#Все двери #Топ-7 #Новинки #С зеркалом #Уличные #Со скидкой
Санкт-Петербург пр. Большевиков
Дальневосточный пр. 14
ТК Мебельвуд, 4-й этаж
+7 812 612-30-42 Перезвоните мне Бесплатный замер

Отзывы покупателей дверях Кондор

Чтобы посмотреть отзыв о кокой-то конкретной модели двери, перейдите в каталог и выберите интересующую дверь.

Мы постоянно следим за качеством предоставляемых продукции и услуг – от начала инженерной работы по созданию двери до момента её установки в дом нашим клиентам. Качественное выполнение каждого этапа – залог комфорта и безопасности наших клиентов, это основополагающее требование при производстве металлических дверей Кондор.

Мы будем благодарны вам за каждый оставленный отзыв. Они помогают нам поддерживать высочайший уровень предоставления услуг – ведь наши клиенты достойны самого лучшего.

Марьяна 10.01.2020
Отлично

Мама с отцом обращались в данную фирму по поводу покупки и установки дверей. Обратились сюда снова, довольно неплохая фирма, есть из чего выбрать. Сама дверь бюджетная, не совсем дорогая, но главное утеплена и с 2 замками, как я хотела. Спасибо за данный выбор вашему магазину!

Дмитрий 10.01.2020
Отлично

Зима выдалась теплой, но все равно нужно было установить дверь в загородный дом, чтобы закончить в нем стройку и ремонт. Двери мы выбирали долго. Обошли все торговые центры. В итоге понравились двери фабрики Кондор. Современная модель, красивая панель изнутри. После установки дверей, ремонт в нашем доме выглядит законченно и современно. Дверь очень теплая, сразу уже ощущаем разницу, что было и как стало. Всем рекомендуем!

Павел 09.01.2020
Хорошо

Обратились сюда уже во второй раз. Нужно было в новой квартире заменить входную дверь, которую ставил застройщик. Работой доволен. Неплохая организация работы, делают оперативно, Дверь установили за день. Никакого брака, хорошие замки, ручки. Цена и качество хорошее!

Максим 08.01.2020
Отлично

Установленной дверью доволен. Сама дверь тоже выглядит довольно красиво, установлены 2 замка и утеплена, что тоже хорошо. Что касаемо качества установки, то мастера сделали все отлично, претензий нет.

Игорь 07.01.2020
Отлично

Расскажу и свое мнение про эту дверную фирму. О дверях Кондор наслышан. Решил и себе такие же поставить. Выбрал этот магазин, так как он работает по выходным, и здесь бесплатный замер. Мастера приехали быстро, установили также оперативно все, хотя дверь старую
еще нужно было демонтировать. Я доволен их работой. Быстро и качественно.

Анна 06.01.2020
Отлично

В нашем доме застройщиком не была предусмотрена установка входных дверей, поэтому я решила заказать ее у надежной, судя по отзывам, компании Кондор. Приятно, что попали под действие акции и нам бесплатно установили двери. Ребята все выполнили аккуратно, и после себя не оставили и следа строительного мусора. Теперь у нас есть отличная дверь, которая надежно защищает от холода и лишнего шума с подъезда. Спасибо бригаде №56.

Сергей 06.01.2020
Отлично

Хочу порекомендовать эту компанию, одна из немногих, где думают о клиенте, а не только о количестве проданного товара. У данной компании замер и доставка бесплатна, в магазине есть огромный выбор и разнообразие дверях, во время консультации отвечают на все вопросы очень конкретно и понятно, и помогают определиться при выборе. Вот именно поэтому советую всем.

Ольга 06.01.2020
Хорошо

Мне давно надо было дверь поменять. Заказала обычную стальную, выбрала среднюю по цене вариант. Установку тоже тут заказала сразу. Монтажники Дмитрий и Александр отлично сработали.

Михаил 04.01.2020
Отлично

Обращался в эту организацию, так срочно нужно было установить новую дверь в квартиру. Собственно, узнал со слов лучшего друга, что на эту компанию можно положиться и делают они все оперативно. Так и случилось. Саму дверь тоже заказывал в этой фирме. Ребята оперативно выполнили работу. Доставка двери до квартиры и монтаж были выполнены с соблюдением обещанных сроков. Спасибо и буду советовать!

Филипп 28.12.2019
Отлично

Кованые элементы — это моя болезнь и когда мне удалось найти такую симпатичную дверь я сразу же решил, что пришло время заменить старую дверь на новую более современную и красивую. За цену 30900 руб. мне удалось приобрести хорошую дверь, выполненную из
качественных материалов, к примеру лист металла использован 2мм, установлено двухкамерное окно, ну и конечно же здесь присутствуют кованые элементы, которые являются изюминкой этой двери. Дверь выполнена в цвете антик-медь и обработана атмосферостойким лаком. Вся фурнитура отлично функционирует, что меня устраивает.

11 - 20 из 416
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Оставить отзыв

Оценка:
Желательно
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Не хотите тратить время на поиски подходящей двери?

Мы подберем правильную дверь для вашего дома и расскажем как сэкономить на покупке.

Перезвоним в течение 3 минут.

Совершайте покупки не выходя из дома