+7 812 612-30-42 ежедневно с 9:00 до 21:00 Перезвоните мне
Бесплатный замер

Отзывы о двери Кондор 7

Мы будем благодарны вам за каждый оставленный отзыв. Они помогают нам поддерживать высочайший уровень предоставления услуг – ведь наши клиенты достойны самого лучшего.

Ольга 25.02.2019
Отлично

Спасибо за адекватных и грамотных людей которые у вас работают, которые помогли подобрать и посоветовали в нашем случае (кондор 7) хорошую входную дверь, всё сделали аккуратно и крепко.

Татьяна 28.08.2018
Отлично

Заказывала Кондор7, мне всё понравилось,я осталась довольна и работой замерщика,и бригадой по установке двери,установили в течение часа,спасибо большое! Единственное замечание на глазок.у вас высота расположения наверное стандартная.а мне высоковато,я 1м 50 см,приходится ставить табуретку.

Елена Михайловна 19.03.2018
Отлично

В двери больше всего понравилось МДФ панель орех! Все остальные двери либо вишня либо венге. Реально, прошла магазинов 10 пока увидела дверь с орехом внутри в базовой комплектации. Замки нормальные, не скрепят, нужно просто проверять когда вам дверь ставят, что бы их отрегулировали.

Сергей 31.10.2017
Отлично

заказали дверь кондор 7.были приятно шокированы быстрым и качественным выполнением заказа.хотелось бы чтоб у нас везде был такой подход к работе.желаем всем здоровья.

марина 31.08.2017
Отлично

Большое спасибо за вашу работу,все очень понравилось,быстро,качественно,профессионально.

Галина Васильевна 25.05.2015
Отлично

Искала какую-нибудь не дорогую дверь, но и не самую дешевую.Остановилась на Кондор 7 Важно что здесь с внутренней стороны она с панелью. Очень хорошо вписывается в прихожую. Понравилось что установка двери заняла минимум времени: оставила заказ по телефону, приехал замерщик - померил дверной проем и на следующий день уже поставили. Знакомый посоветовал установить дверь на сварку, а не на анкера. Оказалось что эта услуга у них тоже если за дополнительную плату. Зато дверь так становится еще надежнее.

Светлана 14.03.2014
Отлично

Сначала хотела заказать на другом сайте, но мне нужно было посмотреть дверь в живую, а у них не оказалось магазина. Сегодня была на выставке (Обуховской обороны 70), сравнивала с Кондор 3. Кроме 800 рублей цены, двери отличаются только цветом МДФ и наличием рисунка у этой. Все остальное одно и тоже. Цвет похож на фото. Посмотрела заодно и другие кондоры, но для меня 7 самый оптимальный - достаточно неприметный снаружи и на ощупь надежный. А что еще нужно?

Лена 16.06.2012
Хорошо

Сразу скажу, что в жизни внутренняя сторона двери чуть светлей чем на фотках. И если бы не видела ее на выставке то наверное остановилась бы на другой модели. Нижний замок через месяц начал чуть подскрипывать, пришлось звонить в гарантийный отдел. Мастер до меня доехал только через полторы недели, но все починил, скрипеть перестало.

Андрей 13.04.2011
Хорошо

Главное достоинство - цена, аналоги стоят на 2-3 тысячи дороже. Качество исполнения на 4-ку, в моем экземпляре в правом верхнем углу уплотнитель сходится чуть криво, если не обращать внимание то незаметно, но можно было и получше сделать. Верхний замок работает идеально, нижний открывается  чуть более туго, привыкнуть можно, но за такую цену и так сказка. Из недостатков - разве только отсутствие внутреннего вертушка, приходится вставлять ключ, чтобы закрыть дверь изнутри, ну или пользоваться ночным сторожем.

Сергей Степанов 27.02.2011
Нормально

Моя эпопея с дверью началась еще до установки. Сначала на час опоздал замерщик, а мне срочно нужно было уходить, в итоге замер был сделан без меня. В результате когда привезли дверь фурнитура опазалась золото, а я хотел серебро. Ну это еще пол беды, оказывается Пушкин это уже не СПб, и за доставку взяли дополнительные 260 рублей + 130 рублей за замер, хотя Пушкин уже давно считается районом Санкт-Петербурга... Поэтому от двери хотел вообще отказаться т.к. у них "не указано в заказе" что мне нужны серебрянные ручки, а не золотые. Пообщали, что на следующий день фурнитуру на серебо поменяют, ждал 3 дня пока приехали.

Оставить отзыв

Оценка:
Желательно
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

  • Кондор 7 Кондор 7 Популярная модель с изящной внутренней МДФ панелью 11 900 .– Купить
    Россия, 1 лист стали х 1.5 мм.
    Короб: Антик-Медь.
    Замок Гардиан 15.12.
    Ручки Хром или Золото.
    Противосъемные штыри.
Закажите дверь прямо сейчас
Мы перезвоним вам в течение 3-х минут