#Все двери #Топ-7 #Новинки #С зеркалом #Уличные #Со скидкой
Санкт-Петербург пр. Большевиков
Дальневосточный пр. 14
ТК Мебельвуд, 4-й этаж
+7 812 612-30-42 Перезвоните мне Бесплатный замер

Отзывы о двери Кондор Престиж

Мы будем благодарны вам за каждый оставленный отзыв. Они помогают нам поддерживать высочайший уровень предоставления услуг – ведь наши клиенты достойны самого лучшего.

Ирина 10.01.2020

Решили заменить входную металлическую дверь. Муж – специалист по ремонту - сказал, что несколько его заказчиков хвалили вашу продукцию и правильно организованную работу магазина. Заказали вчера Кондор Престиж с зеркалом– муж одобрил качество, я – внешний вид и цену. И - сегодня все сделали. Спасибо!

Виталий 26.12.2019

Длительное время, не обращаясь за подобной услугой, по старым стереотипам, казалось, что установка двери — это дело не быстрое и может занять целый день. Мы удивились, что работа была сделана достаточно быстро и качественно!  Один минус у двери - внутренняя МДФ не совсем плотно прилегает к двери, есть небольшой зазор. Но как нам объяснили мастера, то это по причине что дверь однолистовая,

Евгения 18.12.2019

Дверь Престиж очень нравится. Поставили быстро, аккуратно и качественно. Монтажники очень понравилось как работали. Мусор за собой убрали весь. Только когда уехали монтажники увидела, что зеркало в районе ручки немного искажает. Но это мелочи, не критично.

София 30.11.2019

Была очень приятно удивлена отличным качеством, оперативно принятым заказом и отличной
доставкой, и качественной установкой!!! Дверь Кондор Престиж была установлена дней 5 назад и
каждый день радует. Всем рекомендую! Спасибо!!!

Анна 27.11.2019

Летом этого года установили Кондор Престиж в квартире. Довольны процессом "от и до". От простоты заказа до установки и последующей эксплуатации. Это уже вторая дверь, которую мы у вас заказываем. До этого в предыдущем жилье устанавливали Кондор Х1 в 2015 году, за 4 года эксплуатации ни одной проблемы не возникло, поэтому проблема выбора в этот раз не стояла. Кстати, Х1 с отличной шумоизоляцией, т.к. она стояла в комнате в общежитии, где помимо всего прочего были очень толстые стены, мы находились как в вакууме, не было слышно нас (хотя мы часто врубали музыку на полную) и мы никого не слышали. Про престиж не могу судить о шумоизоляции, т.к. сейчас стены больше пропускают звук по всей квартире.

Артём 11.11.2019

Заказал дверь Кондор Престиж, специалисты связались сразу, подтвердил заказ по телефону. На следующий день произвели замеры. Через день уже привезли и установили дверь за 15 минут с демонтажем старой двери. Работа выполнена быстро и аккуратно. Дверь выбиралась по основному параметру шумоизоляции и очень порадовала. Отличный вариант цена-качество.

Алина 06.11.2019

Ставили такую дверь бабушке в квартиру. Бабушке нравится. К тому же и посветлее с ней стало
из-за зеркала и светлой мдф панели. Зеркало вставить некуда было в прихожей, вот и
посоветовали нам с зеркалом в одном магазине. В итоге заказали здесь. Дверь оптимальная по
разным показателям. И цена нормальная.

Татьяна 18.10.2019

Дверь Престиж понравилась с первого взгляда. Спасибо всем сотрудникам за оперативную и качественную работу. Еще больше дверь понравилась после установки.

Илья 04.09.2019

Заказывали двери на заказ в этом магазине. Изготавливали по определенному размеру, в магазине представлено много различных моделей и есть образцы расцветок, мы нашли то, что искали. Обслуживание на высоте, скорость выполнения заказа 3 недели. На данной модели
изменили не только наш размер, но и поставили большое панорамное зеркало, как у модели С7 Комфорт, это здорово, когда производство может выполнить различные пожелания клиента.
Благодарим за полный сервис и адекватные цены!

Виктор 11.07.2019

Спасибо за работу! Установили все быстро и качественно!

Анна Зорина 30.01.2019

Выбрали модель Престиж из-за дизайна интересного. Еще привлекла высокая степень защиты замков. Удивилась, когда узнала, что эти двери Отечественного производства. Красиво и качественно научились наши делать.
Единственное, когда закрываешь дверь, есть хлопок, но меня это не пугает.
Порадовал уровень обслуживания: все сделали быстро и без нареканий.

