#Все двери #Топ-7 #Новинки #С зеркалом #Уличные #Со скидкой
Санкт-Петербург пр. Большевиков
Дальневосточный пр. 14
ТК Мебельвуд, 4-й этаж
+7 812 612-30-42 Перезвоните мне Бесплатный замер

Отзывы о двери Кондор М5

Мы будем благодарны вам за каждый оставленный отзыв. Они помогают нам поддерживать высочайший уровень предоставления услуг – ведь наши клиенты достойны самого лучшего.

Марина 15.01.2020

Хотим поблагодарить Вас за вашу отличную работу. Двери установили быстро, качественно, недорого, точно в обговариваемый срок. Были учтены все важные моменты (это накрывной материал, уборка мусора). Ребята очень вежливые. Спасибо вам за вашу работу! РЕКОМЕНДУЮ!

Ева 26.12.2019

Попала на ваш сайт совершенно случайно и не зря! Подобрали отличную дверь со всеми интересующими параметрами за 5 мин. На следующий день доставили, установили. Покупкой довольна на все 100%. После установки оставили за собой чистоту. Молодцы! Буду рекомендовать вас в нашей новой пятиэтажке.

Михаил 23.11.2019

Пять звёзд. Это так. Заказ-замер-установка - всё на пять. Быстро, качественно и по разумной цене (оплата после доставки и установки). Мой совет - не игнорируйте советы замерщика, парни знают, что делают и как будет лучше для потребителя. Дверью доволен, цена и качество -оптимальны. Монтаж - супер (Борис, ещё раз спасибо).

Жанна 23.10.2019

Сотрудники работают на славу, готовы все подсказать, но не навязывают определенный товар. Замерщик и монтажники тоже отлично работают. Поменяли двери аккуратно, я просила предупредить соседей, когда будут шумные работы, мою просьбу выполнили. Дверь конечно очень качественная, с хорошими Итальянскими замками, а шума теперь вообще не слышно с лестничной площадки.

Наталья 17.12.2018

Хочу выразить благодарность компании за оперативность и четкость действий, отличная работа специалистов по монтажу,вызывают уважение!дверь модель "М5" установили на след.день после замера.

Юлия 05.04.2018

Дверь выбирали по дизайну и характеристике. Заказ сделали с сайта. Двери установили быстро и качественно. Нареканий нет.  Дверь легко открывается и закрывается, замки плавные, шумоизоляция хорошая.Очень довольны.

Владимир 15.03.2018

Выбрали данные двери по совету знакомых,очень хвалили.Решили заказать.Все очень очень прилично.Цена доступная,проблем с замером не было.Особое спасибо ребятам которые ставили дверь.Все очень быстро,качественно,вежливо.Большое спасибо!

Иван 16.10.2017

Выбрал Кондор М5. Дверь массивная, есть противосъемные штыри, замок сейфовый — просто так не вскроешь. Хотел только с другой МДФ панелью. Но сказали что в базовом варианте только такая МДФ.
Непонятно почему нет накладок МДФ на наличниках (как на дверном полотне), смотрится это порошковое напыление на коробке не очень.
Читал много о замках на этой модели, отзывы хорошие. Замки очень надежные.
Единственное меня напрягает немного что дверь шумно захлопывается. Во время установки обратил внимание установщиков. Они объяснили это тем, что дверь новая и уплотнительные резинки еще тугие и по этому возникает этот звук захлапывания. Когда резинки разносятся то хлопка не будет. Надеюсь очень на это.

Константин 15.02.2017

Сначала заказа эту дверь у продавцов на доме, цены тогда не смотрел, только получил ключи и хотел сразу начать делать ремонт. Когда пришел замерщик от «надомников», стоимость двери за счет доп. робот очень сильно выросла и я полез в интернет, т.к. дверь то мне нравится, только неприятно когда тебя пытаются так нагло развести! В итоге, купил на этом сайте на 3800 дешевле + настоящая гарантия, всем советую!!!

Антонина Ивановна 22.09.2016

Заказывали на прошлой неделе дверь в Сестрорецк, заказ номер [скрыт], замер загородом оказывается платный, доставка не на следующей день сделали, а через день, сказали что только в Петербург сразу везут. Когда демонтировали дверь, повредили штукатурку и ее теперь нужно замазывать. Дверь оказалась масивней чем я думала, теперь думаю что можно было и попроще дверь заказывать.

Виталий Борисович 06.02.2014

Заказ [номер_скрыт]. Дверь добротная, но когда заказывал нужного размера не было на складе, ждал 2 дня. Установили быстро.

Ирина 01.08.2013

Хотела взять М3 с зеркалом, но принципиально нужен был замок Cisa, поэтому вариантов небыло. Дверь сделана аккуратно, закрывается плавно.

Александр 29.10.2012

Внешний вид двери очень похож на Х2, что сначало даже поставило в тупик. Сравнил в магазине, у М5 полотно толще и замки другие, еще у этой двери есть штыри вверх и вниз.

Николай 07.07.2012

Дверь супер, только если будете брать не отпускайте монтажником и ничего не подписывайте пока ее не настроят. Я не проверили ночную задвижку, она плохо закрывалась. Пришлось звонить в гарантийный отдел и почти неделю ждать когда ее починят.

Иван 15.11.2010

Покупал около года назад, из плюсов: замок, шумоизоляция, дизайн. Минусы- цена!

Оставить отзыв

Оценка:
Желательно
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Не хотите тратить время на поиски подходящей двери?

Мы подберем правильную дверь для вашего дома и расскажем как сэкономить на покупке.

Перезвоним в течение 3 минут.

Совершайте покупки не выходя из дома