#Все двери #Топ-7 #Новинки #С зеркалом #Уличные #Со скидкой
Санкт-Петербург Схема проезда
+7 812 612-30-42 Перезвоните мне Бесплатный замер

Отзывы покупателей о дверях Кондор

Чтобы посмотреть отзыв о кокой-то конкретной модели входной металлической двери Кондор, перейдите в каталог и выберите интересующую дверь.

Мы постоянно следим за качеством предоставляемых продукции и услуг – от начала инженерной работы по созданию двери до момента её установки в дом нашим клиентам. Качественное выполнение каждого этапа – залог комфорта и безопасности наших клиентов, это основополагающее требование при производстве металлических дверей Кондор.

Мы будем благодарны вам за каждый оставленный отзыв. Они помогают нам поддерживать высочайший уровень предоставления услуг – ведь наши клиенты достойны самого лучшего.

Анна 25.04.2020
Хорошо

Заказала замерщика он-лайн , через сайт. Сомневалась, страшно было что обманут или поставят подделку. Но, менеджер Антон прислал по вацапу варианты дверей с учетом моих пожеланий и бюджета. Выбрала  не дорогую с 2-мя замками, Кондор 3 меня полностью устроила - ничего лишнего, простая и есть все самое необходимое.  Больше всего понравилось что 2 замка, есть задвижка, глазок и 3 петли. Показалась дверь надежной. Замерщик приехал на следующий день, сказал что нужно будет немного расширить дверь с одной стороны, чтобы дверь вошла и зато будет больше проем и в него можно будет пронести мебель и пр. Мы подумали и согласились, хоть и будет доплата 1000 руб, но зато на пользу. Установщик Павел выполнил всё чётко, качественно, в срок. Хотелось бы ему выразить большую благодарность за понимание и  ответственный подход к работе, т.к. мы с мужем боялись что при расширении и в квартире сильно стены порушатся, придется в коридоре все ремонтировать, но зря мы боялись. Павел все сделал очень аккуратно.
Дверь довольно простая, но хорошая. Слышимость с лестничной площадки немного есть, но у нас квартира прямо у лифта и мы понимали что покупаем довольно недорогую дверь . Просто чуть позже поставим вторую дверь - внутреннюю.
К минусам если придираться могу отнести только слышимость и то, что сразу не делают откосы со стороны квартиры. И это все. В остальном всем довольны.

Дима 23.04.2020
Отлично

Долго искал двери железные, но чтоб открывание внутрь квартиры. Жена хотела светлые двери, чтоб в квартире было светлее и смотрелось более парадный вид что ли и чтоб зеркало было. Но обойдя кучу выставок, пересмотрев множество сайтов мы не могли ничего подобного найти, стали искать в интернете, наткнулись на Кондор, и жене понравилась Х5 с зеркалом. Но так как попали на момент карантина от Короновируса то выставка была закрыта и в живую ее посмотреть не удалось. Но так как фирма работает без предоплаты и они уверили нас что если дверь нам привезут, и она нам не понравится мы сможем в любой момент отказаться, ничего не заплатив. Мы рискнули и договорились о монтаже и очень довольны остались - к нам приехали 2 отличных установщика, быстро сняли старую дверь и установили новую, отладили все замки,все нам рассказали, показали как работают механизмы, выдали все документы на дверь и уехали. На все про все у них ушло около 1,5 часов.
Отличная фирма, хорошие, добросовестные установщики.

Дмитрий 19.04.2020
Отлично

Здравствуйте! Заказала дверь в компании «двери Кондор». По телефону согласовала дату замера, после замера проема, уточнили дату монтажа на выходной день, что очень удобно было для нас. По рекомендации из того, что я выбрала, посоветовали дверь Кондор, а точнее Кондор Барьер с высоким классом защиты у замка. Монтажники приехали вовремя, установили дверь быстро и качественно. Стоимость была та же, что и насчитал замерщик, при монтаже ни каких больше доплат не было.В общем грамотная и компетентная компания. Спасибо за вашу работу, соседи заинтересовались дверью, я посоветовала вашу компанию! И еще, понравилось, что я оплачивала все услуги, включая стоимость двери на месте, без предоплаты - это огромный плюс вашей компании, и раз нет предоплаты , значит компания уверена что заказчик не уйдет к конкурентам, уверен в своих сотрудниках.

