+7 812 612-30-42 ежедневно с 9:00 до 21:00 Перезвоните мне
Бесплатный замер

Отзывы покупателей дверях Кондор

Чтобы посмотреть отзыв о кокой-то конкретной модели двери, перейдите в каталог и выберите интересующую дверь.

Мы постоянно следим за качеством предоставляемых продукции и услуг – от начала инженерной работы по созданию двери до момента её установки в дом нашим клиентам. Качественное выполнение каждого этапа – залог комфорта и безопасности наших клиентов, это основополагающее требование при производстве металлических дверей Кондор.

Мы будем благодарны вам за каждый оставленный отзыв. Они помогают нам поддерживать высочайший уровень предоставления услуг – ведь наши клиенты достойны самого лучшего.

Николай 27.12.2012
Хорошо

Думал купить - не купить на дачу, нужна была не дорагая хорошая дверь, но смущала внутренняя мдф панель, непонятно как она будет вести себя на морозе, в итоге думал еще о Гранит Даче, но та дороже при более простой комплектации, но без Мдф. В итоге все таки остановился кондоре, ставили осенью, эту зиму перенесла хорошо, даже вроде как тепло хранила, но эта зима не показатель, настоящих морозов не было так что пока сложно сказать как поведет себя.

Александр 29.10.2012
Отлично

Внешний вид двери очень похож на Х2, что сначало даже поставило в тупик. Сравнил в магазине, у М5 полотно толще и замки другие, еще у этой двери есть штыри вверх и вниз.

Виктор 20.08.2012
Плохо

Может быть Кондор 3 для тещи в самый раз, но двери всего один лист стали!!!! Лучше берите кондор Барьер, а если есть возможность Кондор М5 - дверь другого уровня, будете жить как в сейфе.

Анатолий Борисович 13.07.2012
Отлично

Прекрасная российская дверь! Я не готов переплачивать втридорога за "итальянские" замки и имя - лучше двери просто нету. Люди, это ЗАВОДСКАЯ дверь, не кустарщина и за эти деньги несколько лет назад можно было купить только китай. МДФ - шикарная, гладкая вишня, уплотнители и противосъемы - что еще нужно???? Да в барьере два листа стали, но она и на 2 тысячи дороже, второй лист под панелью, его все равно не видно, жесткость конструкции обеспечивает первый лист и ребра жесткости.

Николай 07.07.2012
Хорошо

Дверь супер, только если будете брать не отпускайте монтажником и ничего не подписывайте пока ее не настроят. Я не проверили ночную задвижку, она плохо закрывалась. Пришлось звонить в гарантийный отдел и почти неделю ждать когда ее починят.

Надежда 06.07.2012
Нормально

Знаю что мой отзыв не опубликуют но все же. Заказ номер [скрыт], делала перед Новым Годом. Дверь обещали поставить на следующий день (замер сделали сразу). Отпросилась с работы, сижу жду - никто не звонит. Звоню менеджерам - говорят машина выехала ждите. Жду, уже 12 дня, никто так и не звонит. Звоню менеджерам еще раз, где дверь? Начинают что то борматать, что разберутся, в итоге в 12-30 звонит водитель, говорит, что сломалась машина и дверь мне сегодня никто не поставит!!!!!!! Звоню в офис, говорю, что дверь нужна сегодня, там говорят что все машины выехали на установки и на склад из-за меня уже никто возвращаться не будет. Заказ отменила. Вечером звонит "управляющей", извиняется так мол и так давайте дам скидку 300 рублей!!!!! Не нужны мне ваши 300 рублей, мне дверь нужна! В итоге дверь на следующий день конечно поставили, но осадок как говорится остался.

Надежда, спасибо за ваш отзыв. С ситуацией разберемся.

Лена 16.06.2012
Хорошо

Сразу скажу, что в жизни внутренняя сторона двери чуть светлей чем на фотках. И если бы не видела ее на выставке то наверное остановилась бы на другой модели. Нижний замок через месяц начал чуть подскрипывать, пришлось звонить в гарантийный отдел. Мастер до меня доехал только через полторы недели, но все починил, скрипеть перестало.

Инга 10.05.2012
Хорошо

Делали глобальный ремонт в квартире и искали такую дверь, что бы не нужно было ставить вторую, т.е. дверь должна быть максимально "толстой". Так же были очень важны замки, что бы дети могли их открыть. При всем разнообразии моделей выбора особо и нету, М5 уже слишком дорогая, м3 - я против зеркала на входе, а остальные все однолистовые. После установки в квартире стало заметно теплее, звук от лифта практически не слышно, ночная задвижка закрывается туговато, буду вызывать ребят по гарантии, пусть настраивают.

Семен 04.04.2012
Отлично

За исключением замков и ненужных девиаторов, вертикального привода и второго листа стали, данная дверь внешне точная копия двери двери кондор м5, а стоит на 10 тысяч дешевле.

Евгения 30.03.2012
Хорошо

Дверь закрывается очень мягко, МДФ панели толще чем на Х1, немного хлопает при закрывании. Дверью довольна, сначала хотели ставить еще вторую но пожив с этой месяц привыкли и поняли, что вторая просто не нужна. Дверь массивная но открывается очень легко. Всем советую, только следите за монтажниками, чтобы как следует запенивали, у нас сделали хорошо, а у соседи вызывали ребят доделывать.

261 - 270 из 284
Начало | Пред. | 25 26 27 28 29 | След. | Конец Все

Оставить отзыв

Оценка:
Желательно
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Доставка в подарок! до 30 ноября 2019
Дверь Кондор Элит
Кондор Элит 19 900 .–
Дверь Кондор 3
Кондор 3 10 900 .–
Дверь Кондор С7
Кондор С7 26 900 .–
Закажите дверь прямо сейчас
Мы перезвоним вам в течение 3-х минут