#Все двери #Топ-7 #Новинки #С зеркалом #Уличные #Со скидкой
Санкт-Петербург пр. Большевиков
Дальневосточный пр. 14
ТК Мебельвуд, 4-й этаж
+7 812 612-30-42 Перезвоните мне Бесплатный замер

Отзывы о двери Кондор Барьер

Мы будем благодарны вам за каждый оставленный отзыв. Они помогают нам поддерживать высочайший уровень предоставления услуг – ведь наши клиенты достойны самого лучшего.

Виталий 10.01.2020

Мнение строителя - хороший продукт, с которым просто приятно работать. Монтаж всегда беспроблемный, все подогнано идеально, каждый элемент выверен до микрона. Ну и главное, клиенты довольны, а мы развиваемся. Спасибо магазину за качество и многообразие вариантов – всегда есть что предложить заказчику и из чего выбрать.

Петр Михайлович 28.12.2019

Решили с мужем обновить входную дверь, долго искали, ездили по магазинам. Оказалось, что нам нужна дверь не стандартного размера. В этот же день к нам приехал замерщик, снял все размеры нашего проема. На следующий день мы поехали в магазин и оформили заказ. Дверь привезли в указанный срок и установили. Мы остались довольны, скоро приедем заказывать внутренние двери. Рекомендуем этот магазин! Четкое соблюдение сроков, качественная установка, очень понравилось качество входной двери и надежный замок Барьер.

Инга 04.12.2019

Заказывали тут с супругом входную дверь Кондор через сайт. Очень быстро приехал замерщик, мы даже удивились. Все сделал очень качественно и оперативно. Установка двери произошла на следующий день. Я очень довольна результатом! Дверь отличная, и установили очень хорошо все!

Анна 01.12.2019

Выбрала модель Барьер по совету друга - сотрудника милиции. Сказал этот замок самый надежный. По шумоизоляции - ожидала больше, шум с лестницы слышен, но еще откосы не сделала - возможно с ними ситуация улучшиться. Дизайн двери довольно простой, но я именно такой и искала - не нужны были МДФ с двух сторон и рисунки. Не считаю нужным за них переплачивать. В целом все понравилось, качественно бригада произвела установку.

Артем 27.07.2019

Дверь нам эту рекомендовали знакомые из-за ее стойкости от взлома. С таким замком дверь не
встречали в других магазинах, а в этом нашли. Дверь нормальная. Замок на любителя. Нужно
привыкнуть и приловчится.

Нина 13.07.2019

Решили мы менять дверь. Хотели что-то неброское и что бы уверенности придавала. Такую дверь с мужем искали т.к. знаем барьер хорошо. В кругах профессиональных взломщиков его больше всех нахваливают, пишут, что трудно взламывать замок барьер. Возможно, это так, и надеемся, что не придется нам в этом убеждаться. И еще нас замок радует сильно т.к. мы с ним уже знакомы не понаслышке и в старой квартире был именно такой замок. Так что думаем не прогадали.

Ирина 13.07.2019

Узнала об этой компании через одногруппницу. Наша входная дверь просто плакала. Наверно,она была старше, чем я. Выбрали с родителями подходящую, не очень дорогую, но с замком 4 класса! В целом все нравится, но так как дверь с 1 листом металла то есть небольшой хлопок когда закрываешь дверь, и с внутренней стороны вид замка немного смущает - не привычно. Но это если уж докапываться.

Татьяна 17.01.2019

Хорошая дверь Кондор Барьер.мастер быстро установил.без замечаний.

Александр 07.03.2018

Выбрал именно Кондор Барьер из-за замка Барьер. Дверь выглядит крепкой, замки работают хорошо. Дверь открывается плавно. Установили мне дверь за 2 дня после заказа. Очень понравились вежливые сотрудники от менедера до монтажников. Все корректно и вежливо разьяснили по замкам и эксплуатации двери.

Игорь 21.09.2017

Все отлично))))) только установщик должен подстраиваться под заказчика, а не набарот. А так все сделали быстро, качественно, все с гарантией!!! Молодцы.

Мирослав 13.06.2017

Хотел бы поблагодарить замерщика Льва! В основном связь с компанией была через него.
Заказал дверь в офисе на 12.06-ещё несколько раз уточнил,точно ли смогут установить дверь именно в эту дату,на что получил ответ "да,не волнуйтесь". 12.06 приехав на место в назначенное время, прождал 2 часа и позвонил в офис. Мне сообщили, что монтажники не работают. Никаких предложений от оператора я не услышал. Договорился на следующий день, обещали вечером позвонить.
Решил позвонить Дмитрию, хотя он к этому вообще никакого отношения уже не имел. В течение часа вопрос был решен: было назначено время+демонтаж старой двери бесплатно за то, что накосячили в офисе. Плюс отдельное спасибо, что смог приехать сделать замер, когда никого не было.
Вообщем за 15900 кондор барьер вместе с установкой, дешевле не нашёл, но работу офиса, операторов лучше контролировать.
По поводу установки - мусора конечно много, но установили меньше чем за час.

Борис 02.05.2017

Большое спасибо все было сделано в оговорённые сроки профессионально очень культурные ребята

Леонид 30.07.2015

Поставили недавно Кондор Барьер. Пока вроде бы нареканий нет, все нравится: дверь не скрипит, закрывается тихо, без хлопка, с лестницы не дует. На счет прочности ничего сказать не могу, так как пока попыток взлома не было и надеюсь что не будет.
А вообще кому нужно будет очень, тот любую дверь сломает, я так считаю. Так что переплачивать за замки не вижу смысла.

Екатерина 11.02.2012

Принципиально хотела дверь с замком Барьер-4, т.к. других готовых вариантов не было, пришлось остановиться на этой модели, в котором мне не нравится внутренняя панель, я хотела с рисунком как на Х1 и то что с наружи просто стальной лист. К качеству исполнения вопросов нет, а вот крепление замка можно было сделать и покрасивей.

Анастасия 15.12.2011

Достоинства: 3 петли, замок Барьер 4, МДФ панель.
Недостатки: за такие деньги - их нет

Оставить отзыв

Оценка:
Желательно
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Не хотите тратить время на поиски подходящей двери?

Мы подберем правильную дверь для вашего дома и расскажем как сэкономить на покупке.

Перезвоним в течение 3 минут.

Совершайте покупки не выходя из дома