Сергей 19.04.2020
Отлично

Просто замечательная компания!!! Все на высшем уровне-менеджер Антон решал все наши вопросы, подстраивался под наш график, грамотные расчеты (цену рассчитали и больше она не менялась), консультировал и наглядно показывал различия в материале. Доставщик Максим - быстро, бережно поднял на этаж нашу дверь. По установке - если мастер плохой, то ничего вас не спасёт. У нас был Борис и Александр, МОЛОДЦЫ!!!!! Аккуратно демонтировали старую дверь и установили новую просто идеально. Постоянно убирали за собой мусор. По наше просьбе даже соблюли часы тишины, но время не теряли даром и производили работы. Редко встречаются такие ответственные компании. Мы заказали двери в понедельник, а в среду их привезли. Очень грамотно работают все сотрудники в компании, каждый знает зону своей ответственности, компания заинтересована в своих клиентах, это видно и чувствуется сразу. Хорошая компания - надежная.

Илья 17.04.2020
Отлично

Нашел этот магазин в интернете. Посмотрел на сайте представленные модели, сравнил с другими предложениями и ценами и остановился на этом магазине. При заказе получил грамотную консультацию и выбрал двери даже лучше, чем планировал. Сразу оформил заказ. Качеством дверей доволен. Спасибо за работу менеджеру Антону.

Татьяна 17.04.2020
Отлично

Заказывали дверь С7 Комфорт. Очень понравилось оформление и характеристика. Работа в компании слажена, сразу перезвонили, все замерли, по просьбе на определённую дату удобную для нас записались устанавливать. Установили минут за 40 может даже меньше. С учётом того что пришлось немного расширить проём. Всё супер, дверь очень нравиться!!!!! Большое спасибо!!!




Дмитрий 15.04.2020
Хорошо

Нормальная дверь за свои деньги. Изначально подозревал, что будет греметь как барабан и всячески демонстрировать свою бюджетность, но в итоге все получилось наоборот. Во-первых, выглядит дверь явно дороже чем стоит, во-вторых, по качеству исполнения может дать фору многим моделям среднего сегмента. Собрана добротно и крепко, уплотнитель работает как надо, шумоизоляция приемлемая. На мой взгляд – для квартиры больше не нужно.

Алина 15.04.2020
Хорошо

Большое спасибо вашей фирме за поставленную дверь у моих родителей на Ленской 8 Дверь установили без всяких расширений проема, как доктор прописал. Мы очень довольны работой!
Мастера просто молодцы! Уже в который раз обращаемся к вам, и всегда рады полученному результату! Успехов вам! И до новой встречи с вами летом 2020 года - хотим установить в своем частном доме дверь).

Галина 14.04.2020
Отлично

Заказ №138710. Выбирала входную дверь в квартиру. Обзвонила несколько компаний и выбрала двери Кондор. Понравилась их заинтересованность в клиенте: помогли определиться с выбором, замерщик приехал точно в назначенное время и со сроком поставки не подвели. При установке работа была выполнена аккуратно и качественно, так же установщик дал рекомендации по уходу за дверью. Все понравилось, рекомендую эту компанию.

Дмитрий 12.04.2020
Хорошо

Заказывали три двери Кондор для дачи. Менеджер, очень внимательно отнеся ко всем пожеланиям, помог найти именно то, что нужно, исходя из нашего бюджета, сам предложил варианты внутренней отделки двери. Несколько раз я меняла заказ, всегда помогал дельными
советами. Доставка без нареканий, все чётко в заявленный срок.  Единственный минус, когда принимали двери, оказалось что на одной двери МДФ поцарапана, и эту дверь нам поменяли конечно, но мы потеряли время. Хотелось бы чтобы при отгрузке дверей на складе их проверяли на наличие дефектов.
Из плюсов магазина хотел бы выделить: адекватные цены, короткие сроки, оплата безналичным расчетом (через компанию).

11 - 20 из 459
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Оставить отзыв

Оценка:
Желательно
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Не хотите тратить время на поиски подходящей двери?

Мы подберем правильную дверь для вашего дома и расскажем как сэкономить на покупке.

Перезвоним в течение 3 минут.

Совершайте покупки не выходя из дома