#Все двери #Топ-7 #Новинки #С зеркалом #Уличные #Со скидкой
Санкт-Петербург пр. Большевиков
Дальневосточный пр. 14
ТК Мебельвуд, 4-й этаж
+7 812 612-30-42 Перезвоните мне Бесплатный замер

Отзывы о двери Кондор Х2

Мы будем благодарны вам за каждый оставленный отзыв. Они помогают нам поддерживать высочайший уровень предоставления услуг – ведь наши клиенты достойны самого лучшего.

Любовь 27.12.2019

Очень долго выбирали с мужем компанию, чтобы поставить двери в нашу новую квартиру. В итоге, остановились на дверях Кондор Х2. Очень красиво и эстетично. Невероятно лаконично вписались в интерьер. Все счастливы, даже кот.

Георгий 18.12.2019

Покупаем уже повторно дверь Х2. До этого в другую квартиру ее ставили. Работает все исправно уже 2 года. По этому решили второй раз опять ее ставить - не дорогая и долговечная. Дизайн современный - выглядит стильно, замки работают плавно. Возможно минус - маленькая вертушка от задвижки, толстыми пальцами не ухватиться. Но это придирки. В целом все устраивает - ее цена и результат.

Галина 30.11.2019

Очень много времени и сил потратили в поисках прекрасного по оптимальной цене и нашли нужное только в магазине Кондор. Выбирали из разных моделей, но одинаковые по стилю и цвету. Дома смотрятся идеально, даже благородно я бы сказала, в жизни не подумаешь, сколько могут стоить такие двери.

Зоя 03.10.2019

Огромное спасибо за помощь в выборе дверей менеджеру Антону! Мы объехали огромное количество магазинов, то не компетентные продавцы, то нет в наличии дверей. Попали в ваш магазин и с первой минуты оценили подход к покупателю. Все грамотно, без навязывания, очень компетентно, просто суперменеджер! Всем рекомендую! Быстро назначен день доставки и установки! Дверь доставили в целостности и сохранности, установка так же прошла быстро и очень все сделали аккуратно. Спасибо и всем рекомендуем!

Станислав 01.10.2019

Спасибо бригаде №17. Поставели дверь быстро. без перекосов.Замерщик написал лишнего. но ребята денеги взяли только за выполненую работу.

Леонид 03.08.2019

Очень довольна сервисом двери Кондор. Долго выбирали, сравнивали цены, остановились на этой компании. Дверь установили в день заказа. Сама дверь на твердую 4-ку. Немного дешевая фурнитруа, глазок мутный.

Александр 24.07.2019

Спасибо за качество выполниной работы. Заказал через интернет дверь К-Х2. Приехал замерщик на следующий день и на следующий уже устоновили дверь за 1 час. Респект мастерам.

тимон 15.07.2019

установил Х2,крепкая и надёжная,с хорошей шумоизоляцией. Доставили и установили быстро и качественно,за что фирме спасибо.  

Елена 04.03.2019

Нужно было срочно поставить дверь в Кронштадте. Заказала по телефону, на следующий день в 10.30 бригада была уже у меня! Поставили быстро! Я очень довольна! Спасибо огромное за оперативность и хорошую работу!!!

Ольга 28.02.2018

Увидела Дверь Кондор Х2 у знакомой и очень она мне понравилась - и массивная в меру и дизайн то, что нужно - не броский, но и современный. Заказали по телефону. Замерщик приехал в этот же день. А на следующий день нам назначили установку.
Дверь поставили быстро, мусор за собой весь собрали. Севис у компании отличный и большой плюс, что работают без предолаты. В нынешнее время такого не встретишь.

Евгения 21.03.2017

Заказали дверь Кондор Х2. К организации установки самой двери претензий никаких. Спасибо большое мужчинам-монтажникам. Приехали раньше нас, подождали, вошли в ситуацию. Очень вежливые и все быстро и качественно сделали. А вот сама дверь не сильно впечатлила. Внешне красивая, а замки с маленькими ключиками меня настораживают и не внушают доверия.

Анастасия 29.07.2016

Заказывали входную дверь Кондор X2 2 раза, в разные квартиры. Качество хорошее, шумоизоляция, надежность. Привлекательный внешний вид гармонирует с интерьером квартиры. Спасибо персоналу за быструю реакцию, качество работы. На следующий день после заказа дверь уже красовалась на новом месте. Будем советовать вас!

Александр 04.05.2015

Решили с женой заменить старую дверь, которая стоит уже лет 15. Замки на ней уже плохо закрывались\открывались и мы рисковали в один прекрасный день остаться на улице, не попав в квартиру.
Дверь Кондор Х2 увидели у знакомых и решили тоже такую поставить.
Цена двери абсолютно адекватная относительно качества и комплектации. При первом взгляде даже производит впечатление более дорогой модели — подобие Гранит М5, но та стоит в 2 раза дороже.
Дверь правда поставили не в течении заявленных на сайте 2-х дней, а на 5-й день. Но все равно считаю это довольно быстро после того, как начитались ужастиков как люди месяцами ждут, внеся при этом 100% предоплату.

Кристина 21.01.2014

Дверь сделана добротно и очень красиво, но совершенно непонятно, почему нету вертикального привода как в М3 Люкс и отдельно за деньги его не хотят ставить.

Кристина, двери производятся на заводе в указанной комплектации. Внесение изменений в конструкцию двери во время установки не допускается. Дверь имеет 10 точек запирания, включая противосъемные штыри, что обеспечивает достаточную защиту от спиливания.

Марина 26.02.2013

Пишу отзыв принимая во внимание цену двери. Мы живем в Зеленогорске, поэтому прекрасно сразу прекрасно понимали, что на следующий день никто не поедет - так и получилось, установку назначили только через 2 дня... но мы все знаем где живем и привыкли. К самой двери нареканий нет, действительно есть 2 контура уплотнения и дверь закрывается герметично, мы проверяли листом бумаги как нас научил монтажник. Замки открываются плавно. Внешняя панель в нашем экземпляре смещена га 1мм влево относительно внешней рамки, вроде не видно, но все же. Монтажники сказали что такие допуски на производстве.

Семен 04.04.2012

За исключением замков и ненужных девиаторов, вертикального привода и второго листа стали, данная дверь внешне точная копия двери двери кондор м5, а стоит на 10 тысяч дешевле.

Евгения 30.03.2012

Дверь закрывается очень мягко, МДФ панели толще чем на Х1, немного хлопает при закрывании. Дверью довольна, сначала хотели ставить еще вторую но пожив с этой месяц привыкли и поняли, что вторая просто не нужна. Дверь массивная но открывается очень легко. Всем советую, только следите за монтажниками, чтобы как следует запенивали, у нас сделали хорошо, а у соседи вызывали ребят доделывать.

Оставить отзыв

Оценка:
Желательно
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Не хотите тратить время на поиски подходящей двери?

Мы подберем правильную дверь для вашего дома и расскажем как сэкономить на покупке.

Перезвоним в течение 3 минут.

Совершайте покупки не выходя из дома