+7 812 612-30-42 ежедневно с 9:00 до 21:00 Перезвоните мне
Бесплатный замер

Отзывы покупателей дверях Кондор

Чтобы посмотреть отзыв о кокой-то конкретной модели двери, перейдите в каталог и выберите интересующую дверь.

Мы постоянно следим за качеством предоставляемых продукции и услуг – от начала инженерной работы по созданию двери до момента её установки в дом нашим клиентам. Качественное выполнение каждого этапа – залог комфорта и безопасности наших клиентов, это основополагающее требование при производстве металлических дверей Кондор.

Мы будем благодарны вам за каждый оставленный отзыв. Они помогают нам поддерживать высочайший уровень предоставления услуг – ведь наши клиенты достойны самого лучшего.

Алла 30.01.2019
Хорошо

Дверь отличная, к качетсву ни каких претензий нет. Замерщик тоже очень приехал и произвел замеры проема.
Один минус - монтажникик опоздали на 40 мин, хоть и предупреждали об этом, но у меня время было в обрез . А в остальном все быстро и аккуратно. Дверью довольна.

Анна Зорина 30.01.2019
Хорошо

Выбрали модель Престиж из-за дизайна интересного. Еще привлекла высокая степень защиты замков. Удивилась, когда узнала, что эти двери Отечественного производства. Красиво и качественно научились наши делать.
Единственное, когда закрываешь дверь, есть хлопок, но меня это не пугает.
Порадовал уровень обслуживания: все сделали быстро и без нареканий.

Анжелика 26.01.2019
Отлично

Замечательная быстрая работа. Замерщик приехал все четко и быстро рассказал. Установка двери за 50 мин! Действительно работали профессионалы! Огромное вам спасибо!!!

Алексей 21.01.2019
Отлично

Установили быстро в удобный день и удобное время для меня.

Татьяна 17.01.2019
Отлично

Хорошая дверь Кондор Барьер.мастер быстро установил.без замечаний.

Евгений 09.01.2019
Отлично

Отличная дверь Кондор м3 люкс. Хороший мастер . хорошо установил.без замечаний

Игорь 05.01.2019
Нормально

Устанавливал дверь в старый фонд. Замерщик приехал, сказал, что нужно расширять проем, дверь не влезет. Я сказал что подумаю, т.к. не хотел проем трогать, боялся, что расковыряют все, как это будет, дом старый, может и стена рухнет. Поговорил с соседями, оказалось, что они тоже расширяли проем, и все нормально. Тогда и я решился. Мастера вызвал для установки. Приехала бригада установщиков. Своим инструментом дверь расширила за 20 минут. Но оказалось, что так как лифта нет, мне нужно еще за подъем доплатить. Понравилось как аккуратно проем расширили. Установили хорошо и быстро. Сама дверь среднего качества, фурнитура думаю самая дешевая. Ручка уже не плотно прикручена, в глазок очень плохо видно, мутный.

Анна 04.01.2019
Нормально

Дверь по качеству средняя, но я и не ожидала какой-то сверх надежности. Ведь действительно хорошая дверь стоит от 25 тыс. руб. Устанавливала пожилой бабушке, для нее эта дверь вполне приличная. Т.к. охранять  особо нечего в квартире, внешний вид приятный, замки работают нормально. Все что надо для пожилого человека. Себе б если выбирала, то поставила что-то по -надежнее. Сроки установки очень быстры - установили через 2 дня после того, как оставила заказ по телефону.

Петр 28.12.2018
Нормально

Очень хлипкая дверь! Металл очень тонкий. Замки стоят китайские. По цене такой- же конечно  трудно найти что-то лучшее. Но лучше доплатите 2-3 тысячи и возьмите отечественную дверь. Не экономьте на своей безопастности, дверь ведь ставиться на долгите годы.

Сергей Петров 28.12.2018
Хорошо

Не понимаю людей которые ругают кондор 5 - это хорошая одноразовая дверь, не нужно к ней предъявлять требования как к основной - это дешевая дверь, которую можно поставить как временную во время ремонта, а потом с чистой совестью выкинуть (ну или как я, поставить в гараж на дачу). Это не дверь в квартиру!!!! Это времянка, и как времянка за свои деньги это самое то, зачем покупать дорогую дверь когда не сделан ремонт - чтобы ее зацарапали строители? Хотя конечно, китай мог бы быть и подешевле.

31 - 40 из 266
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все

Оставить отзыв

Оценка:
Желательно
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Доставка в подарок! до 31 мая 2019
Дверь Кондор Элит
Кондор Элит 19 900 .–
Дверь Кондор 3
Кондор 3 10 900 .–
Дверь Кондор С7
Кондор С7 26 900 .–
Закажите дверь прямо сейчас
Мы перезвоним вам в течение 3-х минут