#Все двери #Топ-7 #Новинки #С зеркалом #Уличные #Со скидкой
Санкт-Петербург Схема проезда
+7 812 612-30-42 Перезвоните мне Бесплатный замер

Отзывы покупателей о дверях Кондор

Чтобы посмотреть отзыв о кокой-то конкретной модели входной металлической двери Кондор, перейдите в каталог и выберите интересующую дверь.

Мы постоянно следим за качеством предоставляемых продукции и услуг – от начала инженерной работы по созданию двери до момента её установки в дом нашим клиентам. Качественное выполнение каждого этапа – залог комфорта и безопасности наших клиентов, это основополагающее требование при производстве металлических дверей Кондор.

Мы будем благодарны вам за каждый оставленный отзыв. Они помогают нам поддерживать высочайший уровень предоставления услуг – ведь наши клиенты достойны самого лучшего.

Егор 05.03.2014
Плохо

Заказал дверь кондор Х1, с антивандальным покрытием. После установки, когда стал убирать площадку от мусора оставленного монтажниками, обнаружил на внешней стороне двери большую царапину. После звонка в фирму, мне сказали что антивандальное покрытие не относится к царапинам. Спросил про замену - сказали чтобы позвонил в сервис центр, там сказали что раз акт приемки подписал, то до свидания. Позвонил опять в фирму, тоже говорят что досвидания. После 5 звонка решили написать рекламацию, прошла неделя - ни ответа ни привета. При этом, по их же инструкции акт приемки должен подписываться только после окончания всех работ по установке, мне же монтажник дал его на подпись сразу же после доставки двери, сказав что посмотри дверь та или не та и подпиши, ну я и подписал естественно. Причем, в их договоре есть два пункта, по одному - после подписания акта приемки - они ничего заменять не будут, согласно другому - в случае недовольства клиента внешним видом или качеством монтажа они обязаны заменить дверь или поломку в течение месяца. Сами двери хорошие, а фирма дилер - типичное российское разводилово. Главное получить деньги, на качество можно плевать. P.S: Не удивлюсь если отзыв не опубликуют, но имейте ввиду что я пойду и на сторонние сайты с отзывами.

Егор, добрый день. Модель Кондор Х1, с внешней стороны имеет МДФ панель, а не порошковую краску, как в моделях 3 и 7. Поймите нас правильно, вы согласились и подписали акт, что на момент сдачи дверь не имела механических повреждений. При всем желании мы не можем отвечать за, то что происходило с дверью после ухода наших монтажников. Убедительно просим всех наших покупателей, внимательно проверяйте дверь во время сдачи.

Виталий Борисович 06.02.2014
Отлично

Заказ [номер_скрыт]. Дверь добротная, но когда заказывал нужного размера не было на складе, ждал 2 дня. Установили быстро.

Евгений 02.02.2014
Хорошо

Заказал двери Кондор м3 с зеркалом. Установили в срок как обещали. Только доп. работы насчетали около двух тысяч руб. за сварку и т. д. Ну ничего, за такую дверь можно и переплатить, к тому же, доп. работы действительно было неизбежать. Спасибо большое за качественную и своевременную работу)

Кристина 21.01.2014
Хорошо

Дверь сделана добротно и очень красиво, но совершенно непонятно, почему нету вертикального привода как в М3 Люкс и отдельно за деньги его не хотят ставить.

Кристина, двери производятся на заводе в указанной комплектации. Внесение изменений в конструкцию двери во время установки не допускается. Дверь имеет 10 точек запирания, включая противосъемные штыри, что обеспечивает достаточную защиту от спиливания.

Вера 26.12.2013
Нормально

Невозможно задать вопрос через сайт-слишком мало знаков.При этом на сайте указано что при заказе двери Кондор М3 Люкс выезд замерщика и доставка двери бесплатно, при звонке выяснилось, что за все надо будет заплатить.

Вера, добрый день. Замер всегда осуществляется бесплатно. Во время замера оговаривается итоговая стоимость работ (например, есть ли замена цвета МДФ панели или расширение проема). Если вы согласны с условиями и мы можем выполнить заказ, замерщик обычно берет предоплату 300-500 рублей. Если после этого вы решили отказаться от двери, мы вернем вам 100% залога..

Виталий 23.12.2013
Нормально

Во-первых, она отличается от м3 не только замком. Во вторых толщина стали, в третьих петлями. В четвертых, у нее нет внешней мдф панели, ну и в пятых - у нее напыление дугого цвета.

Кирилл 21.11.2013
Нормально

Заказ [скрыт]. Совковый сервис! Бабло? Да нам не надо -заелись. Менеджера надо уволить... или монтажника, кот. должен был приехать час назад?

Кирилл, добрый день. Приносим извинения за задержку. Связались с монтажниками, они будут у вас в течении 15 минут.

Сергей Викторович 19.10.2013
Отлично

Выражаю благодарность всей компании и менеджеру Антону лично за профессионализм и оперативность.

Оксана 16.10.2013
Отлично

Полностью поддерживаю Григория, сколь раз уже по телевизору показывали, сколько скандалов было - нельзя покупать входные двери на доме, а люди все равно ведутся. Это наверное русская лень и жажда халявы. Сейчас любые документы и сертификаты можно за час нарисовать и напечатать, хотите пролететь с гарантией - покупайте у частников на доме. Покупать только в настоящих магазинах, звоните, спрашиваете где можно придти посмотреть, если вам говорят "посмотрите у наших дилеров", то можете сразу писать на такую компанию в общество защиты прав потребителей. Не бывает официальных дилеров без собственных магазинов. Теперь про саму дверь. Из достоинств дизайн и толстые МДФ панели с обоих сторон, из недостатков - если только один лист стали, хотя учитывая панели и ребра жетскости лично мне его хватает.

Гриша 30.09.2013
Отлично

Вчера ставили дверь, сегодня звонила девушка-диспетчер просила оставить отзыв. Что буду покупать именно кондоры, я понял еще когда ждал ключей от квартиры. Первый раз увидел их у продавцов на доме и ТСЖшница мне их рекомендовала, полез смотреть в интернет - цены лучше чем мне предлагали "со скидкой" на 1300 рублей (это наверно отступные для ТСЖ). Сама Х1 очень нравится из-за панелей, они снутри и с наружи, дверь смотрится дорого и стильно. Жалко что нет вертикального привода, была бы вообще идеальная, но 5 звезд все равно поставлю (спасибо Илье). Вам, как официальному представителю нужно писать на сайте, что на домах работают лохотроньщики и у них покупать нельзя.

421 - 430 из 461
Начало | Пред. | 41 42 43 44 45 | След. | Конец Все

Оставить отзыв

Оценка:
Желательно
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Не хотите тратить время на поиски подходящей двери?

Мы подберем правильную дверь для вашего дома и расскажем как сэкономить на покупке.

Перезвоним в течение 3 минут.

Совершайте покупки не выходя из дома