+7 812 612-30-42 ежедневно с 9:00 до 21:00 Перезвоните мне
Бесплатный замер

Отзывы о двери Кондор Элит

Мы будем благодарны вам за каждый оставленный отзыв. Они помогают нам поддерживать высочайший уровень предоставления услуг – ведь наши клиенты достойны самого лучшего.

Ирина 25.07.2019
Отлично

Спасибо большое за своевременную установку отличных дверей Элит. Ребята сами же сделали откосы. очень понравилась работа. дверь очень легко и удобно открывать.Будем советовать друзьям

Галина 11.07.2019
Отлично

Дверь "Кондор Элит" с зеркалом, белый клён. Вчера 10/07/19 нам привезли и установили дверь. Работала Бригада №65, спасибо ребятам, поставили аккуратно и быстро (1,5 часа). Дверь производит впечатление надёжной и я надеюсь, что прослужит она нам не один десяток лет. Снаружи дизайн двери лаконичный (не привлекает излишнего внимания). Внутри дизайн эффектный , но так же без излишеств, зеркало и светлый цвет полотна прибавляют помещению света и объёма. Спасибо изготовителям, замерщику,установщикам - всё на уровне!

Ольга 14.05.2019
Отлично

По самой двери:
Модель-Кондор Элит с зеркалом:
-хорошая звукоизоляция
-удобные замки (один из замков изнутри запирается на задвижку, а не на ключ)
-массивное полотно
-плотное прилегание к коробке без поддуваний и сквозняков
-большое зеркало


Общая оценка: 9 из 10 . Все прекрасно, отличная дверь и удобный сервис.

Наташа 05.05.2019
Отлично

Установили Кондор элит с зеркалом через данный сайт 03.05.19. Все быстро! Качественно! Спасибо мастеру Евгению за профессионализм. Советую. Без переплат.

Александр 13.02.2019
Отлично

Заказал на сайте дверь Кондор элит с зеркалом. Менеджер перезвонил сразу, уточнили модель и цвет. Через час перезвонил замерщик для уточнения удобного для меня время замера. На следующий день сделали замер, а еще через день установили дверь. Общее впечатление от двери хорошее. Замки выглядят добротными как и сами двери. Дверь установили очень быстро, максимум за минут 40. Выдали паспорт на изделие и договор. Расчитался наличкой после установки. Устанавливал в новостройке. Да есть сайт на котором эта дверь якобы по акции стоит на 2тыс. дешевле, но к официалам она отношения не имеет.

Анжелика 26.01.2019
Отлично

Замечательная быстрая работа. Замерщик приехал все четко и быстро рассказал. Установка двери за 50 мин! Действительно работали профессионалы! Огромное вам спасибо!!!

Елена 31.10.2018
Отлично

Дверь ЭЛИТ С ЗЕРКАЛОМ заказала в Пушкин. В воскресенье. Замерщик приехал уже в понедельник. Во вторник дверь установили. Устанавливал Дверь Антон. Всё сделал быстро и качественно. Обьяснил как правильно пользоваться.  Спасибо, я довольна и дверью и сервисом.

Марина 04.08.2018
Отлично

Заказывала дверь "Элит Зеркало". В офисе очень быстро все обяснили и подобрали нужную дверь. Замеры двери произвели бесплатно. Привезли в установленное время, быстро (примерно минут 40) и качественно смонтировали. Монтажники вежливые, а так же после монтажа дали рекомендации как быть с дверью при ремонте. Договор и гарантию от магазина получила. Демонтаж старой двери 600р. Монтаж новой 2000. Благодарна за оперативную и качественную работу.

Эдуард 05.04.2018
Отлично

Отличная дверь и еще за 21000. В двери есть и 2 листа металла и зеркало и 2 замка, для удобства ночной сторож. Аналоги все стоят на 7-10 тыс. дороже.
Внешне дверь выглядит не броско - с лестницы, а со стороны квартиры и МДФ панель и зеркало есть. Бригада монтажников очень лихо установила дверь. Осталось теперь откосы установить и все, будет красота. Доволен полностью, дверь себя оправдывает на все 100%.

Оставить отзыв

Оценка:
Желательно
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

  • Кондор Элит Кондор Элит Два листа стали, короб 90 мм
    и огромное зеркало
    19 900 .– Купить
    Россия, 2 листа стали х 1.6 мм.
    Короб: Антик-медь.
    Замки Гардиан 30.01, 32.11.
    Ручки Хром
    Противосъемные штыри.
Закажите дверь прямо сейчас
Мы перезвоним вам в течение 3-х минут