#Все двери #Топ-7 #Новинки #С зеркалом #Уличные #Со скидкой
Санкт-Петербург пр. Большевиков
Дальневосточный пр. 14
ТК Мебельвуд, 4-й этаж
+7 812 612-30-42 Перезвоните мне Бесплатный замер

Отзывы о двери Кондор Х5

Мы будем благодарны вам за каждый оставленный отзыв. Они помогают нам поддерживать высочайший уровень предоставления услуг – ведь наши клиенты достойны самого лучшего.

Игорь 07.01.2020

Расскажу и свое мнение про эту дверную фирму. О дверях Кондор наслышан. Решил и себе такие же поставить. Выбрал этот магазин, так как он работает по выходным, и здесь бесплатный замер. Мастера приехали быстро, установили также оперативно все, хотя дверь старую
еще нужно было демонтировать. Я доволен их работой. Быстро и качественно.

Елена 24.12.2019

В восторге от этой двери!!!! Дверь шикарнейшая и отлично вписалась к нам в интерьер!!! Она внутреннего открывания и соответствует всем нашим требованиям! Удобные замки, работают легко. Это не межкомнатную ставить второй, а металлическая как ни как.

Петр 14.12.2019

Заказали дверь с внутренним открыванием. Понравилось сочетание цены и качества. Качественная установка. Очень довольны.

Инга 02.12.2019

Нужна была дверь внутренняя, вторая в квартиру. Оказалось что вариантов не много, не все производители выпускают такие двери. Дверь Кондор Х5 нормальная, замки все работают хорошо, установили дверь быстро - меньше чем за 2 часа. Качество приличное, сервис очень понравился. Один минус - хотелось бы больше вариантов цветов внутренней МДФ.

Алексей 07.11.2019

На рынке есть множество производителей входных дверей, но мне, почему-то понравились Кондор. Недавно дверь заказал и установил. Не жалею. Качественные петли, за пару месяцев эксплуатации не заметил перекосов, скрипов, затруднений при движении полотна. Рекомендую данные двери.

Алексей 05.11.2019

Приехали все сделали быстро и качественно не более 30 минут на всё про всё потратили мастера. дверь стоит ровно все закрывается. В целом всем очень доволен спасибо большое

Сергей 11.07.2019

У меня работала бригада 29. Большое спасибо. Аккуратно, вежливо и быстро. Молодцы.GWAKWA

Наталья 12.03.2019

Поставили дверь Х5. Выбрала по интернету. Все очень оперативно. На следующий день приехал замерщик. Еще через день установили дверь, причем быстро и качественно. Работой довольна.

Владимир 26.02.2019

Нужна была дверь, открывающаяся внутрь помещения. Единственный вариант - модель Х5 - стильная, недорогая. Ей бы ещё зеркало... Установили быстро, ровно, замки работают, выдали паспорт на дверь, копию договора, предлагали обращаться за помощью, если возникнут какие-нибудь проблемы, дали некоторые советы по эксплуатации двери и замков. Но наш сервис всегда добавит ложку дёгтя в бочку мёда,- предварительно договорились на первую половину дня, но монтажники позвонили утром и просили перенести установку на вечер. Спасибо.

Оставить отзыв

Оценка:
Желательно
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Не хотите тратить время на поиски подходящей двери?

Мы подберем правильную дверь для вашего дома и расскажем как сэкономить на покупке.

Перезвоним в течение 3 минут.

Совершайте покупки не выходя из дома