#Все двери #Топ-7 #Новинки #С зеркалом #Уличные #Со скидкой
Санкт-Петербург Схема проезда
+7 812 612-30-42 Перезвоните мне Бесплатный замер

Отзывы покупателей о дверях Кондор

Чтобы посмотреть отзыв о кокой-то конкретной модели входной металлической двери Кондор, перейдите в каталог и выберите интересующую дверь.

Мы постоянно следим за качеством предоставляемых продукции и услуг – от начала инженерной работы по созданию двери до момента её установки в дом нашим клиентам. Качественное выполнение каждого этапа – залог комфорта и безопасности наших клиентов, это основополагающее требование при производстве металлических дверей Кондор.

Мы будем благодарны вам за каждый оставленный отзыв. Они помогают нам поддерживать высочайший уровень предоставления услуг – ведь наши клиенты достойны самого лучшего.

Анастасия 15.04.2022
Отлично

Поразила оперативность и качество как самих дверей, так и установки. Мастер Евгений действительно профессионал своего дела, буквально за час установили дверь, всé рассказали, показали, в общем я осталась очень довольна. Всем рекомендую!

Роман 15.04.2022
Отлично

Спасибо мастеру Александру за проделанную работу,установил грамотно и
профессионально. Понравилось, что ребята работают без предоплаты и принимают кредитную карту к оплате. Буду рекомендовать.

Евгений 14.04.2022
Отлично

Понравилось, что оплата после установки, качественно и быстро установили.  Ребята профи, сервис на отлично, так же порадовала цена дверей, ее защита от холода и что в доме стало тепло наконец.

Леонид 09.04.2022
Отлично

Спасибо ребятам, которые работают в этой фирме. Дистанционно выбрали модель, так какв СПБ на 1 день приехала и много дел нужно было переделать. Менеджер Светлана фото и видео поскидывала на вотсап. Вуаля! Быстро приехали, аккуратно поставили дверь .

Иллона 09.04.2022
Отлично

Заказ выполнен оперативно и по адекватной стоимости. Уже на следующий день после заказа приехали 2
мастера, дверь установил качественно, работой очень довольна, рекомендую. Монтажники очень приятные ребята - по эксплуатации все рассказали, объяснили.

Галина Павловна 06.04.2022
Отлично

Приобретала дверь Российского производства С7 с Зеркалом и осталась очень довольна и дверью и сервисом!!!Дверь подобрали согласно моим потребностям,установку осуществили быстро,качественно и за весьма невысокую цену!Спасибо,буду рекомендовать вас всем друзьям и близким)

Ирина 06.04.2022
Отлично

Классный мастер. Очень оперативно. Дверь красивая, надежная. посмотрим, как будет вести себя со временем. пока все устраивает, буду рекомендовать. спасибо.

Анна 05.04.2022
Отлично

Установила сегодня дверь Кондор. Искренне благодарю мастера. Меня соседи пугали, что после
установки придётся делать ремонт и дома, и в подъезде. Однако, ничего подобного. Всё красиво.
Удивила бесплатная доставка. Демонтаж и монтаж под ключ. И ещё несмотря на то, что все
сейчас на нервах, со мной спокойно общались даже тогда, когда я эмоционально себя проявила.
Буду всем своим знакомым советовать только эту фирму!

Игорь 05.04.2022
Отлично

Большое спасибо вашей компании! Дверь подобрали быстро, качество отличное.Особую благодарность хочу выразить мастерам Евгению. Работа была не простая, установка входной двери с расширением проема. Ребята молодцы! Сделали все на совесть,
доброжелательно, быстро, аккуратно и профессионально. Результатом остались очень довольны!
Будем рекомендовать вашу компанию.

Валентина 04.04.2022
Отлично

Всегда думала, что замена входной двери это очень долгое и муторное занятие. Но это оказалось совсем не так:) Заказала понравившуюся модель на сайте, мне через 5 минут уже перезвонили и еще через сутки дверь уже стояла у меня !!! Установщики опытные и вежливые. Спасибо!

11 - 20 из 553
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Оставить отзыв

Оценка:
Желательно
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Не хотите тратить время на поиски подходящей двери?

Мы подберем правильную дверь для вашего дома и расскажем как сэкономить на покупке.

Перезвоним в течение 3 минут.

Совершайте покупки не выходя из дома