#Все двери #Топ-7 #Новинки #С зеркалом #Уличные #Со скидкой
Санкт-Петербург Схема проезда
+7 812 612-30-42 Перезвоните мне Бесплатный замер

Отзывы покупателей о дверях Кондор

Чтобы посмотреть отзыв о кокой-то конкретной модели входной металлической двери Кондор, перейдите в каталог и выберите интересующую дверь.

Мы постоянно следим за качеством предоставляемых продукции и услуг – от начала инженерной работы по созданию двери до момента её установки в дом нашим клиентам. Качественное выполнение каждого этапа – залог комфорта и безопасности наших клиентов, это основополагающее требование при производстве металлических дверей Кондор.

Мы будем благодарны вам за каждый оставленный отзыв. Они помогают нам поддерживать высочайший уровень предоставления услуг – ведь наши клиенты достойны самого лучшего.

Ирина 28.03.2020
Отлично

Красивый дизайн двери, не избитый - по этому собственно и выбрала эту дверь. Менеджер сказал что модель совершенно новая, только выпустили ее.  Ребята установщики-молодцы, хорошо и качественно установили дверь, отдали документы по гарантии, рассказали все по замкам. Не пытались меня раскрутить на дополнительные траты - все четко как насчитал замерщик. Оплачивала дверь уже после установки, по терминалу, который с собой привезли монтажники - это прямо очень удобно!

Ульяна 21.03.2020
Отлично

Осталась очень довольна качественной и быстрой работой бригады. Всё здорово! Спасибо огромное ребятам и руководству компании!!! Данный магазин посоветовали соседи, а менеджер согласно нашему дизайну подобрал подходящую модель. Дверь очень красивая. Делают своюработу толково и грамотно!!! Удачи и процветания Вашей компании!!!

Елена 20.03.2020
Отлично

Заказывали дверь для родителей пенсионеров на дачу, все сделано хорошо. Нужна была не дорогая и практичная дверь для дачи, чтоб не промерзала и при этом просто гладкая с порошковым окрасом. Менеджер толково все объяснил, водитель приехал, помог занести, на месте все проверили, наш мастер установил без эксцессов. Оплата на месте картой, это очень удобно! Спасибо, мы благодарны за ваш труд!

Алла 18.03.2020
Отлично

Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо за замечательную работу! Специалисты монтажной бригады 53, сегодня произвели монтаж моей новой двери) все супер!!! Ровненько, красиво, быстро!!! И самое главное чисто!!!!! О качестве двери судить не могу, время покажет, но с виду отлично!

Марина 15.01.2020
Отлично

Хотим поблагодарить Вас за вашу отличную работу. Двери установили быстро, качественно, недорого, точно в обговариваемый срок. Были учтены все важные моменты (это накрывной материал, уборка мусора). Ребята очень вежливые. Спасибо вам за вашу работу! РЕКОМЕНДУЮ!

Роман 15.01.2020
Хорошо

Хорошие качественные входные двери. Немного дороговато, если выбирать действительно стоящую модель, но оно того стоит. Качество на уровне, замки, сборка,

Алена 14.01.2020
Нормально

Один из самых лучших магазинов, в котором я нашла очень большой выбор дверей. Здесь
сделала покупку, с менеджером всё обсудили, сформировали заявку на доставку, привезли без
ошибок вовремя.Магазин отличный.
Сама дверь простенькая, нам такая и нужна была, пока идет ремонт, после
вернемся в этот магазин и приобретем обязательно уже основательную и хорошую дверь.

Евгения 13.01.2020
Отлично

Хотела оставить положительный отзыв о компании "Кондор". Во время ремонта квартиры наша старая дверь была немного испорчена, решили установить новую дверь. Зашли на сайт и выбрали себе дверь с дизайном под межкомнатные двери, заказали, приехал сотрудник, замерил, через день доставили нам дверь и установили. Всё аккуратно, красиво получилось, всё открывается,
закрывается. Ребята общительные, аккуратные, не намусорили почти. Мы довольны их работой, молодцы ребята.

Ангелина 13.01.2020
Отлично

При переезде столкнулись с тем, что нужно срочно менять вторую дверь. Наш бюджет не позволял больших трат, и мы стали искать недорогие модели, но хорошего качества и обязательно белю дверь, открывающуюся внутрь квартиры. Сосед посоветовал обратиться в Кондор. Я зашла на сайт dverikondor.ru и мы стали выбирать. Оказалось,что в Кондоре действительно есть выбор недорогих моделей дверей плюс есть еще разные акции и супер предложения. Выбирали из нескольких моделей и в конечном итоге остановились на модели – Х5 Комфорт с зеркалом, т.к. нужна была именно дверь вторая с внутренним открыванием. Модель недорогая, но качественная и еще в Кондоре на нее была скидка 5%! Теперь в нашей квартире красивая новая дверь! Спасибо Кондору!

Светлана 11.01.2020
Отлично

Отличный магазин, замер, монтаж - все на уровне. Недавно заказывали тут двери в частный дом. Очень долго выбирали модель. Всего нужно 2 двери, покупку делили на две части - 1 дверь нам установили пару месяцев назад, вторую оплатили сейчас, и вот установка была несколько дней назад. Все двери - отличные. Все поставили ровно, аккуратно - не придраться. Качество отличное и у дверей, и у фурнитуры. Благодарим за оперативность монтажной бригаде!

41 - 50 из 459
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец Все

Оставить отзыв

Оценка:
Желательно
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Не хотите тратить время на поиски подходящей двери?

Мы подберем правильную дверь для вашего дома и расскажем как сэкономить на покупке.

Перезвоним после 9:00

Совершайте покупки не выходя из дома