+7 812 612-30-42 ежедневно с 9:00 до 21:00 Перезвоните мне
Бесплатный замер

Отзывы о двери Кондор Х2

Мы будем благодарны вам за каждый оставленный отзыв. Они помогают нам поддерживать высочайший уровень предоставления услуг – ведь наши клиенты достойны самого лучшего.

Станислав 01.10.2019
Отлично

Спасибо бригаде №17. Поставели дверь быстро. без перекосов.Замерщик написал лишнего. но ребята денеги взяли только за выполненую работу.

Александр 24.07.2019
Отлично

Спасибо за качество выполниной работы. Заказал через интернет дверь К-Х2. Приехал замерщик на следующий день и на следующий уже устоновили дверь за 1 час. Респект мастерам.

тимон 15.07.2019
Отлично

установил Х2,крепкая и надёжная,с хорошей шумоизоляцией. Доставили и установили быстро и качественно,за что фирме спасибо.  

Елена 04.03.2019
Отлично

Нужно было срочно поставить дверь в Кронштадте. Заказала по телефону, на следующий день в 10.30 бригада была уже у меня! Поставили быстро! Я очень довольна! Спасибо огромное за оперативность и хорошую работу!!!

Ольга 28.02.2018
Отлично

Увидела Дверь Кондор Х2 у знакомой и очень она мне понравилась - и массивная в меру и дизайн то, что нужно - не броский, но и современный. Заказали по телефону. Замерщик приехал в этот же день. А на следующий день нам назначили установку.
Дверь поставили быстро, мусор за собой весь собрали. Севис у компании отличный и большой плюс, что работают без предолаты. В нынешнее время такого не встретишь.

Евгения 21.03.2017
Хорошо

Заказали дверь Кондор Х2. К организации установки самой двери претензий никаких. Спасибо большое мужчинам-монтажникам. Приехали раньше нас, подождали, вошли в ситуацию. Очень вежливые и все быстро и качественно сделали. А вот сама дверь не сильно впечатлила. Внешне красивая, а замки с маленькими ключиками меня настораживают и не внушают доверия.

Анастасия 29.07.2016
Отлично

Заказывали входную дверь Кондор X2 2 раза, в разные квартиры. Качество хорошее, шумоизоляция, надежность. Привлекательный внешний вид гармонирует с интерьером квартиры. Спасибо персоналу за быструю реакцию, качество работы. На следующий день после заказа дверь уже красовалась на новом месте. Будем советовать вас!

Александр 04.05.2015
Хорошо

Решили с женой заменить старую дверь, которая стоит уже лет 15. Замки на ней уже плохо закрывались\открывались и мы рисковали в один прекрасный день остаться на улице, не попав в квартиру.
Дверь Кондор Х2 увидели у знакомых и решили тоже такую поставить.
Цена двери абсолютно адекватная относительно качества и комплектации. При первом взгляде даже производит впечатление более дорогой модели — подобие Гранит М5, но та стоит в 2 раза дороже.
Дверь правда поставили не в течении заявленных на сайте 2-х дней, а на 5-й день. Но все равно считаю это довольно быстро после того, как начитались ужастиков как люди месяцами ждут, внеся при этом 100% предоплату.

Кристина 21.01.2014
Хорошо

Дверь сделана добротно и очень красиво, но совершенно непонятно, почему нету вертикального привода как в М3 Люкс и отдельно за деньги его не хотят ставить.

Кристина, двери производятся на заводе в указанной комплектации. Внесение изменений в конструкцию двери во время установки не допускается. Дверь имеет 10 точек запирания, включая противосъемные штыри, что обеспечивает достаточную защиту от спиливания.

Марина 26.02.2013
Хорошо

Пишу отзыв принимая во внимание цену двери. Мы живем в Зеленогорске, поэтому прекрасно сразу прекрасно понимали, что на следующий день никто не поедет - так и получилось, установку назначили только через 2 дня... но мы все знаем где живем и привыкли. К самой двери нареканий нет, действительно есть 2 контура уплотнения и дверь закрывается герметично, мы проверяли листом бумаги как нас научил монтажник. Замки открываются плавно. Внешняя панель в нашем экземпляре смещена га 1мм влево относительно внешней рамки, вроде не видно, но все же. Монтажники сказали что такие допуски на производстве.

Семен 04.04.2012
Отлично

За исключением замков и ненужных девиаторов, вертикального привода и второго листа стали, данная дверь внешне точная копия двери двери кондор м5, а стоит на 10 тысяч дешевле.

Евгения 30.03.2012
Хорошо

Дверь закрывается очень мягко, МДФ панели толще чем на Х1, немного хлопает при закрывании. Дверью довольна, сначала хотели ставить еще вторую но пожив с этой месяц привыкли и поняли, что вторая просто не нужна. Дверь массивная но открывается очень легко. Всем советую, только следите за монтажниками, чтобы как следует запенивали, у нас сделали хорошо, а у соседи вызывали ребят доделывать.

Оставить отзыв

Оценка:
Желательно
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

  • Кондор Х2 Кондор Х2 Однолистовая дверь, два цвета МДФ 15 900 .– Купить
    Россия, 1 лист х 1.5 мм.
    Короб: Антик-Медь.
    Замки Гардиан.
    Фурнитура Хром.
    Противосъемные штыри.
Закажите дверь прямо сейчас
Мы перезвоним вам после 9:00