#Все двери #Топ-7 #Новинки #С зеркалом #Уличные #Со скидкой
Санкт-Петербург Схема проезда
+7 812 612-30-42 Перезвоните мне Бесплатный замер

Отзывы покупателей о дверях Кондор

Чтобы посмотреть отзыв о кокой-то конкретной модели входной металлической двери Кондор, перейдите в каталог и выберите интересующую дверь.

Мы постоянно следим за качеством предоставляемых продукции и услуг – от начала инженерной работы по созданию двери до момента её установки в дом нашим клиентам. Качественное выполнение каждого этапа – залог комфорта и безопасности наших клиентов, это основополагающее требование при производстве металлических дверей Кондор.

Мы будем благодарны вам за каждый оставленный отзыв. Они помогают нам поддерживать высочайший уровень предоставления услуг – ведь наши клиенты достойны самого лучшего.

Георгий 31.03.2022
Отлично

Покупал данную модель только из-за замка замка Cisa, долго ждал - но она полностью оправдала мои ожидания.  на 100% соответствует моим ожиданиям.Плавно захлапывается, замки работают плавно, дверь очень массивная - разу видно сколько реально в ней металла. И дизайн супруге понравился.

Илья 24.03.2022
Отлично

Отличная компания, вежливые сотрудники, способные быстро найти нужный товар и дать
необходимые разъяснения. Вменяемые цены. Отличный ассортимент. Обслуживанием очень
доволен.

Андрей 23.03.2022
Отлично

Цена двери  - лучшая. Долго искали конкретную модель двери по магазинам, а оказалось всё просто. У них дешевле всех !!! Привезли и установили быстро и аккуратно. Менеджеру Антону спасибо за отзывчивость. Думали будет всё гораздо сложнее, первый раз в интернет-магазине покупали, а теперь понимаем, что зря переживали.

Катя 23.03.2022
Отлично

Спасибо вам, вы молодцы осталась очень довольна вашей работой красиво все аккуратно. Заказали в воскресенье в понедельник установили, дверь Мадрид мне нравится, смотрится отлично.
Фирма серьезная - замер на фирменном бланке, монтажники приезжают на брендованном автомобиле, логотипы на коробке и двери присутствуют. Форма спец. у монтажников. Очень приятно было это все лицезреть - видно, что не "шарашка" однодневная.

Евений 19.03.2022
Отлично

Возможно для дачи дороговато, но поверьте - дверь классная, она того стоит. И внешний вид и тепло сохраняет отлично!

Светлана 16.03.2022
Отлично

Сбылась моя мечта - мы наконец с мужем установили внутреннюю дверь  - белую с зеркалом, все  как и мечталось. Выставка прекрасная- просторная и светлая, выбрали там дверь, на следующий день замерщик уже замерил проем и согласовали все нюансы и еще через день дверь уже установлена была - да так все четко, грамотно красиво - даже друзья пришли и позавидовали нам. Теперь у нас и тепло, без сквозняков и красиво и уютно с зеркалом. Очень рады чтобы обратились именно в вашу компанию.

Александр 15.03.2022
Отлично

Покупаю здесь двери не первый раз. Молодцы все! Антон всегда грамотно ,четко и адекватно подберет, и по цене и по "хотелкам". Монтажники - ПРОФИ! Меньше часа и все готово. Четко, слажено и аккуратно. Классный магазин и замечательные сотрудники. Спасибо ребята!

Иван 12.03.2022
Отлично

Дверь Элит. Хорошая недорогая дверь.
Очень хочу отметить монтажников бригаду номер 7. Впервый раз увидел, что монтажники перед запениванием смачивают поверхность! Спасибо вам, мужики, за качественный монтаж, поставили как "себе"!

Александр 03.03.2022
Отлично

Огромное спасибо руководителю компании, менеджерам по продаже дверей, установщикам.Работа выполнена на "отлично", быстро и аккуратно. Всем рекомендую!!!!!! Не пожалеете!!!! Люди работают-довольный клиент улыбается!!!! С уважением Александр.

Мира 18.02.2022
Отлично

Считаю, что мне очень повезло, что нашла эту фирму. Заказывали входную дверь Т3,быстро доставили,
профессионально установили. Очень круто с комплектацией. В назначенное время привезли,установили. Мастер умничка, все на совесть, как для себя. Вот где можно поучится сервису! Научены горьким опытом с леруа… ( Спасибо Вам огромное за вашу оперативность и профессионализм. Рекомендую.

21 - 30 из 553
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Оставить отзыв

Оценка:
Желательно
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Не хотите тратить время на поиски подходящей двери?

Мы подберем правильную дверь для вашего дома и расскажем как сэкономить на покупке.

Перезвоним в течение 3 минут.

Совершайте покупки не выходя из дома