Наталия 28.09.2018

Дверь хорошая. Установили хорошо. Минус только за то что оставили мусор по всему подъезду.

Ирина 16.02.2018

Дверь хорошая, плотно закрывается. Монтажники очень быстро и ловко устанавливают. .

Артем 25.10.2017

Установили дверь Престиж. К двери и качаесву установки претензий нет. Все сделано быстро и аккуратно.

Ольга 22.05.2017

Отлично! Спасибо Большое за работу) Замерщик приехал вовремя как договаривались, установщики так же практически минута в минуту, дверь установили быстро, подробно объяснили как правильно пользоваться, чтобы в дальнейшем не было сквозняков. Оставили гарантию на двери и подарочную карту, за что отдельное спасибо!

Ольга Викторовна 06.01.2017

За пол года до сдачи квартиры начала искать входную дверь. Всегда мечтала о двери с зеркалом, но кондор м3 для меня все таки казался слишком дорогим, и поэтому в итоге решила остановиться на барьере. Когда пришла в выставочный зал, увидела как менеджер показывает эту дверь другим покупателям, оказалось, что на сайт ее еще не выложили, а она уже продается. В дверь сразу влюбилась! Здесь на картинке дверь темная, а на выставке есть еще за туже цену светлая, от м3 отличается только замком, а стоит почти на 5-ть тысяч дешевле. Вам нужно сразу выкладывать на сайт такие двери, а то так бы может и не купила.

Ольга 28.11.2016

Замер, доставка, установка все согласно регламента  и удобства клиента. Спасибо за оперативность и четкость в работе. Достойный пример обслуживания клиентов. Взяли двери Престиж с зеркалом по совету друзей.

Роман 09.11.2016

Заказали дверь Кондор Престиж. От замера до установки все выполнено оперативно и в согласованные сроки. Так как существующий дверной проем был нестандартных размеров ребята привели в соответствие быстро и четко. Сама дверь соответствует описанию на сайте. Общая оценка компании - отлично. Молодцы.

Диана 06.11.2016

Заказывали дверь "Кондор Престиж". Всем довольны, аозвонила в субботу, в этот же приехал замерщик. В понедельник была установка. Установили примерно за час (вместе с демонтажом старой). Всё аккуратно и быстро. Дверью и работой довольны!

Алексей 07.10.2016

Дверь Кондор-престиж, привезли, поставили быстро, всё качественно. Просто доволен.

Андрей 20.09.2016

Пару недель назад решили сменить таки входную дверь на хорошую металлическую. По совету подруги, моя супруга решила что дверь должна быть с зеркалом и именно Кондор. Зашли на сайт, посмотрели, позвонили и заказали Кондор Престиж. На следующий день замерщик был у нас. Все было очень быстро и оперативно. 3-5 минут не более. Ну а еще через день мы стали обладателями новенькой двери. Установщики просто супер. С демонтажем и установкой время ушло минут 40. Очень оперативно и что самое главное - качественно. Дверью очень довольны.
Молодцы. Всем рекомендую.
И кстати совсем недорого. Не реклама если что.

Ольга 15.08.2016

Заказала Модель К-Престиж-С. Отличная модель за эту цену.Все сделали оперативно.Заказала-на следующий день она уже стояла в моей квартире.

Дмитрий 04.08.2016

Купил дверь кондор престиж, и остался очень доволен!
Отличная дверь с зеркалом за небольшие деньги.
Дверь поставили быстро и аккуратно.
В общем остался очень доволен, и могу смело рекомендовать фирму всем)

Виталий 23.12.2013

Во-первых, она отличается от м3 не только замком. Во вторых толщина стали, в третьих петлями. В четвертых, у нее нет внешней мдф панели, ну и в пятых - у нее напыление дугого цвета.

Петр 29.07.2013

Главное преимущество - цена цена цена!!!! За такие деньги других дверей с зеркалом просто не бывает. А теперь к недостаткам - зеркало можно было сделать больше, места хватает. Почему нигде не написано, что можно выбрать светлую панель за те же деньги????

Оставить отзыв

Оценка:
Желательно
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Не хотите тратить время на поиски подходящей двери?

Мы подберем правильную дверь для вашего дома и расскажем как сэкономить на покупке.

Перезвоним в течение 3 минут.

Совершайте покупки не выходя из дома