+7 812 612-30-42 ежедневно с 9:00 до 21:00 Перезвоните мне
Бесплатный замер

Отзывы покупателей дверях Кондор

Чтобы посмотреть отзыв о кокой-то конкретной модели двери, перейдите в каталог и выберите интересующую дверь.

Мы постоянно следим за качеством предоставляемых продукции и услуг – от начала инженерной работы по созданию двери до момента её установки в дом нашим клиентам. Качественное выполнение каждого этапа – залог комфорта и безопасности наших клиентов, это основополагающее требование при производстве металлических дверей Кондор.

Мы будем благодарны вам за каждый оставленный отзыв. Они помогают нам поддерживать высочайший уровень предоставления услуг – ведь наши клиенты достойны самого лучшего.

Игорь 19.12.2018
Нормально

Перечитал множество форумов о дверях Кондор. Эти двери имеют разные отзывы, плохих конечно тоже довольно много. Половина из них с жалобами на качество установки. Но мне может скажете повезло, а может уже навели порядок и установщики перестали халтурить. Дверь поставили хорошо. Переплачивать не стал и поставил дверь на анкера.
Выбрал Кондор 801 за красивый строгий дизайн двери. Все двери Кондор типовой сборки. Разница только во внешнем виде. Тут уж дело вкуса. Думаю для обычной типовой городской квартиры двери Кондор — отличный вариант.

Наталья 17.12.2018
Отлично

Хочу выразить благодарность компании за оперативность и четкость действий, отличная работа специалистов по монтажу,вызывают уважение!дверь модель "М5" установили на след.день после замера.

Светлана 10.12.2018
Плохо

Понравился внешний вид, хотела посмотреть ее на выставке но менеджер по телефону сказал, что это "не самая лучшая дверь" и ее не ставят на выставку, в итоге остановились на престиже.

Игорь 30.11.2018
Плохо

Дверь очень легкая, даже гремит. Ставили на работе в техническое помещение. Качество откровенно Китайское. Но это и заявлено на сайте, удивляться не чему, так что дорогие покупатели, внимательнее читайте информацию на сайте, чтоб потом не удивляться. Если дверь не в квартиру, а как дополнительная нужна или на время то, думаю, подойдет

Степан Федоров 30.11.2018
Нормально

Приобрел дверь Кондор Сапсан 1. Нужна была для дачи, как вторая в коридоре дверь. Качество двери среднее. Замок Апекс ходит немного с усилием (во всяком случае у меня так), дверь легкая, захлопывается довольно плотно, не дует от нее. Но зимой, думаю, может и промерзать потому что она все же тонкая. Мне одного замка на ней вполне достаточно т.к. это не основная дверь, но если ее ставить как единственную то думаю все же лучше выбрать что-то по надежнее, пусть и по-дороже. Притензий к установке нет. Привезли в течении 3-х дней мне ее за город и быстро установили.

Виталий 01.11.2018
Хорошо

Это мой второй кондор, первый покупал пару лет назад, тогда Хрома еще не было. В двери понравилось все кроме может быть, цвета внешней отделки, мне шагрень нравилась больше чем черный шелк, но это на любителя, у нас на лестницы сейчас 50/50 у кого как.

Елена 31.10.2018
Отлично

Дверь ЭЛИТ С ЗЕРКАЛОМ заказала в Пушкин. В воскресенье. Замерщик приехал уже в понедельник. Во вторник дверь установили. Устанавливал Дверь Антон. Всё сделал быстро и качественно. Обьяснил как правильно пользоваться.  Спасибо, я довольна и дверью и сервисом.

Антон 30.10.2018
Плохо

Чисто Китайкая дверь в худшем смысле этого слова. Менеджеры говорят, что она весит 30 кг, но по ощущениям там 15 максимум, ее не то что открывашкой, ее пальцем открыть можно. Хотите нормальную дверь за дешево - берите Кондор 3.

марина 22.10.2018
Отлично

Огромное спасибо вашей фирме!!!!!С новгородского проспекта)))))
ЭТА ЕДИНСТВЕННАЯ ФИРМА КОТОРАЯ ДЕЛАЕТ ТО, ЧТО НАПИСАНО У НИХ НА САЙТЕ. Все сделали быстро ,просто и в удобное для меня время. Вы меня просто осчастливили,я  в восторге. Дверь установили очень хорошо и быстро. Еще раз Спасибо.)))
(Пыталась установить дверь у 3-х фирм,этобыло невынасимо,везде хамят ,накручивают цены ,не подстраиваются под ваше время)

Катерина 10.10.2018
Нормально

Дверь средней ценовой категории, и считаю, что соответствует своей цене. Простая снаружи, металл тонковат на двери, шум немного слышно с лестницы. Замки  с виду надежные, есть ночная задвижка.
По выполнению работ по установке все прошло быстро. Заказал, на следующий день замерщик приехал, через день поставили.

41 - 50 из 266
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец Все

Оставить отзыв

Оценка:
Желательно
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Доставка в подарок! до 31 мая 2019
Дверь Кондор Элит
Кондор Элит 19 900 .–
Дверь Кондор 3
Кондор 3 10 900 .–
Дверь Кондор С7
Кондор С7 26 900 .–
Закажите дверь прямо сейчас
Мы перезвоним вам в течение 3-х минут