#Все двери #Топ-7 #Новинки #С зеркалом #Уличные #Со скидкой
Санкт-Петербург пр. Большевиков
Дальневосточный пр. 14
ТК Мебельвуд, 4-й этаж
+7 812 612-30-42 Перезвоните мне Бесплатный замер

Отзывы о двери Кондор Хром

Мы будем благодарны вам за каждый оставленный отзыв. Они помогают нам поддерживать высочайший уровень предоставления услуг – ведь наши клиенты достойны самого лучшего.

Виктор 02.02.2019

Насмотрелись с женой «школы ремонта» и решились сделать ремонт. Начали с входных дверей, старая была поставлена еще при когда мы только въезжали в квартиру. У нас маленькая прихожая, еще стояло 2 двери было очень неудобно. Поэтому при выборе одним из важнейших условий выбора было найти 1-ну дверь которая могла бы по теплу и безопасности заменить собой две. Изначально думали о кондор х1, но когда жена увидела на выставке модель с зеркалом, мое мнение и аргументы больше не принимались. После установки оказалось, что дверь с зеркалом действительно очень удобно! Кроме колоссальной экономии места - не нужно вешать зеркало, мы сэкономили и на самом зеркале и не нужно тратиться на покупку второй двери. Пока опыт эксплуатации всего 1 неделя, так что сложно сказать что будет со вернем, но учитывая гарантию, и что по моим личным ощущениям зеркало крепится надежно, думаю дверь прослужит долго.

Виталий 01.11.2018

Это мой второй кондор, первый покупал пару лет назад, тогда Хрома еще не было. В двери понравилось все кроме может быть, цвета внешней отделки, мне шагрень нравилась больше чем черный шелк, но это на любителя, у нас на лестницы сейчас 50/50 у кого как.

Петр 18.03.2018

Хорошая дверь за стою стоимость. Сотрудники этого магазина работаю быстро, четко. Двери правда пришлось подождать 4 дня. Пока нареканий нет - замки не скрипят, дверь установлена нормально.

Дмитрий 12.02.2018

Выбирали входные двери больше по внешнему виду и цене. На модели Кондор Хром остановились сразу, начитавшись в интернете положительных отзывов. Так же эта дверь подошла нам идеально по размеру.
Устроил еще такой момент, что оплачивать нужно все после установки, т.е. принимаешь работу установщиков, все проверяешь и только тогда оплачиваешь.
У нас был нюанс — когда привезли дверь лифт не работал. Мастера предложили поднять дверь по лестнице вручную ,за доп. плату конечно. Но все равно это лучше чем все отменять и переносить установку.Могли еще взять с нас потом за доставку, что второй раз приехали.
Так же хочу отметить хорошую работу менеджеров — когда выбирали день и время установки то они шли нам на встречу и исходили из наших пожеланий, назначили удобное для нас время.

Лена 17.04.2014

Долго искала хорошую входную дверь - при огромном выборе, на мой взгляд они все одинаковые. Выбрала Хром именно из-за дизайна - красивая, современная дверь, вживую выглядит еще лучше чем на фотографии. Открывается очень мягко. Только после покупки узнала, что оказывается замок Меттэм считается одним из лучших.

Сергей 25.12.2010

Не успел купить по январьской акции! Повторите распродажу!!!

Оксана 30.11.2010

Скажу сразу, купила дверь абсолютно случайно, от безысходности. Однажды придя домой, мы не смогли попасть в квартиру из-за заклинившей китайской двери, пришлось ее выломать, а нам как раз нужно было уезжать в отпуск. Нужна была СРОЧНАЯ установка новой двери. Обзвонила наверно 20 компаний, пока нашла ту, которая согласится сделать замер сразу (было около 7 вечера). Желающих заработать и сразу установить дверь не было. Замерщик пришел в начале десятого, померил, насчитал доп. работ (у нас нужен был спил наличника), обещал, что на следующий день поставят, выбора особо у меня не было, согласилась. На следующий день начался какойто кошмар. Сначала обещали в 12, потом в час, в итоге приехали только около 3-х, привезли дверь. Поставили где то минут за 40, снаружи все идеально, изнутри дверь запенили. Дверь точ в точ как на фото, открывается плавно. 5 звезд поставила за оперативность!

Оставить отзыв

Оценка:
Желательно
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Не хотите тратить время на поиски подходящей двери?

Мы подберем правильную дверь для вашего дома и расскажем как сэкономить на покупке.

Перезвоним в течение 3 минут.

Совершайте покупки не выходя из дома