+7 812 612-30-42 ежедневно с 9:00 до 21:00 Перезвоните мне
Бесплатный замер

Отзывы покупателей дверях Кондор

Чтобы посмотреть отзыв о кокой-то конкретной модели двери, перейдите в каталог и выберите интересующую дверь.

Мы постоянно следим за качеством предоставляемых продукции и услуг – от начала инженерной работы по созданию двери до момента её установки в дом нашим клиентам. Качественное выполнение каждого этапа – залог комфорта и безопасности наших клиентов, это основополагающее требование при производстве металлических дверей Кондор.

Мы будем благодарны вам за каждый оставленный отзыв. Они помогают нам поддерживать высочайший уровень предоставления услуг – ведь наши клиенты достойны самого лучшего.

Наталия 28.09.2018
Хорошо

Дверь хорошая. Установили хорошо. Минус только за то что оставили мусор по всему подъезду.

Наталия 14.09.2018
Отлично

Спасибо за быструю и качественную установку двери Кондор. К сожалению не помню имён тех кто ставил. Справились на отлично! Быстро,очень аккуратно,вежливое общение,даже мусор за собой убрали)))

Ирина 04.09.2018
Отлично

Установила дверь Х1, очень довольна. Дверь поставили на следующий день. Дверь очень красивая. Большое спасибо  установщикам Вадиму и Андрею, задача была поставлена нестандартная, но они отлично с ней справились и решили все проблемы.

Татьяна 28.08.2018
Отлично

Заказывала Кондор7, мне всё понравилось,я осталась довольна и работой замерщика,и бригадой по установке двери,установили в течение часа,спасибо большое! Единственное замечание на глазок.у вас высота расположения наверное стандартная.а мне высоковато,я 1м 50 см,приходится ставить табуретку.

Михаил 27.08.2018
Хорошо

Дверь Кондор M3 хорошая, тяжелая (точнее сказать весомая) - внушает авторитет, по сравнению с Престиж - сразу чувствуется разница. Зеркало великолепное - в полный рост. Заказываю уже вторую такую дверь во вторую квартиру. С проемом пришлось повозиться - мастера расширяли. К сожалению, в пыли бетона сразу не удалось рассмотреть досадные "мелочи" - покрытие снаружи двери повреждено в трех местах - царапина длиной около 20 см и два скола - в середине и сверху у края. С трех метров не заметно - но вблизи гости сразу видят- на солидном покрытии "под черный металл" выделяются повреждения характерные для древесной плиты МДФ и это невозможно исправить.

Александр 15.08.2018
Отлично

Установил для себя дверь Кондор Т3. Отзывы только положительные. Сотрудники вежливые, на все вопросы отвечают сразу же. Сделали замер, на следующий день все установили. На замер ушло 15 мин, на установку 1 час. Все установлено качественно. Мусор за собой убрали. Я доволен!

Марина 13.08.2018
Отлично

Заказывала дверь "Элит Зеркало". В офисе очень быстро все обяснили и подобрали нужную дверь. Замеры двери произвели бесплатно. Привезли в установленное время, быстро (примерно минут 40) и качественно смонтировали. Монтажники вежливые, а так же после монтажа дали рекомендации как быть с дверью при ремонте. Договор и гарантию от магазина получила. Демонтаж старой двери 600р. Монтаж новой 2000. Благодарна за оперативную и качественную работу.

Татьяна 06.08.2018
Отлично

Дверь устанавливали в Волховском районе. Установщик Антон сделал все быстро и качественно. Позитивный, вежливый человек. Спасибо.

Ирина 24.07.2018
Отлично

Хорошая дверь. Установили быстро.

Екатерина 23.06.2018
Отлично

На днях установили дверь Кондор М3 Люкс. При заказе со мной сразу связался менеджер и ответил на все интересующие меня вопросы (подъем двери без грузового лифта, стоимость демонтажа второй деревянной двери). На след. день дверь нам установили быстро и качественно. Мы остались очень довольны. Спасибо

11 - 20 из 249
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Оставить отзыв

Оценка:
Желательно
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Распродажа до 31 января 2019
Дверь Кондор 9
Кондор 9 13 900 .– 15 400
Дверь Кондор Престиж
Кондор Престиж 15 900 .– 20 190
Дверь Кондор Х2
Кондор Х2 15 900 .– 21 600
Дверь Кондор Хром
Кондор Хром 15 900 .– 22 900
Дверь Кондор Реал
Кондор Реал 20 900 .– 26 900
Дверь Кондор Греция
Кондор Греция 22 900 .– 30 900
Дверь Кондор Т3
Кондор Т3 20 900 .– 23 900
Дверь Кондор Коттедж New
Кондор Коттедж New 30 900 .– 40 900
Закажите дверь прямо сейчас
Мы перезвоним вам после 9:00