+7 812 612-30-42 ежедневно с 9:00 до 21:00 Перезвоните мне
Бесплатный замер

Отзывы о двери Кондор 8

Мы будем благодарны вам за каждый оставленный отзыв. Они помогают нам поддерживать высочайший уровень предоставления услуг – ведь наши клиенты достойны самого лучшего.

Ирина 05.02.2019
Отлично

Выбрала Кондор 8 за красивый дизайн, степень защиты хорошая для такой цены за дверь.Думаю лучше кондор чем Китайская. Насмотрелся роликов в интернете как их консервными ножами вскрывают.
Кстати, приятно порадовал уровень обслуживания: все сделали вовремя и качественно. Такую компанию могу и знакомым посоветовать.

марина 22.10.2018
Отлично

Огромное спасибо вашей фирме!!!!!С новгородского проспекта)))))
ЭТА ЕДИНСТВЕННАЯ ФИРМА КОТОРАЯ ДЕЛАЕТ ТО, ЧТО НАПИСАНО У НИХ НА САЙТЕ. Все сделали быстро ,просто и в удобное для меня время. Вы меня просто осчастливили,я  в восторге. Дверь установили очень хорошо и быстро. Еще раз Спасибо.)))
(Пыталась установить дверь у 3-х фирм,этобыло невынасимо,везде хамят ,накручивают цены ,не подстраиваются под ваше время)

Наталия 14.09.2018
Отлично

Спасибо за быструю и качественную установку двери Кондор. К сожалению не помню имён тех кто ставил. Справились на отлично! Быстро,очень аккуратно,вежливое общение,даже мусор за собой убрали)))

Алина 09.04.2018
Отлично

Дверь понравилась по дизайну и цена  не большая. Всем осталась довольна - замки хорошо работают, есть глазок и резиновый уплотнитель плотно дверь закупоривает. Запахов  дыма табачного не чувствуется в квартире.

Михаил 04.12.2017
Отлично

отработали на отлично. Замерщик грамотный и корректный указал на недоделки.Установщики приехали вовремя ,установили быстро,но ещё потратили время на тонкую настройку захлопывания двери и рекомендации по обслуживанию.
Получил удовольствие от работы профессионалов.

Алена 01.09.2017
Отлично

Очень довольна и качеством двери и работой сотрудников фирмы. Все было сделано быстро, четко и в наилучшем виде! Спасибо большое за оперативность))

Владислав 03.08.2017
Отлично

Быстро приехали,быстро поставили, всё ок. Ещё откосы сразу делали бы...

Александра 04.04.2017
Отлично

Добрый день. Спасибо большое за быстрое и качественное выполнение заказа. Замерщик приехал в день заказа, на след. день дверь уже стояла. Очень нравится Модель К-8С. Бюджетная и в то же время очень красивая,хорошие замки.

Сергей 27.10.2014
Хорошо

Купила Кондор 8 по совету продавца. Он сказал, что модель новая. По характеристикам средняя, но и по цене доступная. Мы ее как вторую входную ставим. Так что 1 листа вполне хватит. И МДФ с двух сторон не нужны. ТО что искали.

Оставить отзыв

Оценка:
Желательно
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

  • Кондор 8 Кондор 8 Однолистовая дверь, два цвета МДФ 13 900 .– Купить
    Россия, 1 лист стали х 1.5 мм.
    Короб: Антик-Медь.
    Замки Гардиан двухсистемный.
    Ручки Хром.
    Противосъемные штыри.
Закажите дверь прямо сейчас
Мы перезвоним вам после 9:00