+7 812 612-30-42 ежедневно с 9:00 до 21:00 Перезвоните мне
Бесплатный замер

Отзывы покупателей дверях Кондор

Чтобы посмотреть отзыв о кокой-то конкретной модели двери, перейдите в каталог и выберите интересующую дверь.

Мы постоянно следим за качеством предоставляемых продукции и услуг – от начала инженерной работы по созданию двери до момента её установки в дом нашим клиентам. Качественное выполнение каждого этапа – залог комфорта и безопасности наших клиентов, это основополагающее требование при производстве металлических дверей Кондор.

Мы будем благодарны вам за каждый оставленный отзыв. Они помогают нам поддерживать высочайший уровень предоставления услуг – ведь наши клиенты достойны самого лучшего.

тимон 15.07.2019
Отлично

установил Х2,крепкая и надёжная,с хорошей шумоизоляцией. Доставили и установили быстро и качественно,за что фирме спасибо.  

Виктор 11.07.2019
Отлично

Спасибо за работу! Установили все быстро и качественно!

Сергей 11.07.2019
Отлично

У меня работала бригада 29. Большое спасибо. Аккуратно, вежливо и быстро. Молодцы.GWAKWA

Галина 11.07.2019
Отлично

Дверь "Кондор Элит" с зеркалом, белый клён. Вчера 10/07/19 нам привезли и установили дверь. Работала Бригада №65, спасибо ребятам, поставили аккуратно и быстро (1,5 часа). Дверь производит впечатление надёжной и я надеюсь, что прослужит она нам не один десяток лет. Снаружи дизайн двери лаконичный (не привлекает излишнего внимания). Внутри дизайн эффектный , но так же без излишеств, зеркало и светлый цвет полотна прибавляют помещению света и объёма. Спасибо изготовителям, замерщику,установщикам - всё на уровне!

Дарина 10.07.2019
Отлично

Заказали через интернет. Замерщик (грамотный мужчина!) быстро выполнил свою работу. Ребята монтажники  быстро установили дверь , дали указания ( по замкам - смазка) и весь мусор убрали. Дверью довольны!!

Александр 09.07.2019
Отлично

Дверь очень понравилась. Утверждение о потрясающей звукоизоляции, на мой взгляд вполне соответствует действительности. Мастера приехали вовремя, установили быстро и аккуратно. С лифтом была заминка, не открывалась дополнительная шторка, но ребята постарались и проблему решили. В общем я всем доволен, спасибо.

Роман 09.07.2019
Отлично

Дверь хорошая. Мастера установки приехали вовремя. Дверь, установлена качественно. Претензий к установке и двери нет.

Вадим 08.07.2019
Отлично

поставили всё быстро и красиво! предупредили, что через некоторое время надо смазать нижний замок ВД-40. вообщем рад что с ними связался)

Ольга 14.05.2019
Отлично

По самой двери:
Модель-Кондор Элит с зеркалом:
-хорошая звукоизоляция
-удобные замки (один из замков изнутри запирается на задвижку, а не на ключ)
-массивное полотно
-плотное прилегание к коробке без поддуваний и сквозняков
-большое зеркало


Общая оценка: 9 из 10 . Все прекрасно, отличная дверь и удобный сервис.

Наташа 05.05.2019
Отлично

Установили Кондор элит с зеркалом через данный сайт 03.05.19. Все быстро! Качественно! Спасибо мастеру Евгению за профессионализм. Советую. Без переплат.

11 - 20 из 284
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Оставить отзыв

Оценка:
Желательно
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Доставка в подарок! до 30 ноября 2019
Дверь Кондор Элит
Кондор Элит 19 900 .–
Дверь Кондор 3
Кондор 3 10 900 .–
Дверь Кондор С7
Кондор С7 26 900 .–
Закажите дверь прямо сейчас
Мы перезвоним вам в течение 3-х минут