+7 812 612-30-42 ежедневно с 9:00 до 21:00 Перезвоните мне
Бесплатный замер

Отзывы о двери Кондор М3 Люкс

Мы будем благодарны вам за каждый оставленный отзыв. Они помогают нам поддерживать высочайший уровень предоставления услуг – ведь наши клиенты достойны самого лучшего.

Андрей 15.07.2019
Отлично

10.07.2019 сделал заказ на дверь Кондор М3 Люкс, на следующий день приехал замерщик, замер сделал быстро и при этом всё мне пояснил. Всё отлично. Через день привезли дверь и монтажники быстро и качественно её установили..(правда квартира после ремонта, но это мелочи, т.к. не сильно пострадала отделка дверного проема.., надо ставить до ремонта:).., Дверь отличная, своей цены стоит..,даже и не сомневаюсь, что и остальные модели на уровне!

Евгений 09.01.2019
Отлично

Отличная дверь Кондор м3 люкс. Хороший мастер . хорошо установил.без замечаний

Екатерина 23.06.2018
Отлично

На днях установили дверь Кондор М3 Люкс. При заказе со мной сразу связался менеджер и ответил на все интересующие меня вопросы (подъем двери без грузового лифта, стоимость демонтажа второй деревянной двери). На след. день дверь нам установили быстро и качественно. Мы остались очень довольны. Спасибо

Марина 21.05.2018
Отлично

Мне очень понравилось все, от начала заказа до вручения ключей. Измерили проем четко, доставили без опозданий, очень быстро и качественно установили. Заказывала дверь М3 люкс без зеркала. Хожу и радуюсь. Светло и уютно. Даже соседи не прошли мимо и оценили дверь на ура. Спасибо вам за качество!

Сергей 07.05.2018
Отлично

Заказывал дверь М3 Люкс. Дверь смотрится отлично. Монтажники приехали в обозначенное время, быстро и качественно установили. Вопросов по качеству двери и установки нет. На сайте немного не актуальны цены в части доставки в область (зона 2) (20р км вместо 30р по факту) и выезд замерщика в область также платный, 400р. Но это мелочи.    

Тимур 10.04.2018
Отлично

Сначала выбрали замок, а потом уже дверь))) Поэтому для меня выбор был очень простым или кондор М3 с зеркалом или М3 ЛЮКС без зеркала. Зеркало в прихожей уже есть, поэтому взял дверь без. Дверью доволен.

Екатерина 24.03.2018
Отлично

Устанавливала двери Кондор М3 Люкс. Всё оперативно, качественно, вежливо и выгодно. В четверг заказала, в пятницу приехал замерщик, в субботу радовались новой двери. Нареканий нет. Будем советовать друзьям/знакомым. Процветания вашей фирме)

Александр 21.02.2018
Отлично

Установили Кондор М3 Люкс. Дверь производит очень хорошее впечатление. Монтажники приехали точно по времени. Поставили быстро. Рекомендую всем.

Максим 29.01.2018
Отлично

Я так понимаю от М3 она только зеркалом отличается. Замок холоший стоит на двери с штырями дополнительными. Выбором остался доволен.

Татьяна 19.10.2017
Отлично

Я осталась очень довольна и дверью и работой!)
У меня были некоторые нюансы, к которым фирма отнеслась с понимаем. А дверь мне вообще ставили в мое отсутствие, а когда я вернулась- не было уже ни старой двери, ни пыли и грязи, а ребята протирали пыль на двери)))
Спасибо вам за мастерство!

Наталья 13.09.2017
Отлично

Большое спасибо Вашей фирме!!! Оставила заявку на сайте на дверь Кондор М3  Люкс 7 сентября 2017, 8 пришёл замерщик, 9 дверь была установлена. Все отлично, дверь классня, работа на 5++. Спасибо!!!

Кирилл 08.09.2017
Отлично

От заказа до замера - 3 часа. На следующий день дверь уже стояла. Привезли без опозданий, время установки - 40 минут. Не знаю, как дверь, но сервис отличный.

