#Все двери #Топ-7 #Новинки #С зеркалом #Уличные #Со скидкой
Санкт-Петербург пр. Большевиков
Дальневосточный пр. 14
ТК Мебельвуд, 4-й этаж
+7 812 612-30-42 Перезвоните мне Бесплатный замер

Отзывы о двери Кондор С7 Комфорт

Мы будем благодарны вам за каждый оставленный отзыв. Они помогают нам поддерживать высочайший уровень предоставления услуг – ведь наши клиенты достойны самого лучшего.

Сергей 11.01.2020

Нам посоветовали знакомые обратиться в фирму Кондор. В итоге, заказали, потому что нам понравился подход к клиентам, менеджер помог нам подобрать цвет и модель дверей так, чтобы они подходили к дизайну нашего ремонта. Заказ пришлось немного подождать, так как двери делали нам индивидуально (таких дверей мы больше нигде не нашли), но ожидание того стоило, двери отличного качества, установщики были вежливы. В итоге, мы остались очень довольны сервисом и товаром. Спасибо!

Наталья 03.12.2019

Выбор дверей тут очень большой и цены вполне демократичные. Выбрали дверь с зеркалом с двумя замками и глазком- Кондор С7 Комфорт. Изготовление не пришлось ждать, так как дверь в наличии, наша дверь была установлена на след. день. Ребята приехали в удобное время и установили. Двери качественные, красивые, точно, как на фото. Установили на совесть. Мы всем довольны.

Алексей 21.11.2019

Быстро, качественно, профессионально. Бригада 12 во главе с Евгением какие то люди-молнии. Установили все за 40 мин. Думаю этот результат необходимо внести в книгу рекордов Гинесса))). Десять баллов!

Александр 02.11.2019

Искал недорогие двери без лишних наворотов в квартиру. Большинство компаний перелагают суперстойкое покрытие для защиты от неблагоприятных погодных условий, а также петли типа «барк» и сверхсекретные замки. За счет этого накручивается цена. Мне подобные опции не нужны квартира в подъезде не на первом этаже и есть консьерж. Нашел двери «Кондор» с обычными замками и петлями. Доволен, демократичная цена и отличное качество. За полгода использования не заметил никаких недостатков и внешне дверь выглядит как новенькая. Отличный дизайн и качественная сборка. Установщикам отдельно спасибо!

Елизавета 02.08.2019

Очень долго искала входную дверь для дома - в интернете, в магазинах. Выбрала Двери Кондор, потому что ассортимент дверей большой, удобный поиск по ценам, и отзывов много свежих. Конечно, приятными плюсами стали доставка и установка дешевле, чем в
других местах. Позвонила, выбрала из нескольких предложенных моделей Кондор С7 с зеркалом, на следующий день установили. Быстро, спокойно, вежливо - и покупка, и установка. И внешний вид двери тоже порадовал - аккуратная, уютно смотрится светлая МДФ панель. Спасибо!

Александр 16.07.2019

Все отлично и своевременно от замера, до передачи ключей после установки.
Приехали вовремя, поставили быстро и качественно.
Все понрасилось

Жанна 13.07.2019

Хороший магазин. Практически все знакомые покупали двери именно в нем. А когда дошла очередь до меня, то даже не рассматривала другие варианты. Подобрала по цвету и стилю входную дверь с большим зеркалом, с хорошими замками и отличной шумоизоляцией! Дверь тяжелая и массивная! По рекомендации сотрудников магазина договорилась о доставке и установке. Очень удобно, не надо было думать ещё и об этом)) В общем, я довольна! Магазин проверен теперь не только временем, но и мной)).

Галина 27.02.2019

Выбирали дверь только с зеркалом. Очень понравился дизайн. Посоветовали Кондор С7 Комфорт на выставке менеджеры - сказали, что только вышла. Очень хорошая по дизайну и надежности. Так вышло - мы с мужем остались очень довольны - и внешний вид прекрасный и вес довольно массивный, шума с лестницы не слышно. А зеркало смотрится очень красиво и богато. Спасибо вам!

Оставить отзыв

Оценка:
Желательно
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Не хотите тратить время на поиски подходящей двери?

Мы подберем правильную дверь для вашего дома и расскажем как сэкономить на покупке.

Перезвоним в течение 3 минут.

Совершайте покупки не выходя из дома