#Все двери #Топ-7 #Новинки #С зеркалом #Уличные #Со скидкой
Санкт-Петербург пр. Большевиков
Дальневосточный пр. 14
ТК Мебельвуд, 4-й этаж
+7 812 612-30-42 Перезвоните мне Бесплатный замер

Отзывы о двери Кондор 9

Мы будем благодарны вам за каждый оставленный отзыв. Они помогают нам поддерживать высочайший уровень предоставления услуг – ведь наши клиенты достойны самого лучшего.

Иван 26.12.2019

Двери «Кондор» посоветовали знакомые. Прежде чем ехать выбирать дверь в магазин, вызвали
замерщика, вызов бесплатный. Замер произошел в этот же день, специалист не просто померил,
но и просчитал все работы согласно нашей установке. В салоне нам посоветовали несколько
моделей дверей. Рассказали все плюсы и минусы, помогли определиться с моделью, остановили
свой выбор на Кондор 9, так как она единственная с 2х сторон металл, без панелей, и так же
теплая, как и все модели Кондор. и важен был критерий - цена, бюджет был до 17 тысяч. Для недорогой - она очень приличная.

Виталий 25.12.2019

Выражаю благодарность компании "Кондор" за оперативность и хорошо проведенную работу. Боялся, что срок перенесут, так как дверь заказали как раз перед новогодними праздниками, но всё сделали вовремя. Я доволен установленной дверью и тем, как работали монтажники.

Виталий 10.12.2019

Спасибо вашим героическим доставщикам и монтажникам, за доставку двери, по
нашим то дорогам, да нашего то СНТ) Дверь привезли вовремя, как договаривались. Все
поставили. Все нравится. Видно, что ребята стараются и делают все качественно. Дверью
довольны.

Федор 09.12.2019

Критично подбирал двери, терпеливо относились ко всем моим замечаниям. Двери установили качественно, быстро. Установщики даже прибрались за собой. Рекомендую.

Алена 23.11.2019

Нужна была простая дверь для загородного дома для черного хода. Важна была - не высокая цена, максимально короткие сроки - так как ждать дверь неделю и больше - времени не было - на улице холода (ноябрь). В двери Кондор 9 все устроило - заказали, через 3 дня установили. Что может быть проще и удобней. Остались очень довольны. Теперь если понадобится еще дверь - то снова обратимся только к вам. Понравилось с вами работать.

Олег 08.09.2019

Добрый день, Я занимаюсь строительством домов для отдыха в Ленинградской области, о компании "Кондор" узнал по рекомендации коллег, с тех пор плотно работаю по дверям с этой компанией. Устраивает сервис и наличие нужного мне товара. Рекомендую!!

Иван 09.08.2019

Простая дверь, проще наверно ничего и придумать нельзя, но для дачи - самое то. Устроила цена, сроки доставки (всего 2 дня) и то что выезжают за город для установки. Установили все в оговоренные сроки, быстро и четко.

Георгий 12.02.2019

Долго выбирал входную дверь. Определился что буду ставить Кондор, но не знал на какой модели остановиться. Менеджер долго и терпеливо меня консультировал по телефону. Остановился я на Кондор 9. Меня эта дверь устроила и внешним видом и замками надежными, но не затейливыми. Боюсь всяких сложных замков, с перекодировками, мне кажется они только чаще ломаются и потом еще и в квартиру не попадешь сам. В двери все есть что нужно- 2 замка, задвижка, глазок, резинки уплотнительные. Что еще нужно?!
Главное что двери в наличии. Не нужно заморочек, ждать когда привезут. За два дня я управился с установкой и у меня стояла новенькая дверь.

Татьяна 06.08.2018

Дверь устанавливали в Волховском районе. Установщик Антон сделал все быстро и качественно. Позитивный, вежливый человек. Спасибо.

Илья 07.04.2018

Приобрел Дверь Кондор 9 для дачи. Дверь отлично подошла для моего проема. Консультан посоветовал эту модель ка недорогую для заговородного дома. Установили за 1,5 часа. Все очень быстро. Расплатился на месте с монтажниками на месте картой. Понравился и сервис и качество двери.

Александра 15.08.2017

Дверь хорошая, работники профи, разумеется не обошлось без недопониманий и сложностей, но все решаемо))) стоит теперь моя прелесть и защищает домик)
Ещё раз спасибо

Игорь 17.09.2015

Покупал для дачи. Довольно недорогая и неплохая дверь. Единственный минус — не очень толстая. Для дачи думаю, нужна по-толще. Замки не плохие, работают уже пол года отлично и ни каких нареканий нет. Резинки хорошие стоят, плотно прижимаю дверь к коробке, в доме тепло.

Оставить отзыв

Оценка:
Желательно
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Не хотите тратить время на поиски подходящей двери?

Мы подберем правильную дверь для вашего дома и расскажем как сэкономить на покупке.

Перезвоним в течение 3 минут.

Совершайте покупки не выходя из дома