утра, позвонил и сразу приехал мастер, работал
около часа. Установка отличная!! Очень качественно. Очень приятно было видеть его работу.
Минус -  нужно наладить логистику.

Сергей 10.04.2020
Отлично

Нормальная дверь, не дорогая и приличная. Если хотите хорошую шумоизоляция - то лучше взять более дорогую модель, толще дверное полотно и по-дороже и по-надежнее замки.
Мне как временный вариант эта вполне подошла и цена и характеристики.

Анна 08.04.2020
Отлично

Не плохое качество за приемлемые деньги. Дверь вполне нормальная, замки закрываются, установили все быстро.

Михаил 06.04.2020
Отлично

Бескомпромиссный вариант, на мой взгляд, в топовом сегменте. Собственно, описывать преимущества нет смысла, ибо за такие деньги все должно быть по максимуму. Дверь тяжеленная, (для меня – это первейший признак добротности), но при этом имеет легкий ход. Закрывается от легкого тычка, открывается так же. Изоляция – идеальная, посторонние шумы пропали полностью. Рекомендую модель и самого производителя. Все прошло гладко и вовремя. Благодарю за качественный сервис.

Арсений 06.04.2020
Отлично

Заказываем не в первый раз, являемся строительной компанией и рады сотрудничеству с Вами! Приятно удивило, что теперь у модели Кондор 7 увеличилась толщина полотна, за демократичную стоимость получить дверь с хорошими характеристиками очень трудно и не найти на рынке, то утеплителя совсем нет, то совсем дверью сложно назвать. Держите марку и успехов вашей команде!

Павел 04.04.2020
Отлично

Приобрели Кондор Гросс – очень доволен покупкой, жене понравился дизайн, я выбирал больше по замкам и конструктиву. Дверь надежная, толстая, хорошая звукоизоляция – шума с лестницы совершенно не слышно, а со старой своей дверь было слышно каждое слово на лестнице от соседей, замки отлично и мягко работают. Установили очень быстро, и понравились монтажники – работают слаженно, каждый знает свою обязанность, очень вежливые, ответили на все мои вопросы.

21 - 30 из 461
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Оставить отзыв

Оценка:
Желательно
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Не хотите тратить время на поиски подходящей двери?

Мы подберем правильную дверь для вашего дома и расскажем как сэкономить на покупке.

Перезвоним после 9:00

Совершайте покупки не выходя из дома