#Все двери #Топ-7 #Новинки #С зеркалом #Уличные #Со скидкой
Санкт-Петербург Схема проезда
+7 812 612-30-42 Перезвоните мне Бесплатный замер

Отзывы покупателей о дверях Кондор

Чтобы посмотреть отзыв о кокой-то конкретной модели входной металлической двери Кондор, перейдите в каталог и выберите интересующую дверь.

Мы постоянно следим за качеством предоставляемых продукции и услуг – от начала инженерной работы по созданию двери до момента её установки в дом нашим клиентам. Качественное выполнение каждого этапа – залог комфорта и безопасности наших клиентов, это основополагающее требование при производстве металлических дверей Кондор.

Мы будем благодарны вам за каждый оставленный отзыв. Они помогают нам поддерживать высочайший уровень предоставления услуг – ведь наши клиенты достойны самого лучшего.

Инга 12.04.2014
Отлично

Всегда мечтала о двери с зеркалом, вчера привезли - супер - прихожую не узнать, места стало в разы больше! Чувствуется мощь, при этом дверь закрывается от легкого толчка. Немного непривычно, что глазок сбоку… тут говорится без вариантов, спасибо бригаде 18 за быструю установку, супер!

Евгений 29.03.2014
Нормально

Замерщик предложил выбрать время установки двери и форму оплаты.
На следующий день отзвонился монтажник и заявил,что платёжные терминалы не работают и монтаж будет вечером с 1700 до 1800 ( и это не смотря на мои пожелания ).Ну да ладно....Время уже 1820-бригады нет,нет и звонков от них ((((

Эдуард 27.03.2014
Отлично

Долго искал нужную мне дверь в соотношении цена+качество.Остановился на модели М3 Люкс.Цена устраивает 16500 по акции..судя по написанному ...к тому же маленькая приписка ,что включено НАДО ПОЛАГАТЬ в эту сумму замер,удаление старой деревянной двери и установка ,которая стоит 2000р......???!!!Понятно стало,когда позвонил менеджеру...дверь стоит отдельно...установка соответственно ОТДЕЛЬНО....Пожелание магазину..чтобы не путались в этих позициях непонятливые как я..полагаю нужно это разграничить..в  субботу будут выполнять мой заказ ,думаю  и надеюсь,что уже никакие непонятные нюансы не испортят мне настроение от предвкушения стать хозяином новенькой,НАДЁЖНОЙ двери...

Дмитрий 26.03.2014
Отлично

Здравствуйте! Сегодня привезли и установили мне дверь кондор м3.работала бригада из двух человек.договаривались на 11.00 они приехали в 10.50 сделали все быстро и качественно.сняли старую деревянную дверь и установили новую.все рассказали и показали, ничего не поцарапали и не разбили.одним словом молодцы, работой очень доволен.выдали акт, договор и паспорт на дверь.ни какой доп. платы не взяли все четко по договору.спасибо за такую качественно выполненную работу.

Валентин 24.03.2014
Отлично

Заказала дверь кондор м3 Люкс. Менеджер связался сразу. Все хорошо, на след. день приехал замерщик, сделали замер, заказ оформили. В первый день установщики не доехали (машина сломалась). Во-второй, сначало дверь на складе не могли найти, потом все-таки приехали. Короче говоря вот вам и сервис.

Федоров Степан 19.03.2014
Отлично

Приходя в магазин в 21 веке хочется увидеть дверь из 21 века. А это обычная дверь, обычное заводское качество, конечно это не китай, но и не чего выдающегося. Выбрал ее из-за дизайна, характеристики везде одни и тоже и не профессионалу разобраться сложно.

Светлана 14.03.2014
Отлично

Сначала хотела заказать на другом сайте, но мне нужно было посмотреть дверь в живую, а у них не оказалось магазина. Сегодня была на выставке (Обуховской обороны 70), сравнивала с Кондор 3. Кроме 800 рублей цены, двери отличаются только цветом МДФ и наличием рисунка у этой. Все остальное одно и тоже. Цвет похож на фото. Посмотрела заодно и другие кондоры, но для меня 7 самый оптимальный - достаточно неприметный снаружи и на ощупь надежный. А что еще нужно?

Анатолий Борисович 11.03.2014
Отлично

Наша бригада сотрудничает с дверями Кондор с 2009 года, всегда советуем их нашим заказчикам. Огромным достоинством считаю, что все модели реально есть на складе — не нужно ждать, просто заказываем доставку на удобное для нас время. Никакой предоплаты и т.п. фокусов. Была пара гарантийных случаев, все вопросы обычно решались за неделю. В 2012 пробовали начать работать с другими поставщиками, но вернулись через месяц обратно.

Мария 07.03.2014
Отлично

Добрый день.Заказывала дверь кондор-хром, в тот же день со мной связался замерщик, на следующий (сегодня) привезли и поставили дверь. По работе нареканий нет, сделали быстро. Но не дали никаких документов на дверь, кроме акта выполненых работ. Ни паспорта, ни гарантии 10 лет, как указано на сайте, ни сертификата. Где я могу это всё получить? Номер заказа [скрыто]

Мария, спасибо за ваш отзыв, приносим извинение за доставленные неудобства. Вместе с дверью выдается паспорт и акт выполненных работ. Сертификаты не выдаются. Мы свяжемся с вами.

Егор 05.03.2014
Плохо

Заказал дверь кондор Х1, с антивандальным покрытием. После установки, когда стал убирать площадку от мусора оставленного монтажниками, обнаружил на внешней стороне двери большую царапину. После звонка в фирму, мне сказали что антивандальное покрытие не относится к царапинам. Спросил про замену - сказали чтобы позвонил в сервис центр, там сказали что раз акт приемки подписал, то до свидания. Позвонил опять в фирму, тоже говорят что досвидания. После 5 звонка решили написать рекламацию, прошла неделя - ни ответа ни привета. При этом, по их же инструкции акт приемки должен подписываться только после окончания всех работ по установке, мне же монтажник дал его на подпись сразу же после доставки двери, сказав что посмотри дверь та или не та и подпиши, ну я и подписал естественно. Причем, в их договоре есть два пункта, по одному - после подписания акта приемки - они ничего заменять не будут, согласно другому - в случае недовольства клиента внешним видом или качеством монтажа они обязаны заменить дверь или поломку в течение месяца. Сами двери хорошие, а фирма дилер - типичное российское разводилово. Главное получить деньги, на качество можно плевать. P.S: Не удивлюсь если отзыв не опубликуют, но имейте ввиду что я пойду и на сторонние сайты с отзывами.

Егор, добрый день. Модель Кондор Х1, с внешней стороны имеет МДФ панель, а не порошковую краску, как в моделях 3 и 7. Поймите нас правильно, вы согласились и подписали акт, что на момент сдачи дверь не имела механических повреждений. При всем желании мы не можем отвечать за, то что происходило с дверью после ухода наших монтажников. Убедительно просим всех наших покупателей, внимательно проверяйте дверь во время сдачи.

411 - 420 из 460
Начало | Пред. | 40 41 42 43 44 | След. | Конец Все

Оставить отзыв

Оценка:
Желательно
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Не хотите тратить время на поиски подходящей двери?

Мы подберем правильную дверь для вашего дома и расскажем как сэкономить на покупке.

Перезвоним в течение 3 минут.

Совершайте покупки не выходя из дома