#Все двери #Топ-7 #Новинки #С зеркалом #Уличные #Со скидкой
Санкт-Петербург Схема проезда
+7 812 612-30-42 Перезвоните мне Бесплатный замер

Отзывы покупателей о дверях Кондор

Чтобы посмотреть отзыв о кокой-то конкретной модели входной металлической двери Кондор, перейдите в каталог и выберите интересующую дверь.

Мы постоянно следим за качеством предоставляемых продукции и услуг – от начала инженерной работы по созданию двери до момента её установки в дом нашим клиентам. Качественное выполнение каждого этапа – залог комфорта и безопасности наших клиентов, это основополагающее требование при производстве металлических дверей Кондор.

Мы будем благодарны вам за каждый оставленный отзыв. Они помогают нам поддерживать высочайший уровень предоставления услуг – ведь наши клиенты достойны самого лучшего.

Иван 16.09.2013
Хорошо

Заказывали с женой у вас две двери (заказ [скрыт] и [скрыт]), себе и родителям. Моим родителям установили очень быстро и качественно. А у меня установка длилась в неделю. Интересно от чего это зависит!? За качество, конечно спасибо, а вот за скоростью вам нужно проследить!

Иван, добрый день. Спасибо, учтем.

Александр 29.08.2013
Плохо

Хотел заказать дверь домой но менеджер по телефону очень от нее отговаривал, сказал что Кондор 5 чистый китай и от кондоров там только название, и что лучше взять кондор 3, который стоит на 1,5 т.р. дороже но это уже настоящая отечественная дверь. В итоге поехал смотреть на выставку в живую и остановился на 3-м. Когда двери стоят рядом, видно, что двери абсолютно разные. Никому эту дверь не советую, лучше подкопить и взять 3-й или 7-й. И вообще непонятно зачем так запутывать с названиями, почему 3 русская, 5 китай, 7 русская...

Ирина 01.08.2013
Отлично

Хотела взять М3 с зеркалом, но принципиально нужен был замок Cisa, поэтому вариантов небыло. Дверь сделана аккуратно, закрывается плавно.

Петр 29.07.2013
Хорошо

Главное преимущество - цена цена цена!!!! За такие деньги других дверей с зеркалом просто не бывает. А теперь к недостаткам - зеркало можно было сделать больше, места хватает. Почему нигде не написано, что можно выбрать светлую панель за те же деньги????

Ирина 27.02.2013
Отлично

Подскажите в чем разница между этой и Кондор Престиж?

Ирина, добрый день. В модели Кондор Престиж стоят другие замки, петли, отсутствует внешняя МДФ панель.

Марина 26.02.2013
Хорошо

Пишу отзыв принимая во внимание цену двери. Мы живем в Зеленогорске, поэтому прекрасно сразу прекрасно понимали, что на следующий день никто не поедет - так и получилось, установку назначили только через 2 дня... но мы все знаем где живем и привыкли. К самой двери нареканий нет, действительно есть 2 контура уплотнения и дверь закрывается герметично, мы проверяли листом бумаги как нас научил монтажник. Замки открываются плавно. Внешняя панель в нашем экземпляре смещена га 1мм влево относительно внешней рамки, вроде не видно, но все же. Монтажники сказали что такие допуски на производстве.

Ирина 21.01.2013
Хорошо

Выбирали между этой и Кондором 7, хотелось внутреннюю МДФ с рисунком, но цвет больше понравился в этой. Замер сделали в день заказа, монтаж обещали утром, а приехали на 5!!!! часов позже. К самой двери нареканий нет. Поставила 4 бала, за монтажников.

Роман 04.01.2013
Отлично

Не нашел на сайте, можно ее как вторую внутреннюю ставить?

Можно, модели Х1 и Х2 выпускаются с внешним и внутренним открыванием.

Николай 27.12.2012
Хорошо

Думал купить - не купить на дачу, нужна была не дорагая хорошая дверь, но смущала внутренняя мдф панель, непонятно как она будет вести себя на морозе, в итоге думал еще о Гранит Даче, но та дороже при более простой комплектации, но без Мдф. В итоге все таки остановился кондоре, ставили осенью, эту зиму перенесла хорошо, даже вроде как тепло хранила, но эта зима не показатель, настоящих морозов не было так что пока сложно сказать как поведет себя.

Александр 29.10.2012
Отлично

Внешний вид двери очень похож на Х2, что сначало даже поставило в тупик. Сравнил в магазине, у М5 полотно толще и замки другие, еще у этой двери есть штыри вверх и вниз.

431 - 440 из 461
Начало | Пред. | 42 43 44 45 46 | След. | Конец Все

Оставить отзыв

Оценка:
Желательно
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Не хотите тратить время на поиски подходящей двери?

Мы подберем правильную дверь для вашего дома и расскажем как сэкономить на покупке.

Перезвоним в течение 3 минут.

Совершайте покупки не выходя из дома