+7 812 612-30-42 ежедневно с 9:00 до 21:00 Перезвоните мне
Бесплатный замер

Отзывы о двери Кондор Барьер

Мы будем благодарны вам за каждый оставленный отзыв. Они помогают нам поддерживать высочайший уровень предоставления услуг – ведь наши клиенты достойны самого лучшего.

Татьяна 17.01.2019
Отлично

Хорошая дверь Кондор Барьер.мастер быстро установил.без замечаний.

Александр 07.03.2018
Отлично

Выбрал именно Кондор Барьер из-за замка Барьер. Дверь выглядит крепкой, замки работают хорошо. Дверь открывается плавно. Установили мне дверь за 2 дня после заказа. Очень понравились вежливые сотрудники от менедера до монтажников. Все корректно и вежливо разьяснили по замкам и эксплуатации двери.

Игорь 21.09.2017
Отлично

Все отлично))))) только установщик должен подстраиваться под заказчика, а не набарот. А так все сделали быстро, качественно, все с гарантией!!! Молодцы.

Мирослав 13.06.2017
Хорошо

Хотел бы поблагодарить замерщика Льва! В основном связь с компанией была через него.
Заказал дверь в офисе на 12.06-ещё несколько раз уточнил,точно ли смогут установить дверь именно в эту дату,на что получил ответ "да,не волнуйтесь". 12.06 приехав на место в назначенное время, прождал 2 часа и позвонил в офис. Мне сообщили, что монтажники не работают. Никаких предложений от оператора я не услышал. Договорился на следующий день, обещали вечером позвонить.
Решил позвонить Дмитрию, хотя он к этому вообще никакого отношения уже не имел. В течение часа вопрос был решен: было назначено время+демонтаж старой двери бесплатно за то, что накосячили в офисе. Плюс отдельное спасибо, что смог приехать сделать замер, когда никого не было.
Вообщем за 15900 кондор барьер вместе с установкой, дешевле не нашёл, но работу офиса, операторов лучше контролировать.
По поводу установки - мусора конечно много, но установили меньше чем за час.

Борис 02.05.2017
Отлично

Большое спасибо все было сделано в оговорённые сроки профессионально очень культурные ребята

Леонид 30.07.2015
Отлично

Поставили недавно Кондор Барьер. Пока вроде бы нареканий нет, все нравится: дверь не скрипит, закрывается тихо, без хлопка, с лестницы не дует. На счет прочности ничего сказать не могу, так как пока попыток взлома не было и надеюсь что не будет.
А вообще кому нужно будет очень, тот любую дверь сломает, я так считаю. Так что переплачивать за замки не вижу смысла.

Екатерина 11.02.2012
Хорошо

Принципиально хотела дверь с замком Барьер-4, т.к. других готовых вариантов не было, пришлось остановиться на этой модели, в котором мне не нравится внутренняя панель, я хотела с рисунком как на Х1 и то что с наружи просто стальной лист. К качеству исполнения вопросов нет, а вот крепление замка можно было сделать и покрасивей.

Анастасия 15.12.2011
Отлично

Достоинства: 3 петли, замок Барьер 4, МДФ панель.
Недостатки: за такие деньги - их нет

Оставить отзыв

Оценка:
Желательно
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

  • Кондор Барьер Кондор Барьер Однолистовая дверь с замком
    Барьер 4, МДФ Венге
    15 900 .– Купить
    Россия, 1 лист х 1,5 мм.
    Короб: Антик-Медь.
    Замки: Барьер 4, Гардиан 32.01.
    Фурнитура Хром.
    Противосъемные штыри.
Закажите дверь прямо сейчас
Мы перезвоним вам в течение 3-х минут