#Все двери #Топ-7 #Новинки #С зеркалом #Уличные #Со скидкой
Санкт-Петербург пр. Большевиков
Дальневосточный пр. 14
ТК Мебельвуд, 4-й этаж
+7 812 612-30-42 Перезвоните мне Бесплатный замер

Отзывы о двери Кондор Мадрид

Мы будем благодарны вам за каждый оставленный отзыв. Они помогают нам поддерживать высочайший уровень предоставления услуг – ведь наши клиенты достойны самого лучшего.

Анна 06.01.2020

В нашем доме застройщиком не была предусмотрена установка входных дверей, поэтому я решила заказать ее у надежной, судя по отзывам, компании Кондор. Приятно, что попали под действие акции и нам бесплатно установили двери. Ребята все выполнили аккуратно, и после себя не оставили и следа строительного мусора. Теперь у нас есть отличная дверь, которая надежно защищает от холода и лишнего шума с подъезда. Спасибо бригаде №56.

Матвей 02.12.2019

Очень долго искали входную дверь в квартиру и остановились на фирме Двери Кондор, и не зря! Буквально в течение суток помогли выбрать дверь, проконсультировали по всем имеющимся вопросам, привезли и качественно установили новое лицо нашей квартирки. Спасибо вам огромное!

Сергей 23.11.2019

Недавно купила квартиру и сразу решила поменять входную дверь. Выбрала Кондор Мадрид, понравилась цена и не нашла на эту фирму отрицательных отзывов. Заказ был исполнен даже немного раньше, чем я ожидала. Дверь и фурнитура пришла красивая, без царапин и
механических повреждений. Да и установили качественно!

Александр 09.07.2019

Дверь очень понравилась. Утверждение о потрясающей звукоизоляции, на мой взгляд вполне соответствует действительности. Мастера приехали вовремя, установили быстро и аккуратно. С лифтом была заминка, не открывалась дополнительная шторка, но ребята постарались и проблему решили. В общем я всем доволен, спасибо.

Галина 24.04.2019

Огромное спасибо компании за входную дверь Мадрид!!! Замечательная, крепкая, надежная еще и красивая!!! И цена устроила на все 100%. Замерщик приехал в договоренный срок. Установка качественная и быстрая! Отличная работа компании! В общем все замечательно! Всем буду советовать.

Альбина 21.02.2018

По мне так дизайн у Мадрид самый лучший из всех Кондор. И цвет продуман — снаружи темный, изнутри светлый, наличники снаружи не из металла сделаны, это вообще отлично.
Понравилась и ценовая политика — цены все приемлемые, доступные. В других фирмах цены на порядок выше, хотя думаю делают двери на одном заводе.
Шумоизоляция у двери хорошая, не слышно разговоров с площадки, только легкие отголоски. Дверь плотно закрывается и отлично защищает от табачного запаха с лестницы.
Установили двери за 4 дня, оформили кредит. Все прошло быстро и кредит нам одобрили и мастера с дверью приехали.

Макс 28.10.2017

Поставил дверь Мадрид около месяца. Работает все хорошо. Дверь нравится, МДФ красивые, замки закрываются легко, без усилия. Не тугие. Петли три и дверь очень плавно открывается, хотя дверь довольно тяжелая. Пришлось только ждать установку 4 дня вместо заявленных на сайте 2-х дней. Говорили что моего размера нет. В остальном все отлично.

Елена 17.10.2015

Очень понравился внешний вид двери и главное, что нет металлических наличников, а отделка МДФ накладками. Смотрится аккуратно очень. Дизайн вообще шикарный, как у дорогой двери. По сервису компании —  монтажники опоздали немного. Это единственное. В остальном все прошло гладко, установщики приехали хорошие, толковые, установку провели качественно.

Ольга 13.09.2015

Понравилась именно эта модель, Мадрид, потому что у нее наличники в цвет панели внешней, с МДФ накладками. Все остальные модели с порошковой краской. Это мне, лично, не нравится.

Мы с мужем так поняли что большинство Кондоров отличаются внешним видом, а замки и все остальное у них примерно одинаковые. Еще понравилось, что петли 3 шт, а не 2, как на других моделях. Кажется что так надежнее, все таки дверь не из легких.

О самой фирме могу сказать, что довольно все быстро сделали. Единственное монтажников ждали часа 3, сказали, что машина сломалась. Но хоть позвонили, предупредили, это уже хорошо.

Оставить отзыв

Оценка:
Желательно
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Не хотите тратить время на поиски подходящей двери?

Мы подберем правильную дверь для вашего дома и расскажем как сэкономить на покупке.

Перезвоним в течение 3 минут.

Совершайте покупки не выходя из дома