#Все двери #Топ-7 #Новинки #С зеркалом #Уличные #Со скидкой
Санкт-Петербург пр. Большевиков
Дальневосточный пр. 14
ТК Мебельвуд, 4-й этаж
+7 812 612-30-42 Перезвоните мне Бесплатный замер

Отзывы о двери Кондор 8

Мы будем благодарны вам за каждый оставленный отзыв. Они помогают нам поддерживать высочайший уровень предоставления услуг – ведь наши клиенты достойны самого лучшего.

Ольга 06.01.2020

Мне давно надо было дверь поменять. Заказала обычную стальную, выбрала среднюю по цене вариант. Установку тоже тут заказала сразу. Монтажники Дмитрий и Александр отлично сработали.

Виталий 03.12.2019

Дверь бюджетная и вполне приличная. Внешний вид простой - но возможно и не нужно ни каких украшений со стороны подъезда, чтоб лишний раз привлекать внимание. Замки все работают исправно. Все устраивает, установка заняла всего час.

Тимофей 22.11.2019

Вчера, т.е. 20.11.2019 г., приобрел дверь в вашем магазине. Менеджер Антон достаточно подробно рассказал о всех моделях, представленных в магазине. Более подробно остановился именно на той двери, которая была нужна мне. Благодаря его советам выбор был
сделан. Дверь действительно оказалась то, что надо. Но больше слова благодарности хочу сказать в адрес установщика Александра! Вовремя приехал на место предстоящей установки. Профессионально оценил, что необходимо по установке. Большое спасибо. Очень доволен.

Антон 09.11.2019

Покупали двери в этом салоне. Компания ответственная, доставка вовремя как и обговаривали, нареканий нет. Заказал двери через сайт, мне быстро перезвонили уточнили все детали и помогли с выбором. Двери доставили в тот же день, к вечеру. Обслуживание очень понравилось, всем доволен. Спасибо.

Даниил 07.11.2019

Приличная дверь по адекватной цене. Приехали - все быстро поставили. Один минус - двери не было в наличии, пришлось ждать 4 дня.

Дмитрий 25.04.2019

Сделали заказ на сайте. Дверь качественная, не тяжелая, но утеплена!Возможно немного тонковата. Заявку обработали
быстро, дверь доставили в срок и аккуратно установили, не повредив проем. Буду рекомендовать!

Ирина 05.02.2019

Выбрала Кондор 8 за красивый дизайн, степень защиты хорошая для такой цены за дверь.Думаю лучше кондор чем Китайская. Насмотрелся роликов в интернете как их консервными ножами вскрывают.
Кстати, приятно порадовал уровень обслуживания: все сделали вовремя и качественно. Такую компанию могу и знакомым посоветовать.

марина 22.10.2018

Огромное спасибо вашей фирме!!!!!С новгородского проспекта)))))
ЭТА ЕДИНСТВЕННАЯ ФИРМА КОТОРАЯ ДЕЛАЕТ ТО, ЧТО НАПИСАНО У НИХ НА САЙТЕ. Все сделали быстро ,просто и в удобное для меня время. Вы меня просто осчастливили,я  в восторге. Дверь установили очень хорошо и быстро. Еще раз Спасибо.)))
(Пыталась установить дверь у 3-х фирм,этобыло невынасимо,везде хамят ,накручивают цены ,не подстраиваются под ваше время)

Наталия 14.09.2018

Спасибо за быструю и качественную установку двери Кондор. К сожалению не помню имён тех кто ставил. Справились на отлично! Быстро,очень аккуратно,вежливое общение,даже мусор за собой убрали)))

Алина 09.04.2018

Дверь понравилась по дизайну и цена  не большая. Всем осталась довольна - замки хорошо работают, есть глазок и резиновый уплотнитель плотно дверь закупоривает. Запахов  дыма табачного не чувствуется в квартире.

Михаил 04.12.2017

отработали на отлично. Замерщик грамотный и корректный указал на недоделки.Установщики приехали вовремя ,установили быстро,но ещё потратили время на тонкую настройку захлопывания двери и рекомендации по обслуживанию.
Получил удовольствие от работы профессионалов.

Алена 01.09.2017

Очень довольна и качеством двери и работой сотрудников фирмы. Все было сделано быстро, четко и в наилучшем виде! Спасибо большое за оперативность))

Владислав 03.08.2017

Быстро приехали,быстро поставили, всё ок. Ещё откосы сразу делали бы...

Александра 04.04.2017

Добрый день. Спасибо большое за быстрое и качественное выполнение заказа. Замерщик приехал в день заказа, на след. день дверь уже стояла. Очень нравится Модель К-8С. Бюджетная и в то же время очень красивая,хорошие замки.

Сергей 27.10.2014

Купила Кондор 8 по совету продавца. Он сказал, что модель новая. По характеристикам средняя, но и по цене доступная. Мы ее как вторую входную ставим. Так что 1 листа вполне хватит. И МДФ с двух сторон не нужны. ТО что искали.

Оставить отзыв

Оценка:
Желательно
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Не хотите тратить время на поиски подходящей двери?

Мы подберем правильную дверь для вашего дома и расскажем как сэкономить на покупке.

Перезвоним в течение 3 минут.

Совершайте покупки не выходя из дома