+7 812 612-30-42 ежедневно с 9:00 до 21:00 Перезвоните мне
Бесплатный замер

Отзывы о двери Кондор Греция

Мы будем благодарны вам за каждый оставленный отзыв. Они помогают нам поддерживать высочайший уровень предоставления услуг – ведь наши клиенты достойны самого лучшего.

Татьяна 28.02.2019
Отлично

На модель Греция найти отзыв сложно, отзывов почти нет. Мы руководствовались отзывом о марке в целом. Отзывы неплохие. Приехали на выставку — увидели дверь в живую, все понравилось, качество достойное, не на коленке собраны двери это видно невооруженным глазом.
В эксплуатации пока только положительные отзывы. Запирается плотно, замки бесшумно проворачиваются. Фурнитура хорошая: ручка очень удобна , не слишком массивная и не маленькая. Петли хорошие — дверь плавно и тихо открывается и закрывается.
По срокам все было соблюдено, дверь установили в течение 3-х дней. Замерщик вообще без нас приезжал на замер, так как дом новый, дверь стоит китайская от строителя.

Андрей 07.05.2018
Отлично

Мы новоселы в старом фонде Питера. Въехали в бывшую коммуналку. Жена сказала в первую очередь ставим дверь. Ребята - бригада 83 - Антон, Александр и Андрей. Все такие разные, но профи своего дела. После установки двери снова поверили в светлое будущее. Спасибо фирме за таких работников. По существу - провода не порвали, стены кривые - дверь вышла ровная. Работали быстро, что в таких условиях (все сыпется падает) героизм. Даже воды не попили и сдачу отдали. Мне понравилась работа этих парней.
P.S. Решим ставить межкомнатные двери пригласим именно эту бригаду. Телефоны я сохранил! :)

Любовь 04.10.2017
Отлично

В субботу заказали дверь, через пару часов приехал замерщик, в понедельник дверь была установлена.Все аккуратно, красиво.Рекамендую!!!!

Анна 25.09.2017
Отлично

Хочу сказать огромное спасибо за оперативность на всех уровнях. Позвонила приняли во вторник вечером в шесть- выбрать помогли, расчитали все сразу. На следующий день приехал замерщик. И в четверг ребята поставили за час!!! Все аккуратно быстро и качественно. По оплате все чисто - никиких доплат не было. Рекомендую!

Инна 05.04.2017
Отлично

Спасибо большое бригаде,которая устанавливала нашу дверку по Товарищескому пр.,И замерщику тоже отдельная благодарность!!!
Все созвонились четко и корректно.Попросила быть аккуратнее с проводкой интернета и домафона,но у мастеров это как орешек!!!Так что работой бригады очень доволны: чисто,аккуратно и довольно быстро.И за бонусную карту спасибо,обязательно воспользуюсь!

Сергей 19.03.2017
Отлично

Брал двери уже три раза,родителям поставил и знакомым.цены реальные как на двери так и на установку. Монтажники опытные ,работают слаженно и главное не разводят Вас на деньги. Я занимаюсь ремонтом квартир, поэтому буду и дальше брать двери в этом магазине.

Анна 17.09.2015
Отлично

Выбором двери с мужем очень довольны. Она очень массивная. Цвет современный современный и практичный — черный матовый, и грязи не видно и царапин. Закрывается плотно, в доме шума с лестничной площадки практически не слышно.
Качество двери на высоком уровне, дверь в картонной коробке привезли, при нас распечатали. Ключи тоже все упакованы были, замки вставлены в дверь, мастера их только регулируют при установке. Цена на дверь, состоящая из двух листов металла тоже считаю приемлемая, а то и даже низкая. Той же комплектации дверь, но марки другой может тыс. на 5-7 дороже стоить.

Алла 16.07.2015
Отлично

Увидела у знакомых дверь Гранит М5 и очень она мне понравилась, но по цене для меня оказалось очень дорого. Она стоит около 35 тыс. Стала ездить по салонам дверей и искать что-то похожее. И наконец нашла модель Кондор М3 Люкс. Внешне они абсолютно похожи, отличие в замках и производителе.
Стоит эта дверь у меня уже около года и могу сказать что очень довольна, она оправдала свою стоимость. Достойная дверь, плотно закрывается, не хлопает, с лестницы не дует, замки хорошо крутятся, без усилий. В глазок видно всю лестничную площадку.
Покупкой очень довольна.</p>

Сергей Викторович 19.10.2013
Отлично

Выражаю благодарность всей компании и менеджеру Антону лично за профессионализм и оперативность.

Оставить отзыв

Оценка:
Желательно
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

  • Кондор Греция Кондор Греция Двухлистовая дверь с МДФ, орнамент с обоих сторон 17 500 .– Купить
    Россия, 2 листа: 2+1 мм.
    Окраска: Черный шелк.
    МДФ Венге светлый.
    Замки Гардиан.
    Фурнитура Хром.
    Противосъемные штыри.
Закажите дверь прямо сейчас
Мы перезвоним вам после 9:00