+7 812 612-30-42 ежедневно с 9:00 до 21:00 Перезвоните мне
Бесплатный замер

Отзывы о двери Кондор Х1

Мы будем благодарны вам за каждый оставленный отзыв. Они помогают нам поддерживать высочайший уровень предоставления услуг – ведь наши клиенты достойны самого лучшего.

Ирина 06.02.2019
Отлично

Установила дверь Х1, очень довольна. Дверь поставили на следующий день. Дверь очень красивая. Большое спасибо  установщикам Вадиму и Андрею, задача была поставлена нестандартная, но они отлично с ней справились и решили все проблемы.

Валентина 03.05.2018
Отлично

Заказывала дверь Кондор Х1. Установили быстро и аккуратно, дверь понравилась. Никаких замечаний не возникло-всем осталась довольна.Рекомендую.

Валентин 03.04.2018
Отлично

Дверь Кондор Х1 приобретаю у этой компании уже второй раз. Первый раз родителям устанавливали. Все сроки были соблюдены, монтажники четко установили. Дверь и внешне довольно приятная и замки выглядят надежно. У родителей дверь уже больше года стоит и ни каких нареканий нет.

Всеволод 20.10.2016
Отлично

Заказывал Кондор X1. Привезли быстро,установили примерно за час (вместе с демонтажом старой). Всё сделали очень аккуратно и быстро. Дверью и работой очень довольны все члены семьи!

Илья 31.05.2015
Хорошо

Двери выбирать у меня не было особенно времени ,так как пришлось менять в срочном порядке — старая дверь начала заклинивать в замке. Спросил у товарищей по работе на что обратить внимание при выборе двери . Посоветовали двери Кондор — все нужные опции и без переплаты.
Приехал на выставку дверей Кондор и выбрал Кондор Х1. Двери все Российского производства, что считаю очень важным моментом, что не Китай. Замки Гардиан тоже отечественные. Вобщем дверь внушила мне доверие и внешний вид очень даже понравился.
Привезли быстро очень, но на панели двери был скол, мне предложили скидку, но я отказался и сказал что подожду еще но чтоб мне дверь без брака привезли.
Ждать пришлось еще пару дней. Причем к установке притензий нет. Монтажники — очень хорошие ребята. Все четко , быстро и аккуратно. Ответили на все мои вопросы.
Вобщем не считая небольших вышеописанных нюансов я всем доволен.

Федоров Степан 19.03.2014
Отлично

Приходя в магазин в 21 веке хочется увидеть дверь из 21 века. А это обычная дверь, обычное заводское качество, конечно это не китай, но и не чего выдающегося. Выбрал ее из-за дизайна, характеристики везде одни и тоже и не профессионалу разобраться сложно.

Оксана 16.10.2013
Отлично

Полностью поддерживаю Григория, сколь раз уже по телевизору показывали, сколько скандалов было - нельзя покупать входные двери на доме, а люди все равно ведутся. Это наверное русская лень и жажда халявы. Сейчас любые документы и сертификаты можно за час нарисовать и напечатать, хотите пролететь с гарантией - покупайте у частников на доме. Покупать только в настоящих магазинах, звоните, спрашиваете где можно придти посмотреть, если вам говорят "посмотрите у наших дилеров", то можете сразу писать на такую компанию в общество защиты прав потребителей. Не бывает официальных дилеров без собственных магазинов. Теперь про саму дверь. Из достоинств дизайн и толстые МДФ панели с обоих сторон, из недостатков - если только один лист стали, хотя учитывая панели и ребра жетскости лично мне его хватает.

Гриша 30.09.2013
Отлично

Вчера ставили дверь, сегодня звонила девушка-диспетчер просила оставить отзыв. Что буду покупать именно кондоры, я понял еще когда ждал ключей от квартиры. Первый раз увидел их у продавцов на доме и ТСЖшница мне их рекомендовала, полез смотреть в интернет - цены лучше чем мне предлагали "со скидкой" на 1300 рублей (это наверно отступные для ТСЖ). Сама Х1 очень нравится из-за панелей, они снутри и с наружи, дверь смотрится дорого и стильно. Жалко что нет вертикального привода, была бы вообще идеальная, но 5 звезд все равно поставлю (спасибо Илье). Вам, как официальному представителю нужно писать на сайте, что на домах работают лохотроньщики и у них покупать нельзя.

Роман 04.01.2013
Отлично

Не нашел на сайте, можно ее как вторую внутреннюю ставить?

Можно, модели Х1 и Х2 выпускаются с внешним и внутренним открыванием.

Надежда 06.07.2012
Нормально

Знаю что мой отзыв не опубликуют но все же. Заказ номер [скрыт], делала перед Новым Годом. Дверь обещали поставить на следующий день (замер сделали сразу). Отпросилась с работы, сижу жду - никто не звонит. Звоню менеджерам - говорят машина выехала ждите. Жду, уже 12 дня, никто так и не звонит. Звоню менеджерам еще раз, где дверь? Начинают что то борматать, что разберутся, в итоге в 12-30 звонит водитель, говорит, что сломалась машина и дверь мне сегодня никто не поставит!!!!!!! Звоню в офис, говорю, что дверь нужна сегодня, там говорят что все машины выехали на установки и на склад из-за меня уже никто возвращаться не будет. Заказ отменила. Вечером звонит "управляющей", извиняется так мол и так давайте дам скидку 300 рублей!!!!! Не нужны мне ваши 300 рублей, мне дверь нужна! В итоге дверь на следующий день конечно поставили, но осадок как говорится остался.

Надежда, спасибо за ваш отзыв. С ситуацией разберемся.

Оставить отзыв

Оценка:
Желательно
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

  • Кондор Х1 Кондор Х1 Однолистовая дверь с двумя
    МДФ панелями цвета Венге
    14 900 .– Купить
    Россия, 1 лист х 1.5 мм.
    Короб: Антик-Медь.
    Замок Гардиан 15.12.
    Фурнитура Хром.
    Противосъемные штыри.
Закажите дверь прямо сейчас
Мы перезвоним вам после 9:00