#Все двери #Топ-7 #Новинки #С зеркалом #Уличные #Со скидкой
Санкт-Петербург Схема проезда
+7 812 612-30-42 Перезвоните мне Бесплатный замер

Отзывы покупателей о дверях Кондор

Чтобы посмотреть отзыв о кокой-то конкретной модели входной металлической двери Кондор, перейдите в каталог и выберите интересующую дверь.

Мы постоянно следим за качеством предоставляемых продукции и услуг – от начала инженерной работы по созданию двери до момента её установки в дом нашим клиентам. Качественное выполнение каждого этапа – залог комфорта и безопасности наших клиентов, это основополагающее требование при производстве металлических дверей Кондор.

Мы будем благодарны вам за каждый оставленный отзыв. Они помогают нам поддерживать высочайший уровень предоставления услуг – ведь наши клиенты достойны самого лучшего.

Марина 17.02.2022
Отлично

Заказала дверь в данной компании - цена и качество на "отлично". Доброжелательные молодые парни,доставили и установили за короткий промежуток времени дверь, сделали четко и чисто. Взяли оплату после установки. Мне очень понравилась их
работа. Буду советовать Вашу компанию, молодцы!

Иван 17.02.2022
Хорошо

Двери хорошие. Быстро и качественно установили. Работа профессионалов. Один минус опоздали монтажники на 40 мин - сослались на задержку на предыдущем адресе.  К качеству двери ни каких нареканий нет.

Сергей 13.02.2022
Отлично

Парни немного опоздали. Но установили отлично. Сейчас весна и температура преимущественно плюсовая на улице, но пока в доме тепло, сквозняка нет. Замки работают плавно. Надеюсь и дальше так же будет.

Федор 08.02.2022
Отлично

Ребята молодцы, настоящие мастера своего дела. Быстро, чисто,  красиво! И дверь понравилась - полностью соответствует заявленным характеристикам на сайте.

Ольга 06.02.2022
Отлично

Супер-профессионалы! Очень довольна и ценой и качеством и вниманием. Спасибо большое, теперь только к вам приду и все посоветую!!!)) спасибо

Инга 02.02.2022
Отлично

Цена качество просто лучшее. Толстые и глушат шум из подъезда. Сотрудники красавчики, работают чётко и быстро качественно. Спасибо продавцу и установщику. Все грамотно,сделал ровно и без косяков даже сам поднял огромную тяжёлую дверь на 10 этаж по лестнице ( за доп. плату естественно).

Ольга 01.02.2022
Отлично

Обратилась за входной дверью в компанию Кондор и осталась очень довольна качеством товара и сервиса. По телефону на сайте получила информацию об ассортименте в полном объеме.
В магазине очень оперативно мне подобрали именно то,что я хотела по дизайну и цене.Уже через день приехали установщики, аккуратно демонтировали старую дверь и установили новую всего за 0 минут,собрали весь мусор за собой. Качеством выполненных работ я осталась очень довольна!)Буду рекомендовать Вас за супер сервис, компетентных сотрудников, демократичные цены,ответственную и оперативную работу на всех этапах!!!))) Спасибо!)

Николай 30.01.2022
Отлично

Большое спасибо менеджеру Светлане за подробную консультацию и помощь в выборе правильной входной двери, такое же большое спасибо мастеру за качественную установку двери. Сервис на высоком уровне. Выбрали дверь в воскресение в пн утром звонок от мастера со словами "едем к вам устанавливать дверь!", но с нашей стороны была небольшая
заминка и в самый последний момент мы с женой решили выбрать дверь с другим дизайном,
спасибо сотрудникам компании что отнеслись с понимание и поменяли нам желанную дверь!
Оплата после установки + чек и гарантия.

Федор 30.01.2022
Отлично

Спасибо! Ставили год назад 2 двери в дом, в этом году опять обратились за дверью в
квартиру. Все быстро и отлично!

Инга 30.01.2022
Хорошо

Дверь отличная и смотрится очень достойна в загородном доме. Понравились быстрые сроки доставки и монтажа.Одно пожелание - все же стеклопакет нужно делать с затемнением.

31 - 40 из 553
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все

Оставить отзыв

Оценка:
Желательно
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Не хотите тратить время на поиски подходящей двери?

Мы подберем правильную дверь для вашего дома и расскажем как сэкономить на покупке.

Перезвоним в течение 3 минут.

Совершайте покупки не выходя из дома