#Все двери #Топ-7 #Новинки #С зеркалом #Уличные #Со скидкой
Санкт-Петербург Схема проезда
+7 812 612-30-42 Перезвоните мне Бесплатный замер

Отзывы покупателей о дверях Кондор

Чтобы посмотреть отзыв о кокой-то конкретной модели входной металлической двери Кондор, перейдите в каталог и выберите интересующую дверь.

Мы постоянно следим за качеством предоставляемых продукции и услуг – от начала инженерной работы по созданию двери до момента её установки в дом нашим клиентам. Качественное выполнение каждого этапа – залог комфорта и безопасности наших клиентов, это основополагающее требование при производстве металлических дверей Кондор.

Мы будем благодарны вам за каждый оставленный отзыв. Они помогают нам поддерживать высочайший уровень предоставления услуг – ведь наши клиенты достойны самого лучшего.

Сергей 03.04.2020
Отлично

Дверь добротная, толстое полотно двери, толстые МДФ, замок понравился - отечественные и видно что серьезный, с штырями входящими вверх и вниз коробки. Вес двери внушает доверие - тяжелая, не знаю как ее тащил на своей спине монтажник.
Процессом установки оказался кране доволен - монтажники работаю очень слаженно, видно что каждый отвечает за свою часть работы. Были нюансы при установке, но очень быстро уладили и договорились с монтажниками обо всем. Буду смело рекомендовать этот магазин знакомым.

Александр 03.04.2020
Отлично

Солидный экземпляр, который несет не только утилитарную функцию (я про защиту), но идизайнерскую. жена от зеркала в восторге – у нас маленькая прихожая и зеркало визуально расширяет пространство. плюс просто удобно — перед выходом глянул в зеркало, все ли впорядке с внешним видом. К качеству претензий никаких.

Павел 02.04.2020
Отлично

Хочу оставить отзыв о покупке. Общее время от заказа до доставки – 2 дня. По своему опыту могу сказать, что это феноменальная оперативность (другие поставщики просят от 5 дней минимум). Возможно, такая прыть связана с тем, что заказывал стандартные размеры. По самой модели хочу сказать, что своих денег стоит. У двери 2 контура уплотнителя, сталь толщиной 1,5 мм, такую консервным ножом не взломаешь, как некоторые китайские поделки. Замки добротные, это чувствуется по ходу ригелей, ручкам. Дизайн строгий, без изысков, не броский. Как раз то, что нужно. Рекомендую.

Антон 02.04.2020
Отлично

Хочу оставить отзыв для тех, кто размышляет о том, стоит ли иметь дело с данной фирмой. Стоит однозначно. Ровно через 3 дня!!! Дверь с внутренним открыванием была установлена. И качеством двери, и качеством работы доволен полностью. Цена не кусается, так что обращайтесь смело, хорошая фирма.

Инна 01.04.2020
Отлично

Долго искала дверь с внутренним открыванием и белого цвета. Нашла в этом магазине и оказалось что она еще и в наличии. Поставили ее за 2 дня, это меня просто порадовало. Установили очень быстро - буквально за 1,5 часа, мусор весь собрали. Теперь в квартире красота и с второй дверью стало тихо, ни каких шумов с лестницы. Очень благодарна вам за дверь и установку.

Арсений 01.04.2020
Хорошо

Отличная дверь, ставил пару лет себе на съемную квартиру- полностью себя оправдала. Сейчас установил обновленную модель своей бабушке - она счастлива, потому как относительно ее старой двери просто день и ночь. Соответствует цена/качество. Установили очень быстро. Приятный цвет МДФ, дверь без излишеств, но нам все нравится.

Геннадий 30.03.2020
Отлично

Понравился внешний вид двери и толковый менеджер на выставке, грамотно ответил на все наши вопросы, объяснил отличие среди дверей и преимущество выбранной нами Кондор М3. Понравилось, что у этой модели наличники обшиты МДФ-ом как сама дверь, смотрится отлично.Замок сейфового типа,добротно сделан, плавно крутятся ключи. Проем пришлось расширить немного под эту дверь, но монтажники справились быстро и без особой пыли и грязи. Зато теперь радуемся- очень довольны покупкой.  

Алина 30.03.2020
Отлично

Ставили до этого на другой квартире эту же модель, очень нам понравилась, за весь срок что мы жили там (около 3 лет) нариканий вобще ни каких не было. Переехали и решили снова эту же дверь брать - Х1, оказалось что она теперь в новом дизайне, нам даже больше понравилась, более современная что ли. И снова не пожалели, что именно в этот магазин обратились - все быстро и качественно установили. Молодцы, хорошо работаете!

Сергей 30.03.2020
Отлично

Легкая, прочная, хорошо выглядит. Глушит даже низкочастотные звуки. Живем на первом этаже, поэтому топот доставлял неудобства. С этой дверью проблема решилась если не полностью, то существенно. К замкам, фурнитуре пока претензий нет. Теплоизоляция по сравнению с деревянной – небо и земля. Рекомендую – за такую цену вряд ли найдете что-то лучшее.

Петр 30.03.2020
Отлично

Дверь выбирал из недорогих, понравилось что в этой модели все есть - и 2 замка, ночной сторож, глазок и внешне простая, но приятная на вид - снаружи классика - порошковая краска, внутри МДФ с рисунком. Все устроило. Дверь на твердую 4-ку, а монтажники молодцы- справились на отлично - быстро все установили, мусор убрали, оплатил им на месте по терминалу.

31 - 40 из 460
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все

Оставить отзыв

Оценка:
Желательно
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Не хотите тратить время на поиски подходящей двери?

Мы подберем правильную дверь для вашего дома и расскажем как сэкономить на покупке.

Перезвоним после 9:00

Совершайте покупки не выходя из дома