#Все двери #Топ-7 #Новинки #С зеркалом #Уличные #Со скидкой
Санкт-Петербург пр. Большевиков
Дальневосточный пр. 14
ТК Мебельвуд, 4-й этаж
+7 812 612-30-42 Перезвоните мне Бесплатный замер

Отзывы покупателей дверях Кондор

Чтобы посмотреть отзыв о кокой-то конкретной модели двери, перейдите в каталог и выберите интересующую дверь.

Мы постоянно следим за качеством предоставляемых продукции и услуг – от начала инженерной работы по созданию двери до момента её установки в дом нашим клиентам. Качественное выполнение каждого этапа – залог комфорта и безопасности наших клиентов, это основополагающее требование при производстве металлических дверей Кондор.

Мы будем благодарны вам за каждый оставленный отзыв. Они помогают нам поддерживать высочайший уровень предоставления услуг – ведь наши клиенты достойны самого лучшего.

Алена 16.12.2019
Отлично

Хорошая дверь Кондор Терморазрыв. Установили очень оперативно и качественно, бригаде 15 огромная благодарность. Оплачивала картой на месте прямо послу установки, документы все выдали.

Игорь 16.12.2019
Хорошо

Отличный магазин! И в первую очередь отличен он своим ассортиментом дверей. Нам дверь нужна была на дачу - выбирали между Терморазрыв и Изотерма. Слышал отзывы хорошие о терморазрыв модели, но после долгих раздумий решил взять Изотерму, она более свежая модель, и дизын и замки мне показались превлекательнее. И я немного разочарован. От двери есть небольшое поддувание, а у соседа в доме стоит Терморазыв и все впорядке, тепло и хорошо. Может мы не сделали откосы - в этом беда. Время покажет.
К остальному претензий нет - быстро и аккуратно установили, дверь красивая, замки работают все исправно.

Илья 15.12.2019
Отлично

Хорошая дверь, есть зеркало - что именно и искал. Встала как вторая дверь идеально. Смотрится в квартире отлично, замки все работают. Очень доволен своим приобретением.

Петр 14.12.2019
Отлично

Заказали дверь с внутренним открыванием. Понравилось сочетание цены и качества. Качественная установка. Очень довольны.

Алла 13.12.2019
Хорошо

Покупали эту дверь в данной компании. Остались довольны и ценой и качеством двери. Выбрали
ее только из-за того, что жена захотела с фрезерованной внутренней отделкой. Как по мне, так и
Кондор 3 точно такая же дверь, панель гладкая и на 1000 руб. дешевле. Замки те же. Короче одна
и та же дверь. А так все нормально. Выбирайте недорогие двери здесь.

Петр 13.12.2019
Хорошо

Нормальная дверь. Устанавливал бабушке на квартиру - вполне приличная. Но себе бы я выбрал по-толще. И чтоб замки и фурнитура была по-лучше, по-дороже.
По срокам выполнения все четко - заказал по телефону, на следующий день приехали замерили и на следующий день установка. Понравилось что сколько замерщик написал - ровно столько взяли монтажники, ни каких доп. расходов больше не было. И расчет производится с монтажниками после установки - это тоже большой плюс. Эту фирму могу смело советовать.
А дверь- лучше сначала в живую увидеть и тогда заказывать, чтоб точно понимать что вы в итоге получите.

Сергей 12.12.2019
Нормально

До этого брал в этом магазине дверь Кондор Терморазрым и не было вообще ни единого нарекания - надежная, теплая дверь. Вторую  сейчас решил взять в этом же магазине, но по совету жены купил Изотерму - она сказала что дверь красивее. Послушал ее и прогадал - дверь в некоторых местах промерзает при том что еще и сильных заморозков ночных не было в этом году. Замки работают туго (относительно опыта как работают в Терморазрыв двери). Я был разочарован. Теперь если и буду брать, то только Терморазрыв - к ней вообще ни малейших нареканий.

Иван 12.12.2019
Отлично

Мы купили квартиру в новостройке и, конечно же, сразу же решили поменять дверь. Знакомые посоветовали Кондор. Нам предложили множество моделей расцветок и модификаций. Остановились на двери – Кондор С7. Она выполнена в цвете "Сандал серый" и смотрится очень элегантно, что придает ей очень респектабельный вид. Особо хочется отметить замок. Защита на высшем уровне и от взлома, и от отмычки, и от перепиливания ригелей. За сравнительно невысокую плату мы получили дверь высокого класса стойкости. Одним словом, мы очень довольны и всем рекомендуем!

Мария 11.12.2019
Отлично

Добрый день! Заказывали дверь «кондор 7» покупкой остались очень довольны. Порадовало качество и внешний вид двери, лучше, чем мы себе представляли. Монтажники приехали быстро, демонтировали старые двери без лишнего шума и грязи и так же быстро и чисто вмонтировали дверь «кондор 7». Все замки настроили, отрегулировали. Ещё безумно понравилось количество запасных ключей. Результатом очень довольны, спасибо!

Виталий 10.12.2019
Отлично

Спасибо вашим героическим доставщикам и монтажникам, за доставку двери, по
нашим то дорогам, да нашего то СНТ) Дверь привезли вовремя, как договаривались. Все
поставили. Все нравится. Видно, что ребята стараются и делают все качественно. Дверью
довольны.

41 - 50 из 416
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец Все

Оставить отзыв

Оценка:
Желательно
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Не хотите тратить время на поиски подходящей двери?

Мы подберем правильную дверь для вашего дома и расскажем как сэкономить на покупке.

Перезвоним в течение 3 минут.

Совершайте покупки не выходя из дома