#Все двери #Топ-7 #Новинки #С зеркалом #Уличные #Со скидкой
Санкт-Петербург Схема проезда
+7 812 612-30-42 Перезвоните мне Бесплатный замер

Отзывы покупателей о дверях Кондор

Чтобы посмотреть отзыв о кокой-то конкретной модели входной металлической двери Кондор, перейдите в каталог и выберите интересующую дверь.

Мы постоянно следим за качеством предоставляемых продукции и услуг – от начала инженерной работы по созданию двери до момента её установки в дом нашим клиентам. Качественное выполнение каждого этапа – залог комфорта и безопасности наших клиентов, это основополагающее требование при производстве металлических дверей Кондор.

Мы будем благодарны вам за каждый оставленный отзыв. Они помогают нам поддерживать высочайший уровень предоставления услуг – ведь наши клиенты достойны самого лучшего.

Виталий 21.06.2011
Отлично

Оксана, удобно.

Петр, берите Кондор М3, двери одинаковые, в цену Гранитов включена установка на сварку, кондоры тоже можно поставить на сварку, у меня вышло 1300 рублей, все равно на 3500 дешевле чем гранит, монтажники говорят, что они делаются на одном заводе.

Петр 16.05.2011
Хорошо

Выбираю между этой дверью и Гранитом. Читал характеристики, ходил в выставочный зал. Двери внешни одинаковые, комплектация такая же, только кондор на 5 тысяч дешевле получается.

Оксана 02.05.2011
Отлично

Думаю купить, кто ставил, отпишитесь как глазок, удобно?

Андрей 13.04.2011
Хорошо

Главное достоинство - цена, аналоги стоят на 2-3 тысячи дороже. Качество исполнения на 4-ку, в моем экземпляре в правом верхнем углу уплотнитель сходится чуть криво, если не обращать внимание то незаметно, но можно было и получше сделать. Верхний замок работает идеально, нижний открывается  чуть более туго, привыкнуть можно, но за такую цену и так сказка. Из недостатков - разве только отсутствие внутреннего вертушка, приходится вставлять ключ, чтобы закрыть дверь изнутри, ну или пользоваться ночным сторожем.

Сергей Степанов 27.02.2011
Нормально

Моя эпопея с дверью началась еще до установки. Сначала на час опоздал замерщик, а мне срочно нужно было уходить, в итоге замер был сделан без меня. В результате когда привезли дверь фурнитура опазалась золото, а я хотел серебро. Ну это еще пол беды, оказывается Пушкин это уже не СПб, и за доставку взяли дополнительные 260 рублей + 130 рублей за замер, хотя Пушкин уже давно считается районом Санкт-Петербурга... Поэтому от двери хотел вообще отказаться т.к. у них "не указано в заказе" что мне нужны серебрянные ручки, а не золотые. Пообщали, что на следующий день фурнитуру на серебо поменяют, ждал 3 дня пока приехали.

Сергей 25.12.2010
Плохо

Не успел купить по январьской акции! Повторите распродажу!!!

Оксана 30.11.2010
Отлично

Скажу сразу, купила дверь абсолютно случайно, от безысходности. Однажды придя домой, мы не смогли попасть в квартиру из-за заклинившей китайской двери, пришлось ее выломать, а нам как раз нужно было уезжать в отпуск. Нужна была СРОЧНАЯ установка новой двери. Обзвонила наверно 20 компаний, пока нашла ту, которая согласится сделать замер сразу (было около 7 вечера). Желающих заработать и сразу установить дверь не было. Замерщик пришел в начале десятого, померил, насчитал доп. работ (у нас нужен был спил наличника), обещал, что на следующий день поставят, выбора особо у меня не было, согласилась. На следующий день начался какойто кошмар. Сначала обещали в 12, потом в час, в итоге приехали только около 3-х, привезли дверь. Поставили где то минут за 40, снаружи все идеально, изнутри дверь запенили. Дверь точ в точ как на фото, открывается плавно. 5 звезд поставила за оперативность!

Иван 15.11.2010
Хорошо

Покупал около года назад, из плюсов: замок, шумоизоляция, дизайн. Минусы- цена!

Ирина Сергеевна 29.12.2009
Отлично

В дверь влюбилась еще в выставочном зале, но цена кусалась. Ждала когда будет распродажа и сразу купила. Зеркало потрясающее, идеальное решение для небольших прихожих. Дверь на массивная, но закрывается очень мягко. Очень хорошая звукоизоляция, шума с лестницы практически неслышно. Из недостатков: замена панели на другой цвет стоит денег, мне очень хотелось панель вишню, но как мне объяснили, на заводе все двери комплектуются светлыми панелями, и если я хочу виню нужно будет подождать 2-3 недели и доплатить от 4 т.р. В итоге остановилась на светлой.

451 - 459 из 459
Начало | Пред. | 42 43 44 45 46 | След. | Конец Все

Оставить отзыв

Оценка:
Желательно
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Не хотите тратить время на поиски подходящей двери?

Мы подберем правильную дверь для вашего дома и расскажем как сэкономить на покупке.

Перезвоним в течение 3 минут.

Совершайте покупки не выходя из дома