+7 812 612-30-42 ежедневно с 9:00 до 21:00 Перезвоните мне
Бесплатный замер

Отзывы покупателей дверях Кондор

Чтобы посмотреть отзыв о кокой-то конкретной модели двери, перейдите в каталог и выберите интересующую дверь.

Мы постоянно следим за качеством предоставляемых продукции и услуг – от начала инженерной работы по созданию двери до момента её установки в дом нашим клиентам. Качественное выполнение каждого этапа – залог комфорта и безопасности наших клиентов, это основополагающее требование при производстве металлических дверей Кондор.

Мы будем благодарны вам за каждый оставленный отзыв. Они помогают нам поддерживать высочайший уровень предоставления услуг – ведь наши клиенты достойны самого лучшего.

Александр 28.02.2019
Отлично

Установил для себя дверь Кондор Т3. Отзывы только положительные. Сотрудники вежливые, на все вопросы отвечают сразу же. Сделали замер, на следующий день все установили. На замер ушло 15 мин, на установку 1 час. Все установлено качественно. Мусор за собой убрали. Я доволен!

Татьяна 28.02.2019
Отлично

На модель Греция найти отзыв сложно, отзывов почти нет. Мы руководствовались отзывом о марке в целом. Отзывы неплохие. Приехали на выставку — увидели дверь в живую, все понравилось, качество достойное, не на коленке собраны двери это видно невооруженным глазом.
В эксплуатации пока только положительные отзывы. Запирается плотно, замки бесшумно проворачиваются. Фурнитура хорошая: ручка очень удобна , не слишком массивная и не маленькая. Петли хорошие — дверь плавно и тихо открывается и закрывается.
По срокам все было соблюдено, дверь установили в течение 3-х дней. Замерщик вообще без нас приезжал на замер, так как дом новый, дверь стоит китайская от строителя.

Галина 27.02.2019
Отлично

Выбирали дверь только с зеркалом. Очень понравился дизайн двери. Посоветовали ее на выставке менеджеры - сказали, что только вышла эта модель и очень хорошая и по дизайну и по надежности. Так вышло - мы с мужем остались очень довольны двери - и внешний вид прекласный и вес довольно массивный, шума с лестницы не слышно. А зеркало смотрится очень красиво и богато. Спасибо вам!

Владимир 26.02.2019
Отлично

Нужна была дверь, открывающаяся внутрь помещения. Единственный вариант - модель Х5 - стильная, недорогая. Ей бы ещё зеркало... Установили быстро, ровно, замки работают, выдали паспорт на дверь, копию договора, предлагали обращаться за помощью, если возникнут какие-нибудь проблемы, дали некоторые советы по эксплуатации двери и замков. Но наш сервис всегда добавит ложку дёгтя в бочку мёда,- предварительно договорились на первую половину дня, но монтажники позвонили утром и просили перенести установку на вечер. Спасибо.

Ольга 25.02.2019
Отлично

Спасибо за адекватных и грамотных людей которые у вас работают, которые помогли подобрать и посоветовали в нашем случае (кондор 7) хорошую входную дверь, всё сделали аккуратно и крепко.

Федор 22.02.2019
Нормально

Дверь тонковата, шумоизоляция тоже не идеальная. Дизайн довольно приятный. Мне эта дверь нужна была на время, позже буду менять на более дорогую, по этому и выбирал из ценовой категории - 15 000 руб. Если планируете на долгий срок дверь брать - то советую выбрать что- то по-дороже.

Александр 13.02.2019
Отлично

Заказал на сайте дверь Кондор элит с зеркалом. Менеджер перезвонил сразу, уточнили модель и цвет. Через час перезвонил замерщик для уточнения удобного для меня время замера. На следующий день сделали замер, а еще через день установили дверь. Общее впечатление от двери хорошее. Замки выглядят добротными как и сами двери. Дверь установили очень быстро, максимум за минут 40. Выдали паспорт на изделие и договор. Расчитался наличкой после установки. Устанавливал в новостройке. Да есть сайт на котором эта дверь якобы по акции стоит на 2тыс. дешевле, но к официалам она отношения не имеет.

Георгий 12.02.2019
Отлично

Долго выбирал входную дверь. Определился что буду ставить Кондор, но не знал на какой модели остановиться. Менеджер долго и терпеливо меня консультировал по телефону. Остановился я на Кондор 9. Меня эта дверь устроила и внешним видом и замками надежными, но не затейливыми. Боюсь всяких сложных замков, с перекодировками, мне кажется они только чаще ломаются и потом еще и в квартиру не попадешь сам. В двери все есть что нужно- 2 замка, задвижка, глазок, резинки уплотнительные. Что еще нужно?!
Главное что двери в наличии. Не нужно заморочек, ждать когда привезут. За два дня я управился с установкой и у меня стояла новенькая дверь.

Дмитрий 11.02.2019
Отлично

Заказал по совету друзей Кондор М3. Поставили в 14 году примерно. Был нестандартный проем в старом фонде и его заделали сверху сразу при установке, чему я был очень доволен. По качеству самой двери - звук и запах в дом не пускает вообще! на лестнице все курят и болтаю частенько, а дома это не ощущается никак. Это было важно так появились дети. Прошло несколько лет и все по прежнему работает. Рекомендую! Производителям респект!

Ирина 06.02.2019
Отлично

Установила дверь Х1, очень довольна. Дверь поставили на следующий день. Дверь очень красивая. Большое спасибо  установщикам Вадиму и Андрею, задача была поставлена нестандартная, но они отлично с ней справились и решили все проблемы.

11 - 20 из 262
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Оставить отзыв

Оценка:
Желательно
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Доставка в подарок! до 31 марта 2019
Дверь Кондор Престиж
Кондор Престиж 15 900 .– 18 900
Дверь Кондор Элит
Кондор Элит 19 900 .–
Дверь Кондор 3
Кондор 3 10 900 .–
Дверь Кондор С7
Кондор С7 26 900 .–
Закажите дверь прямо сейчас
Мы перезвоним вам в течение 3-х минут