+7 812 612-30-42 ежедневно с 9:00 до 21:00 Перезвоните мне
Бесплатный замер

Отзывы покупателей дверях Кондор

Чтобы посмотреть отзыв о кокой-то конкретной модели двери, перейдите в каталог и выберите интересующую дверь.

Мы постоянно следим за качеством предоставляемых продукции и услуг – от начала инженерной работы по созданию двери до момента её установки в дом нашим клиентам. Качественное выполнение каждого этапа – залог комфорта и безопасности наших клиентов, это основополагающее требование при производстве металлических дверей Кондор.

Мы будем благодарны вам за каждый оставленный отзыв. Они помогают нам поддерживать высочайший уровень предоставления услуг – ведь наши клиенты достойны самого лучшего.

Ирина 27.02.2013
Отлично

Подскажите в чем разница между этой и Кондор Престиж?

Ирина, добрый день. В модели Кондор Престиж стоят другие замки, петли, отсутствует внешняя МДФ панель.

Марина 26.02.2013
Хорошо

Пишу отзыв принимая во внимание цену двери. Мы живем в Зеленогорске, поэтому прекрасно сразу прекрасно понимали, что на следующий день никто не поедет - так и получилось, установку назначили только через 2 дня... но мы все знаем где живем и привыкли. К самой двери нареканий нет, действительно есть 2 контура уплотнения и дверь закрывается герметично, мы проверяли листом бумаги как нас научил монтажник. Замки открываются плавно. Внешняя панель в нашем экземпляре смещена га 1мм влево относительно внешней рамки, вроде не видно, но все же. Монтажники сказали что такие допуски на производстве.

Ирина 21.01.2013
Хорошо

Выбирали между этой и Кондором 7, хотелось внутреннюю МДФ с рисунком, но цвет больше понравился в этой. Замер сделали в день заказа, монтаж обещали утром, а приехали на 5!!!! часов позже. К самой двери нареканий нет. Поставила 4 бала, за монтажников.

Роман 04.01.2013
Отлично

Не нашел на сайте, можно ее как вторую внутреннюю ставить?

Можно, модели Х1 и Х2 выпускаются с внешним и внутренним открыванием.

Николай 27.12.2012
Хорошо

Думал купить - не купить на дачу, нужна была не дорагая хорошая дверь, но смущала внутренняя мдф панель, непонятно как она будет вести себя на морозе, в итоге думал еще о Гранит Даче, но та дороже при более простой комплектации, но без Мдф. В итоге все таки остановился кондоре, ставили осенью, эту зиму перенесла хорошо, даже вроде как тепло хранила, но эта зима не показатель, настоящих морозов не было так что пока сложно сказать как поведет себя.

Александр 29.10.2012
Отлично

Внешний вид двери очень похож на Х2, что сначало даже поставило в тупик. Сравнил в магазине, у М5 полотно толще и замки другие, еще у этой двери есть штыри вверх и вниз.

Виктор 20.08.2012
Плохо

Может быть Кондор 3 для тещи в самый раз, но двери всего один лист стали!!!! Лучше берите кондор Барьер, а если есть возможность Кондор М5 - дверь другого уровня, будете жить как в сейфе.

Анатолий Борисович 13.07.2012
Отлично

Прекрасная российская дверь! Я не готов переплачивать втридорога за "итальянские" замки и имя - лучше двери просто нету. Люди, это ЗАВОДСКАЯ дверь, не кустарщина и за эти деньги несколько лет назад можно было купить только китай. МДФ - шикарная, гладкая вишня, уплотнители и противосъемы - что еще нужно???? Да в барьере два листа стали, но она и на 2 тысячи дороже, второй лист под панелью, его все равно не видно, жесткость конструкции обеспечивает первый лист и ребра жесткости.

Николай 07.07.2012
Хорошо

Дверь супер, только если будете брать не отпускайте монтажником и ничего не подписывайте пока ее не настроят. Я не проверили ночную задвижку, она плохо закрывалась. Пришлось звонить в гарантийный отдел и почти неделю ждать когда ее починят.

Надежда 06.07.2012
Нормально

Знаю что мой отзыв не опубликуют но все же. Заказ номер [скрыт], делала перед Новым Годом. Дверь обещали поставить на следующий день (замер сделали сразу). Отпросилась с работы, сижу жду - никто не звонит. Звоню менеджерам - говорят машина выехала ждите. Жду, уже 12 дня, никто так и не звонит. Звоню менеджерам еще раз, где дверь? Начинают что то борматать, что разберутся, в итоге в 12-30 звонит водитель, говорит, что сломалась машина и дверь мне сегодня никто не поставит!!!!!!! Звоню в офис, говорю, что дверь нужна сегодня, там говорят что все машины выехали на установки и на склад из-за меня уже никто возвращаться не будет. Заказ отменила. Вечером звонит "управляющей", извиняется так мол и так давайте дам скидку 300 рублей!!!!! Не нужны мне ваши 300 рублей, мне дверь нужна! В итоге дверь на следующий день конечно поставили, но осадок как говорится остался.

Надежда, спасибо за ваш отзыв. С ситуацией разберемся.

241 - 250 из 268
Начало | Пред. | 23 24 25 26 27 | След. | Конец Все

Оставить отзыв

Оценка:
Желательно
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Доставка в подарок! до 31 июля 2019
Дверь Кондор Элит
Кондор Элит 19 900 .–
Дверь Кондор 3
Кондор 3 10 900 .–
Дверь Кондор С7
Кондор С7 26 900 .–
Закажите дверь прямо сейчас
Мы перезвоним вам после 9:00