#Все двери #Топ-7 #Новинки #С зеркалом #Уличные #Со скидкой
Санкт-Петербург пр. Большевиков
Дальневосточный пр. 14
ТК Мебельвуд, 4-й этаж
+7 812 612-30-42 Перезвоните мне Бесплатный замер

Отзывы о двери Кондор 7

Мы будем благодарны вам за каждый оставленный отзыв. Они помогают нам поддерживать высочайший уровень предоставления услуг – ведь наши клиенты достойны самого лучшего.

Светлана 11.01.2020

Отличный магазин, замер, монтаж - все на уровне. Недавно заказывали тут двери в частный дом. Очень долго выбирали модель. Всего нужно 2 двери, покупку делили на две части - 1 дверь нам установили пару месяцев назад, вторую оплатили сейчас, и вот установка была несколько дней назад. Все двери - отличные. Все поставили ровно, аккуратно - не придраться. Качество отличное и у дверей, и у фурнитуры. Благодарим за оперативность монтажной бригаде!

Павел 26.12.2019

Обращаюсь в эту компанию уже не первый раз, сначала покупали двери с женой к себе в квартиру, потом родителям, теперь для съемной квартиры). Тут действительно большой выбор! Сама дверь Кондор 7 бюджетный вариант, но исходя характеристикам данной двери, приятно
получить готовую, утепленную и достаточно жесткую конструкцию и с замками. Да и продавцыотзывчивые. Будет нужда, обратимся сюда еще! Спасибо ребят.

Анастасия 16.12.2019

Всё очень аккуратно и быстро,а главное качественно )

Алла 13.12.2019

Покупали эту дверь в данной компании. Остались довольны и ценой и качеством двери. Выбрали
ее только из-за того, что жена захотела с фрезерованной внутренней отделкой. Как по мне, так и
Кондор 3 точно такая же дверь, панель гладкая и на 1000 руб. дешевле. Замки те же. Короче одна
и та же дверь. А так все нормально. Выбирайте недорогие двери здесь.

Мария 11.12.2019

Добрый день! Заказывали дверь «кондор 7» покупкой остались очень довольны. Порадовало качество и внешний вид двери, лучше, чем мы себе представляли. Монтажники приехали быстро, демонтировали старые двери без лишнего шума и грязи и так же быстро и чисто вмонтировали дверь «кондор 7». Все замки настроили, отрегулировали. Ещё безумно понравилось количество запасных ключей. Результатом очень довольны, спасибо!

Марина 10.12.2019

Недавно тут заказывали двери, чтобы в доме у родителей поменять. Цены невысокие, качество по выставочным образцам понравилось. Тут же и заказали. Двери установили в течение одного дня. Весь монтаж стояла и смотрела, как и что делают, были неудачные опыты уже. Тут все устроило, без претензий. Рекомендуем данный магазин, и выставка понравилась.

Игорь 05.11.2019

Приличная дверь. Дверное полотно конечно тонковато, но за такую цену думаю она себя оправдывает. Есть что нужно - 2 замки, глазок, и панель внутри квартиры красивая.

Виталий 10.08.2019

Добрый день, оставляю свой отзыв о работе вашей компании. Очень понравилось то, что по такой погоде не пришлось ехать на склад или в магазин, по телефону доступно и вежливо проконсультировали и помогли определиться с выбором двери, не выходя из дома. В оговоренный день приехал установщик, привез выбранную дверь. Установил все аккуратно и быстро. Спасибо вашим ребятам за работу, все понравилось, буду рекомендовать вашу фирму знакомым.

Ольга 25.02.2019

Спасибо за адекватных и грамотных людей которые у вас работают, которые помогли подобрать и посоветовали в нашем случае (кондор 7) хорошую входную дверь, всё сделали аккуратно и крепко.

