#Все двери #Топ-7 #Новинки #С зеркалом #Уличные #Со скидкой
Санкт-Петербург пр. Большевиков
Дальневосточный пр. 14
ТК Мебельвуд, 4-й этаж
+7 812 612-30-42 Перезвоните мне Бесплатный замер

Отзывы покупателей дверях Кондор

Чтобы посмотреть отзыв о кокой-то конкретной модели двери, перейдите в каталог и выберите интересующую дверь.

Мы постоянно следим за качеством предоставляемых продукции и услуг – от начала инженерной работы по созданию двери до момента её установки в дом нашим клиентам. Качественное выполнение каждого этапа – залог комфорта и безопасности наших клиентов, это основополагающее требование при производстве металлических дверей Кондор.

Мы будем благодарны вам за каждый оставленный отзыв. Они помогают нам поддерживать высочайший уровень предоставления услуг – ведь наши клиенты достойны самого лучшего.

Федор 26.12.2019
Нормально

Хороша как  временная дверь, один лист, два контура уплотнения, снаружи порошок антик, внутри белая панель. Встала точно в проем). Поставили дверь примерно за час. Закрывается не громчестарой деревянной. Коробка и наличники представляют одно целое. Понимаем, что будем менятьна более надежную и теплую дверь в скором времени и обязательно обратимся в данный магазин, так как ассортимент хороший и можно выбрать под любой бюджет. Спасибо за оперативность! Дверь по цене и качеству на твердую 3-ку

Ангелина 25.12.2019
Отлично

В компанию "Кондор" мы обратились, как только получили ключи от новой квартиры. Предварительный звонок в офис оставил хорошее впечатление, а личное общение с менеджером только утвердило нас в мысли, что этой фирме можно доверять. И мы не ошиблись. Хотелось сразу поставить хорошие красивые двери, и нам посоветовали дверь с отделкой МДФ. Подороже, конечно, чем другие виды облицовки, но смотрится действительно шикарно. Мы выбрали модель Кондор Т3, простую, но очень стильную. Все условия, указанные в договоре, компания выполнила (по срокам и качеству претензий нет). Единственное замечание — мастера-установщики забыли привезти с собой малярный скотч, пришлось им бежать за ним в магазин, поэтому установка заняла чуть больше времени, чем мы планировали. Но это мелочи, в целом - оценка отлично.

Виталий 25.12.2019
Отлично

Выражаю благодарность компании "Кондор" за оперативность и хорошо проведенную работу. Боялся, что срок перенесут, так как дверь заказали как раз перед новогодними праздниками, но всё сделали вовремя. Я доволен установленной дверью и тем, как работали монтажники.

Елена 24.12.2019
Отлично

В восторге от этой двери!!!! Дверь шикарнейшая и отлично вписалась к нам в интерьер!!! Она внутреннего открывания и соответствует всем нашим требованиям! Удобные замки, работают легко. Это не межкомнатную ставить второй, а металлическая как ни как.

Ольга 20.12.2019
Хорошо

Входную дверь от фирмы КОНДОР я приобрела еще в прошлом году. Уже почти 2 месяца
прошло, а никаких проблем с дверями не было, осталась очень довольна покупкой. Так же
хотелось бы сказать большое спасибо фирме за грамотных менеджеров, качественный товар и за
высоко квалифицированных специалистов, которые устанавливали двери.

Илона 18.12.2019
Хорошо

Дверь достойная. Брали из-за замка двухсистемного Гардиан и дизайн подходит идеально под отделку в квартиру. Качество двери понравилось, полотно дверное прочное, но хотелось бы чтоб была дверь сама по-толще. Когда заказали - двери нужного размера не оказалось на складе, предложили либо другой вариант рассмотреть и наличия, или подождать прихода двери 4 дня. Нам было не критично, мы подождали.

Евгения 18.12.2019
Хорошо

Дверь Престиж очень нравится. Поставили быстро, аккуратно и качественно. Монтажники очень понравилось как работали. Мусор за собой убрали весь. Только когда уехали монтажники увидела, что зеркало в районе ручки немного искажает. Но это мелочи, не критично.

Георгий 18.12.2019
Хорошо

Покупаем уже повторно дверь Х2. До этого в другую квартиру ее ставили. Работает все исправно уже 2 года. По этому решили второй раз опять ее ставить - не дорогая и долговечная. Дизайн современный - выглядит стильно, замки работают плавно. Возможно минус - маленькая вертушка от задвижки, толстыми пальцами не ухватиться. Но это придирки. В целом все устраивает - ее цена и результат.

Анастасия 16.12.2019
Отлично

Всё очень аккуратно и быстро,а главное качественно )

Настя 16.12.2019
Отлично

На сайте https://www.dverikondor.ru/ выбирали дверь для квартиры сына. Остановились на модели М3Люкс. Вместе с доставкой, замером и изготовлением, установкой и внутренней отделкой откосов мы заплатили около 25 000 тыс. Дверь привезли на следующий день, как и озвучено было менеджером по телефону. Смотрится современно и стильно и за такие средства - совсем не дорого!

31 - 40 из 416
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все

Оставить отзыв

Оценка:
Желательно
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Не хотите тратить время на поиски подходящей двери?

Мы подберем правильную дверь для вашего дома и расскажем как сэкономить на покупке.

Перезвоним после 9:00

Совершайте покупки не выходя из дома