+7 812 612-30-42 ежедневно с 9:00 до 21:00 Перезвоните мне
Бесплатный замер

Отзывы покупателей дверях Кондор

Чтобы посмотреть отзыв о кокой-то конкретной модели двери, перейдите в каталог и выберите интересующую дверь.

Мы постоянно следим за качеством предоставляемых продукции и услуг – от начала инженерной работы по созданию двери до момента её установки в дом нашим клиентам. Качественное выполнение каждого этапа – залог комфорта и безопасности наших клиентов, это основополагающее требование при производстве металлических дверей Кондор.

Мы будем благодарны вам за каждый оставленный отзыв. Они помогают нам поддерживать высочайший уровень предоставления услуг – ведь наши клиенты достойны самого лучшего.

Степан Федоров 30.11.2018
Нормально

Приобрел дверь Кондор Сапсан 1. Нужна была для дачи, как вторая в коридоре дверь. Качество двери среднее. Замок Апекс ходит немного с усилием (во всяком случае у меня так), дверь легкая, захлопывается довольно плотно, не дует от нее. Но зимой, думаю, может и промерзать потому что она все же тонкая. Мне одного замка на ней вполне достаточно т.к. это не основная дверь, но если ее ставить как единственную то думаю все же лучше выбрать что-то по надежнее, пусть и по-дороже. Притензий к установке нет. Привезли в течении 3-х дней мне ее за город и быстро установили.

Виталий 01.11.2018
Хорошо

Это мой второй кондор, первый покупал пару лет назад, тогда Хрома еще не было. В двери понравилось все кроме может быть, цвета внешней отделки, мне шагрень нравилась больше чем черный шелк, но это на любителя, у нас на лестницы сейчас 50/50 у кого как.

Елена 31.10.2018
Отлично

Дверь ЭЛИТ С ЗЕРКАЛОМ заказала в Пушкин. В воскресенье. Замерщик приехал уже в понедельник. Во вторник дверь установили. Устанавливал Дверь Антон. Всё сделал быстро и качественно. Обьяснил как правильно пользоваться.  Спасибо, я довольна и дверью и сервисом.

Антон 30.10.2018
Плохо

Чисто Китайкая дверь в худшем смысле этого слова. Менеджеры говорят, что она весит 30 кг, но по ощущениям там 15 максимум, ее не то что открывашкой, ее пальцем открыть можно. Хотите нормальную дверь за дешево - берите Кондор 3.

марина 22.10.2018
Отлично

Огромное спасибо вашей фирме!!!!!С новгородского проспекта)))))
ЭТА ЕДИНСТВЕННАЯ ФИРМА КОТОРАЯ ДЕЛАЕТ ТО, ЧТО НАПИСАНО У НИХ НА САЙТЕ. Все сделали быстро ,просто и в удобное для меня время. Вы меня просто осчастливили,я  в восторге. Дверь установили очень хорошо и быстро. Еще раз Спасибо.)))
(Пыталась установить дверь у 3-х фирм,этобыло невынасимо,везде хамят ,накручивают цены ,не подстраиваются под ваше время)

Катерина 10.10.2018
Нормально

Дверь средней ценовой категории, и считаю, что соответствует своей цене. Простая снаружи, металл тонковат на двери, шум немного слышно с лестницы. Замки  с виду надежные, есть ночная задвижка.
По выполнению работ по установке все прошло быстро. Заказал, на следующий день замерщик приехал, через день поставили.

Светлана Валентиновна 09.10.2018
Нормально

Дверь обычная, и дизайн простой, но элегантный. Да и это ведь дверь, а не игрушка, она не должна быть красивой, она должна быть надежной. Качество дери приличное, замки мягкие, ключи от замков небольшого размера, удобно носить в сумке и кармане. Покупкой своей довольны, но можно было и рассмотреть по-дороже варианты, по-толще двери.

Анастасия 07.10.2018
Нормально

Все прошло отлично — быстро, без накладок — заказали, привезли, поставили. Замерщик к нам приехал тем же вечером, а установили на следующий день.

Дверь пока ни каких вопросов и нареканий не вызывает, но думаю стоило рассмотреть двухлистовые двери, эта тонковата.

Наталия 28.09.2018
Хорошо

Дверь хорошая. Установили хорошо. Минус только за то что оставили мусор по всему подъезду.

Наталия 14.09.2018
Отлично

Спасибо за быструю и качественную установку двери Кондор. К сожалению не помню имён тех кто ставил. Справились на отлично! Быстро,очень аккуратно,вежливое общение,даже мусор за собой убрали)))

41 - 50 из 262
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец Все

Оставить отзыв

Оценка:
Желательно
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Доставка в подарок! до 31 марта 2019
Дверь Кондор Престиж
Кондор Престиж 15 900 .– 18 900
Дверь Кондор Элит
Кондор Элит 19 900 .–
Дверь Кондор 3
Кондор 3 10 900 .–
Дверь Кондор С7
Кондор С7 26 900 .–
Закажите дверь прямо сейчас
Мы перезвоним вам в течение 3-х минут