#Все двери #Топ-7 #Новинки #С зеркалом #Уличные #Со скидкой
Санкт-Петербург пр. Большевиков
Дальневосточный пр. 14
ТК Мебельвуд, 4-й этаж
+7 812 612-30-42 Перезвоните мне Бесплатный замер

Отзывы о двери Кондор Изотерма

Мы будем благодарны вам за каждый оставленный отзыв. Они помогают нам поддерживать высочайший уровень предоставления услуг – ведь наши клиенты достойны самого лучшего.

Роман 15.01.2020

Хорошие качественные входные двери. Немного дороговато, если выбирать действительно стоящую модель, но оно того стоит. Качество на уровне, замки, сборка,

Игорь 16.12.2019

Отличный магазин! И в первую очередь отличен он своим ассортиментом дверей. Нам дверь нужна была на дачу - выбирали между Терморазрыв и Изотерма. Слышал отзывы хорошие о терморазрыв модели, но после долгих раздумий решил взять Изотерму, она более свежая модель, и дизын и замки мне показались превлекательнее. И я немного разочарован. От двери есть небольшое поддувание, а у соседа в доме стоит Терморазыв и все впорядке, тепло и хорошо. Может мы не сделали откосы - в этом беда. Время покажет.
К остальному претензий нет - быстро и аккуратно установили, дверь красивая, замки работают все исправно.

Сергей 12.12.2019

До этого брал в этом магазине дверь Кондор Терморазрым и не было вообще ни единого нарекания - надежная, теплая дверь. Вторую  сейчас решил взять в этом же магазине, но по совету жены купил Изотерму - она сказала что дверь красивее. Послушал ее и прогадал - дверь в некоторых местах промерзает при том что еще и сильных заморозков ночных не было в этом году. Замки работают туго (относительно опыта как работают в Терморазрыв двери). Я был разочарован. Теперь если и буду брать, то только Терморазрыв - к ней вообще ни малейших нареканий.

Дмитрий 22.11.2019

Дверь искал для дачи, именно с терморазрывом. Друг посоветовал Кондор Терморазрыв. Приехал на выставку оценить и она мне очень понравилась. Установили очень быстро, за 3 дня, мастера все грамотно и аккуратно смонтировали. Пока всем без исключения доволен  дверь толстая, сквозняка в доме нет, тепло, первые ночные заморозки тоже перенесла достойно. Думаю что с выбором не ошибся, по этому и другим могу советовать эту модель двери.

Ольга 25.04.2019

Дверь на вид хорошая, установили довольно быстро - за 2 часа. Один минус - двери не было в наличии, а устанавливали ее в новый дом загородный и отсутствие двери тормозило дальнейшие работы по ремонту и стройке. Это немного огорчило. Но дверь привезли - установили хорошо. Посмотрим как себя в эксплуатации проявит.

Игорь 02.04.2019

Сервис у компании отличный, а вот двери стоит все же доработать. При установке в загородный дом в конце февраля, дверь иногда все же давала конденсат, а когда была оттепель - появились небольшие капли под дверью. То ли не очень хорошо герметизировали проем при установке, то ли уплотнение не плотное- пропускает.

Иван 04.03.2019

Выбирал дверь в загородный дом. Менеджер посоветовал модель Изотерму. Я замер сделал сам и уже на следующий день дверь установили, не смотря на то, что установка была за городом - в Токсово. Очень быстро и четко работали монтажники. Дверь очень нравится. Пока наблюдал за ней 3 дня, нет ни конденсата с внутренней стороны и от коробки не дует. ночью температура опускалась эти дни до -7. Пока все очень радует. И всем доволен.

Оставить отзыв

Оценка:
Желательно
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Не хотите тратить время на поиски подходящей двери?

Мы подберем правильную дверь для вашего дома и расскажем как сэкономить на покупке.

Перезвоним в течение 3 минут.

Совершайте покупки не выходя из дома