Петр 13.03.2017
Хорошо

Выбирал между этой и Х2. Продавцы в магазине конечно агетировали за М3 люкс, мотивирую, что там два листа стали и петли барк. На мои аргументы, что в Х2 3 петли, а здесь только две - сказали, что лучше 2 барк чем 3 на подшипниках. Еще на двери есть вертикальные штыри вверх - но они не нужны, по мне так переплата, т.к. там есть противосъемы, то дополнительные штыри не очень нужны. Но в итоге всетаки начитавшись интернета решил взять эту, оказывается для такой конфигурации цена более чем достойная.

Леонид 03.12.2016
Отлично

Поставили кондор м3 люкс. Быстро и качественно сработали ребята. Конечно стоимость установки отличается от той ктр. указана на сайте за счёт дополнительных работ в виду особенностей нашего "советского" жилья . Дверь вместе с установкой мне "встала" в 25300 рублей. Рекомендую.

Лейла 18.11.2016
Отлично

Устанавливали дверь Кондор М3 люкс. Отличное выполнение заказа,безупречная и быстрая установка. Спасибо!!

Светлана 27.09.2016
Отлично

Заказала дверь Кондор М3 Люкс. С замерщиком и мастером договорились на замер и установку,когда удобно мне.Не возникло никаких проблем.Меня всё устроило.Оценка-"5".

Инна 25.08.2015
Отлично

Увидела у знакомых дверь Гранит М5 и очень она мне понравилась, но по цене для меня оказалось очень дорого. Она стоит около 35 тыс. Стала ездить по салонам дверей и искать что-то похожее. И наконец нашла модель Кондор М3 Люкс. Внешне они абсолютно похожи, отличие в замках и производителе.
Стоит эта дверь у меня уже около года и могу сказать что очень довольна, она оправдала свою стоимость. Достойная дверь, плотно закрывается, не хлопает, с лестницы не дует, замки хорошо крутятся, без усилий. В глазок видно всю лестничную площадку.
Покупкой очень довольна.

Владимир 10.07.2014
Отлично

Долго выбирал «идеальную» дверь, т.к. для новоселов каждый рубль насчет и не хотелось переплачивать, но и что попало покупать тоже не хотелось. Поэтому решил выбирать из кондоров - российские двери с доступной ценой. Желательно было брать 2-х листовую дверь с максимальной теплозвукоизоляцие - а значит 2 мдф панели и без зеркала - это кондор м5 и кондор м3 люкс. Они отличаются глубиной фрезеровки и рисунком мдф панелей. И на Кондоре М5 установлен замок Cisa, но как говорят на всех форумах, наш отечественный Гардиан 25.14 установлены в М3 Люкс ни капли не хуже (только ключи не такие красивые). Но при разнице в цене в 9 500 рублей, конечно лучше брать эту. После установки в квартире стало идеально тихо, лифта вообще не слышно.

Инга 10.05.2012
Хорошо

Делали глобальный ремонт в квартире и искали такую дверь, что бы не нужно было ставить вторую, т.е. дверь должна быть максимально "толстой". Так же были очень важны замки, что бы дети могли их открыть. При всем разнообразии моделей выбора особо и нету, М5 уже слишком дорогая, м3 - я против зеркала на входе, а остальные все однолистовые. После установки в квартире стало заметно теплее, звук от лифта практически не слышно, ночная задвижка закрывается туговато, буду вызывать ребят по гарантии, пусть настраивают.

Оставить отзыв

Оценка:
Желательно
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

  • Кондор М3 Люкс Кондор М3 Люкс Однолистовая дверь с замком
    Гардиан 25.14
    18 500 .– Купить
    Россия, 1 лист х 1,8 мм.
    Короб: Антик-медь.
    Замок Гардиан 25.14.
    Вертикальный привод.
    Фурнитура Хром.
    Противосъемные штыри.
Закажите дверь прямо сейчас
Мы перезвоним вам в течение 3-х минут