Татьяна 28.08.2018

Заказывала Кондор7, мне всё понравилось,я осталась довольна и работой замерщика,и бригадой по установке двери,установили в течение часа,спасибо большое! Единственное замечание на глазок.у вас высота расположения наверное стандартная.а мне высоковато,я 1м 50 см,приходится ставить табуретку.

Елена Михайловна 19.03.2018

В двери больше всего понравилось МДФ панель орех! Все остальные двери либо вишня либо венге. Реально, прошла магазинов 10 пока увидела дверь с орехом внутри в базовой комплектации. Замки нормальные, не скрепят, нужно просто проверять когда вам дверь ставят, что бы их отрегулировали.

Сергей 31.10.2017

заказали дверь кондор 7.были приятно шокированы быстрым и качественным выполнением заказа.хотелось бы чтоб у нас везде был такой подход к работе.желаем всем здоровья.

марина 31.08.2017

Большое спасибо за вашу работу,все очень понравилось,быстро,качественно,профессионально.

Галина Васильевна 25.05.2015

Искала какую-нибудь не дорогую дверь, но и не самую дешевую.Остановилась на Кондор 7 Важно что здесь с внутренней стороны она с панелью. Очень хорошо вписывается в прихожую. Понравилось что установка двери заняла минимум времени: оставила заказ по телефону, приехал замерщик - померил дверной проем и на следующий день уже поставили. Знакомый посоветовал установить дверь на сварку, а не на анкера. Оказалось что эта услуга у них тоже если за дополнительную плату. Зато дверь так становится еще надежнее.

Светлана 14.03.2014

Сначала хотела заказать на другом сайте, но мне нужно было посмотреть дверь в живую, а у них не оказалось магазина. Сегодня была на выставке (Обуховской обороны 70), сравнивала с Кондор 3. Кроме 800 рублей цены, двери отличаются только цветом МДФ и наличием рисунка у этой. Все остальное одно и тоже. Цвет похож на фото. Посмотрела заодно и другие кондоры, но для меня 7 самый оптимальный - достаточно неприметный снаружи и на ощупь надежный. А что еще нужно?

Лена 16.06.2012

Сразу скажу, что в жизни внутренняя сторона двери чуть светлей чем на фотках. И если бы не видела ее на выставке то наверное остановилась бы на другой модели. Нижний замок через месяц начал чуть подскрипывать, пришлось звонить в гарантийный отдел. Мастер до меня доехал только через полторы недели, но все починил, скрипеть перестало.

Андрей 13.04.2011

Главное достоинство - цена, аналоги стоят на 2-3 тысячи дороже. Качество исполнения на 4-ку, в моем экземпляре в правом верхнем углу уплотнитель сходится чуть криво, если не обращать внимание то незаметно, но можно было и получше сделать. Верхний замок работает идеально, нижний открывается  чуть более туго, привыкнуть можно, но за такую цену и так сказка. Из недостатков - разве только отсутствие внутреннего вертушка, приходится вставлять ключ, чтобы закрыть дверь изнутри, ну или пользоваться ночным сторожем.

Сергей Степанов 27.02.2011

Моя эпопея с дверью началась еще до установки. Сначала на час опоздал замерщик, а мне срочно нужно было уходить, в итоге замер был сделан без меня. В результате когда привезли дверь фурнитура опазалась золото, а я хотел серебро. Ну это еще пол беды, оказывается Пушкин это уже не СПб, и за доставку взяли дополнительные 260 рублей + 130 рублей за замер, хотя Пушкин уже давно считается районом Санкт-Петербурга... Поэтому от двери хотел вообще отказаться т.к. у них "не указано в заказе" что мне нужны серебрянные ручки, а не золотые. Пообщали, что на следующий день фурнитуру на серебо поменяют, ждал 3 дня пока приехали.

Оставить отзыв

Оценка:
Желательно
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Не хотите тратить время на поиски подходящей двери?

Мы подберем правильную дверь для вашего дома и расскажем как сэкономить на покупке.

Перезвоним в течение 3 минут.

Совершайте покупки не выходя из дома